Во что одеть годовасика?

Смотря какое лето будет. Легинсы, джинсы, песочники. Кардиганчики.

Если проводить лето на Урале, то не стоит набирать легких вещей, лучше по мере потепления. У нас в этом году куча песочников осталась новых,а все лето ребенок проходил в комбинезонах и ветровках

kuriza все лето ребенок проходил в комбинезонах и ветровках

А если прошлое то лето вспомнить июль То в тренде были кожаные сапожки на байке, двое резиновых сапог....)))

Годовасик

Ой да ладно. Мне если вещь понравилась и недорого, то покупаю навырост, летом не поносим, так потом дома или в гости оденем))). Правда шмотья так оч много получается.. кое что новым и остается.

Я тоже заранее ничего не покупаю. Зачем? Дефицита нет. И потом, каждый сезон потребности ребенка меняются, как и размер, мода и т. д. Придете в магазин и сами поймете, что хотите и что надо. Мне так интереснее.

А еще не люблю захламленность......

КЭТти лав у одних в год 20 размер у других 22-23

а у третих 17) Автор, не покупайте заранее

ощущение, что вам скучно стало и решили пофлудить, не верю что в сентябре спросили и в мае вспомнили советы, а если вы вправду конспекты пишете, то .... странная тема в общем

Комбезы, сплошные комбезы. Ветровочник, Флисовый, с утеплителем- комбезы. Трикотажные тоже. Пижамы слипы. На тепло леги и футбы/ лонгосливы.

Платья только в гости или в коляске сидеть. На площадке очень не удобно, путаются в них забираясь на горку например, падают на голые колени больно, и не очень гигиенично сидеть в трусах в песочнице. На тепло удобней легинсы с туникой или футболкой. На прохладу джинсовый комбинезон или джинсы и ветровка. Ещё нужна толстовка, тонкая кофта на пуговках, накинуть вечером. Спортивный костюмчик - очень удобно гулять тоже. Обувь лучше не брать, не угадать размер. Это джинсы можно подогнуть, а обувь не по размеру носить не полезно

Джинсы (или джинсовый полукомбез), спортивный костюмчик легкий, спортивный костюмчик утепленный или флисовый комплектик, легинсы, футболки с длинным и коротким рукавом. Платье на выход 1 шт хватит, тунику, ветровку легкую, ветровку на флисе , комплект 40-45 грамм утеплителя. Шапочку тонкую и двойной хлопок. Рост ориентируйтесь по табличке роста. У меня всегда совпадает

Моя тоже майская, в наше малоснежное лето самой актуальной покупкой были водонепроницаемые штаны Лесси, все мамы на площадке спрашивали где я их купила. А так - пара платьев, шорты, и несколько легких штанов на резинке (когда сильно холодно - под низ колготки), 2 плащика - 1 х/б, второй с болонькой (на дождливую погоду), несколько кофт, сандали, ботинки и резиновые сапожки. С размером трудно угадать, дочка до сих пор (1,4) ходит в 74 размере.

Надо по ребенку смотреть, моей дочери леггинсы категорически не нравились - во-первых, если жара, то в этих леггинсах ребенок упреет. А если прохладно - колготки или штаны. Смысл напяливать на ребенка леггинсы и носки впридачу, не проще ли сразу колготки?
Так что на жару - платья или песочники, прохладно - штанишки или колготки с платьем/юбочкой.

ПростоДаша автор темы дома? Трусы! Я серьезно. У меня дочь практически круглогодично дома в трусах))
ПростоДаша автор темы Во что обували? Пока в коляске ездила, только для красоты. На первые шаги сандалии ортопедически правильные (нат. кожа, высокий жесткий задник, закрытый носок, регулировка взъема и стопы, каблук, супинатор) по рекомендации хирурга-ортопеда.
ПростоДаша автор темы Какой размер брали? Берите 80 пусть с запасом будет!
ПростоДаша автор темы А еще интересуют вещи на лето. если оно прохладное то во что одевать? Комбез непромокаемый/непродуваемый и куртка х/б Некст на сухую погоду, далее по желанию и возможностям.
MyBabyk Как вы собираетесь сейчас угадать размер? Это практически невозможно Среднестатистические параметры лучше с запасом, чем мало.
Znayka ладно, когда на распродажах покупают зимнее, потому что реально дорого Да, ладно! Сейчас летнего полно распродаж, тем более на малявок. Вот почему бы и не купить??
kuriza Если проводить лето на Урале, то не стоит набирать легких вещей Это точно, много точно не надо. Другое дело у нас в три года, летом не одеванные вещи для садика пригодились)))

аноним

Вы на год берете 80, а мы в 10 месяцев некоторые вещи носим 86, верхние комбезы осенний и на зиму - оба 86. Я когда сыну было 2 месяца набрала на распродаже зимой песочников и бодиков классных на поездку на море, а когда мы поехали в мае (в 6 мес) - нам почти все было мало, хотя по маркировкам были 6-9 мес(((

huha

Вот-вот, завалы

По размеру смотрите как растёт именно ваш ребёнок и комплекцию учитывайте.

Alexmom Вы на год берете 80, а мы в 10 месяцев некоторые вещи носим 86, верхние комбезы осенний и на зиму - оба 86. Я когда сыну было 2 месяца набрала на распродаже зимой песочников и бодиков классных на поездку на море, а когда мы поехали в мае (в 6 мес) - нам почти все было мало, хотя по маркировкам были 6-9 мес(((

а мы в 1.2 некоторые вещи с маркировкой 3-6 мес. носим и дочь в год всего 71 см. Почти все вещи купленные на лето заранее большими оказались (я то по росту старшей ориентировалась, а они совсем разные оказались)
А так если ребёнок в подгузниках ходит, то самое удобное песочники, платья-боди, полукомбинезоны облегчённые и пару потеплее + кофты, ветровка на прохладную погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы