Во что одеть годовасика?

Здравствуйте опытные мамочки! Моей дочке в мае будет годик. Подскажите какая одежда необходима девочке на улицу и дома? Во что обували? Какой размер брали? Покупали ли вещи с запасом? А еще интересуют вещи на лето. если оно прохладное то во что одевать? Какие вещи Вам не пригодились вообще и что оказалось не практичным? Интересуюсь заранее так, как пока есть средства хочу потихоньку прикупать. Помогите советом.

Как вы собираетесь сейчас угадать размер? Это практически невозможно

MyBabyk

да я пока конспект себе пишу,просто необходимо знать список вещей что удобнее всего носить малышам

MyBabyk

Почему? Сыну в мае будет год.тоже прикупаю вещички. Беру размер 80. Ребёнок будет уже ходить.поэтому беру побольше штанишек и шортиков, что бы можно было спокойно несколько дней гулять без стирок☺

Мне удобнее п/комбезы т.к.не сползаютс талии и спина прикрыта

аноним

Потому что дети растут по разному, я просто не люблю одежду большую, люблю чтобы по размеру была, поэтому...

ладно, когда на распродажах покупают зимнее, потому что реально дорого, но уж трикотаж-то недорогой всегда есть)))) Опять же ребенок ребенку рознь, мои оба любили коляску, до 2-2,5 лет спали на прогулке. Если у вас живчик - это одно. если сплюх - совсем другое, думаете?

гормончики))
положите денюшку на книжку)))

Вещей море, и каждый выберет , что удобно ему и ребёнку . Штанишки , куртки , шортики , футболочка , бодики. С размером обуви как можно угадать у одних в год 20 размер у других 22-23! Заранее ничего не покупаю , все по размеру и необходимости

MyBabyk , я просто не люблю одежду большую, люблю чтобы по размеру была,

+1
мои сыновья были в год 80-86. У подруги дочке скоро 3 - 80-86))))

Потом и купите все , по мере необходимости , а дефицита нет . А сейчас наберёте , вдруг , наоборот не то

Ага,а когда в августе была распродажа в hm скупили ВСЕ. А распродавали то летнее

КЭТти лав А сейчас наберёте , вдруг , наоборот не то

+++
автор, зачем список вообще? Посмотрите. чего не хватает. пойдете и купите. Все ведь есть

аноним когда в августе была распродажа в hm скупили ВСЕ. А распродавали то летнее

ну вот в августе понятно))) А сейчас зачем? Распродаж уже нет, лето не скоро)))

КЭТти лав

Я не знаю что покупать. Платья? на детской площадке удобно будет или нет не знаю. Джинсы? А не жарко ли летом? вот в этом и сомнения....шортики тогда....вообще я профан

ПростоДаша автор темы я пока конспект себе пишу

зачем? будет лето-купите вещей по размеру. Вам заняться нечем? и слово какое-"годовасик"... Я тогда- "двадцатипятивасик"...

ПростоДаша автор темы Я не знаю что покупать. Платья? на детской площадке удобно будет или нет не знаю. Джинсы? А не жарко ли летом? вот в этом и сомнения....шортики тогда....вообще я профан

ну перед летом обычно весна))) будет теплеть и посмотрите. как ведет себя ребенок))) Кроме джинсов есть еще трикотажные штаны, у девочек леггинсы - мегаудобно. на мой взгляд мамы сыновей))) Можно и шортики и платья. Не только на площадке же гулять - в парке можно, просто в гости.

Аноним

ну причем тут то как я называю ребенка? охото Вам писать много букв в ответ? я спросила по делу, нет ответа тогда Вам в другую тему милый Двадцатипятивасик.

Znayka

Воооот за леггинсы отдельное спасибо,учту)

Аноним Я тогда- "двадцатипятивасик"

ну... получается, что так)))))

ПростоДаша автор темы КЭТти лав

Я не знаю что покупать. Платья? на детской площадке удобно будет или нет не знаю. Джинсы? А не жарко ли летом? вот в этом и сомнения....шортики тогда....вообще я профан платья очень не удобно годовасу, платья- боди и шорты с рюшечками (смотрятся как юбочка), бодики...

ПростоДаша автор темы Воооот за леггинсы отдельное спасибо,учту)

у меня мальчики))) мне это КАЖЕТСЯ, а вам, может совсем не подойдет))) Корме всего, есть и хлопковые брючки из тонкой ткани

ПростоДаша автор темы охото Вам писать много букв в ответ?

Где много-то? Просто то, как вы называете тему, характеризует Ваш интеллектуальный уровень,а содержание темы вообще удивляет. Хотя нет, у Вас

Аноним гормончики))
положите денюшку на книжку)))

Аноним

Ну вот озлобленная анонимная домохозяйка)))

ПростоДаша автор темы Аноним

Ну вот озлобленная анонимная домохозяйка)))

Только анонимы разные... Мнения схожие, не думайте что это вам все один и тот же аноним строчит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы