В каких штанишках, брючках, шортиках ходят в группе в садике ваши сыночки?

На каждый день. И какую марку предпочитаете?

Обычных. Беспородных.

аноним

обычные это какие?

Шорты. Некст, мазакея.

Глория джинс на ежедневку

Обычные,летние шорты
Марки.. Дак всякие, где увижу,там и покупаю

Аноним автор темы обычные это какие?

Чтобы ребёнку их одевать было удобно. Ходить и высматривать ту ли марку покупаю, мне времени жалко.
Дурь это!

Шорты тканевые, джинсовые. Некст, америкосия, мк
Не люблю в садиках трикотажку((
Футбы стараюсь брать из плотного трикотажа типа поло

Штаны, шорты главное, на резинке, без застежек и завязок. Кто на вашу марку смотреть будет? В трикотажных магазинах, да в любых детских берем.

Только колготки под шорты не надевайте. Какие с лета остались, те и носим.

Аноним автор темы В каких штанишках, брючках, шортиках ходят в группе в садике ваши сыночки?

в удобных и по размеру подходящих, какая разница какой на них шильдик пришит?

Джинсовые шорты-бриджи на резинке

Трикотаж быстро вид и форму теряет, ползают там много, да и пачкается тоже хорошо

у нас все мальчики носят колготки и поверх них шорты

В H&M в основном беру, ещё Ostin и Play today мне очень нравится у этих фирм и цена и качество. Вещи не вытягиваются и не садятся при стирке и всякие там принты, наклейки никогда не портятся.

Аноним у нас все мальчики носят колготки и поверх них шорты

У нас тоже таких много. Причём нынче на улице бабье лето (не в Екб я), +25, а мальчики всё также в колготках и шортах. Возникает вопрос - в чём они идут по улице, неужели поверх колготок штаны натягивают?

аноним Только колготки под шорты не надевайте.

а то что ?
воспитатели, кстати, сами так детей одевают.

В mothercare купила летом шорты трикотажные на резинке.Трикотаж плотный,не теряют формы.А шорты на калготки это кошмар!!(на мой взгляд)Почему быпросто штаны не надеть?

mothercare предпочитаю

Оля_off78 Трикотаж плотный,не теряют формы

оба их носят.
Пока отопления в группе не было-трикотажные штаны от костюма.

Оля_off78 шорты на калготки это кошмар!!

СБ у нас только один такой в садике...

Оля_off78 шорты на калготки это кошмар!!(на мой взгляд)Почему быпросто штаны не надеть? Детям так на улицу быстрее собираться. Чем переодеваться с одного на другое. У нас тоже многие так делают. Если вам кошмар, то не смотрите) Кто их в садике видит так то?

Редиsка Кэт

Потому, что это убого смотрится . Когда в группе прохладно, ребенок ходит в трикотажных штанишках. У нас одного мальчика и на утренник приводят шортоколготах.

аноним

Закрывайте глаза и берегите нервы

Некст

Я бриджи чаще брала, чтоб коленки не натирал, когда на ковре играет.. Или тонкие брюки. Глория, села, с&a, короче, какие попадутся хорошие. Колготки под шорты не надевала- не могу принять этого , и самое главное, потом на улицу во влажных колготках идти, стопа всё равно потеет в сандалях.

В бриджах джинсовых или подобных.
На колготки, потому что в садике холодно еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы