Про мембранные костюмы..

500 rublei Че, нельзя матери поныть, что деточка замерзнуть может

а ну если в таком контексте...
обычно этим страдают дамы старшего возраста в отношении внуков и правнуков.

ряженка Женя, какая ты сложная))) тема конкретной Лены, о конкретных детях. Она чо водит их пешком или на от в садик через весь город? И сама маньячит прогулками в -30? )))

а ты знаешь как она ходит? я нет. и как гуляют тоже.
а еще если ей она будет брать костюм - то промежуточник обязательно стеганый над брать. 160 комбез и 160 куртка не одно и тоже по теплоте.

Аноним А что за комплект у вас?

Во такой. Нахапала на вырост, дитю до него еще год расти. А сердцу то уже щас тревожно

jane air

Догадываюсь))

jane air

Хм, мне вот думаешь, что в области груди и спины, в костюме теплее)))

500 rublei А сердцу то уже щас тревожно

флис купите и нательное термо, йоху, например, шерсть\хлопок или шерсть\шелк.

MamaLENCHIC автор темы

купить по слитнику из хорошей ткани с утеплителем 160-180 гр. + поддева из толстого флиса.
для красоты или как принято говорить "на выход" по симпатичному пуховичку с джинсами носить, девочке можно пальто зимнее.

ряженка Хм, мне вот думаешь, что в области груди и спины, в костюме теплее)))

нет. в костюме отличное выдавливание теплого воздуха + поддувание. на костюмы всегда расчет больше утеплителя чем на комбез.

Так. Вроде разобралась. Спасибо всем.
А все таки слитник чтоли брать?
Я чета думала раздельник

MamaLENCHIC автор темы А все таки слитник чтоли брать?

конечно. нигде не дует, не надо париться что не поправят. не застегнут и тыпы. и вообще слитник удобнее.

jane air

Я сегодня психанула на всех и отправила мужа все покупать.
Скажу чтобы тогда слитник брал

jane air

Куда поддувание?))) Прям открытие на открытии куртка по колено, Полукомбез по шею, куда поддувает то? 9 лет в рейме, уже второй ребёнок, ничо подобного не замечала

ряженка Куда поддувание?))) Прям открытие на открытии

слушай, я тебе могу сказать что почитать дабы открытий стало еще больше. например почему в рукавах утеплителя меньше.

ряженка 9 лет в рейме, уже второй ребёнок, ничо подобного не замечала

так замерять надо было с приборами.

MamaLENCHIC автор темы Я сегодня психанула на всех и отправила мужа все покупать.
Скажу чтобы тогда слитник брал

а чо психвать? приехала без детей и купила 2 комбеза. все.
тем более у тебя нет задачи купить дешевле дешевого.
я бы вообще с беби шопа заказала и не парилась.

jane air

Теория и практика, сильно разные вещи.

ряженка Теория и практика, сильно разные вещи.

да слушай ну конечно куда нам до вас и не гавари. производители тоже идиеты.

jane air

А где производитель реймы, пишет в чем теплее? )))ссылку женя, иначе это просто треп

ряженка Куда поддувание?))) Прям открытие на открытии куртка по колено, Полукомбез по шею, куда поддувает то? 9 лет в рейме, уже второй ребёнок, ничо подобного не замечала

плюсану. тоже не понимаю, когда пишут, что в слитнике теплее. не ну допускаю, что дети по-разному гуляют...но вот мой даже когда в снегу валяется, бабочку делает или катает бабу снежную..у него потом под курткой никакого снега нет и туловище теплющее)))) вот руки могут замерзнут а все что под полукомбезом и курткой - горячее

Слитник с садике удобнее надевать однозначно , почти нигде не надевают сначала брюки всем а потом куртки всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы