В каких штанишках, брючках, шортиках ходят в группе в садике ваши сыночки?

Смотрю мамаш девок бесит, что маленьких мальчиков одевают тепло и удобно
Когда у их девиц поголовно задницы торчат из-под сарафанов - нормально? Или накупят бридж в обтягон (жуткий обтягон, так что анатомические особенности все видны) + футба до пупа и нормуль?
Кстати, задницами они сверкают до выпускного, а мальчиков до 4 лет максимум одевают в колготки с шортами, т.к. потом ребёнок становится ловчее и ему проще переодеваться на улицу.

аноним

Тепло и удобно это в колготки с шортаме что ли? )))

maltseva какая разница какой на них шильдик пришит?

особой разницы нет, но меня утраивает качество и внешний вид определенных фирм, поэтому другое не покупаю, не провожу эксперименты. Мой носит Плей тудей, MMdadak. А колготки только брубек, не потому что название нравится, а потому что убедилась в качестве.

На резинке, до колена и с карманами. А фирма не важна.

аноним Потому, что это убого смотрится . Когда в группе прохладно, ребенок ходит в трикотажных штанишках. У нас одного мальчика и на утренник приводят шортоколготах.

Замечательно, а моего от цистита не хотелось бы лечить. Поэтому так пока батареи не включены, сейчас же другой коленкор (умники, кто знает как коленкор выглядит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы