Купили бы такое зимнее пальто своей дочери(фото)

Всем спасибо за мнения

купила бы, да

нравится

А что это за марка?

Хорошее, купила бы.

я бы тоже купила, прикольное :)

Нормальное обычное пальто. А в чем сомнения? Цена?

Гипоталамус А в чем сомнения

Никогда пальто еще не покупала, а сейчас из садичного выросли, более взрослое надо

Нет ,не купила бы-под мокрым снегом плащевка намокнет и искуств.мех тоже будет не очень смотрется.Исключительно из за ткани и меха не купила бы.

Красивое такое! Конечно купила б.

горошек нра. мех нет, а так миленькое

Коротковатое для школы, не ?

милое девичье пальто. была бы дочь, то вполне возможно, что рассмотрела такой вариант на зиму.

Состав:
Классическое пальто для девочки подростка, карманы, мех натуральный кролик, трикотажные манжеты,

утеплитель термософт, искуственный наполнитель по свойствам напоминает пух, но очень удобен и легок в уходе.

Температурный режим до -35 (Норвегия)

аноним автор темы Температурный режим до -35

слабо верится

Нет, но я вообще против зимних пальто для маленьких девочек. Ноги под таким пальто остаются слабозащищенными от холода, нужны какие-то гамаши, что ли, или дополнительные штаны зимние. Дети ведь после уроков и играют на школьном дворе, видела я, какими комками снега обрастают гамаши....

Мне нравится. Только манжеты меховые бы убрала.

Нет. По мне - колохоз-деревня.

Фима Собак Ноги под таким пальто остаются слабозащищенными от холода, нужны какие-то гамаши, что ли, или дополнительные штаны зимние. Дети ведь после уроков и играют на школьном дворе, видела я, какими комками снега обрастают гамаши

Этого я и боюсь

автор а цена какая?

мышка норушка Только я черный на детях не люблю.

синее оно

Коротковато на мой взгляд. Хорошо бы длину до колена.
Моя с 6 до 9 лет зимой ходила в белорусской шубе из искусственного меха.

Я для своей младшешкольницы беру комплекты - куртка и полукомбинезон, никаких гамаш. Ноги, попа и поясница должны быть в тепле и со снегом не соприкасаться. Время полупердонов и изысканных танцев с клацаньем жопой "той-терьеры тоже умеют зимовать" на остановке еще придет:)

Мне не нравится.

Короткое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы