Про мембранные костюмы..

Достало меня обилие детской одежды в шкафах. Сейчас мне надо купить костюм в садике гулять. Вот могу я купить рейму с температурным режимом +8/-15, 20.
Вот первая температура это без поддевы, а вторая с поддевой? Правильно?
Или что мне купить на - 5 например и на зиму?

MamaLENCHIC автор темы

Ну и купи рейма тек 2 снежинки или 160 гр. +5-20. И на слякоть и на зиму хватит. Дети у тебя мелкие, в сильный холод в саду не гуляют. С флисовой поддевой не замерзнуть в холода

MamaLENCHIC автор темы Или что мне купить на - 5 например и на зиму?

лена купить надо 1 комбез на 160 гр максимум. и купить к нему 2 промежуточника - 1 флис, второй стеганый. в все.
и все темп режимы будут прикрыты 1 комбезом от +3 д -30

jane air

И никакой фиг стеганный там?))

ряженка И никакой фиг стеганный там?))

переведи ))))) я не понимаю )))))

Ну все правильно написали
Больше добавить нечего

jane air

Т9)) я грю, нафиг не нужен стеганный, перестраховка это.флиски предостаточно.

Теоретически правильно написано. А практически-лежит у меня костюм 180/140 гр. У меня чуть глаз не выпал, когда я увидела что куртка аж просвечивает на солнышке (где флиса нет). Успокойте меня что ли, скажите, что ребенок в ней не околеет при -10

500 rublei

Успокаиваю. Вы смотрите по ребенку. Своей мелкой я пристегивала флис уже в -5 и в -25 гуляла так же, только вместо футболки уже лонгослив на майку, но у меня ребёнок худой, просто в комбезе свободно оч. Если бы он сидел по плотнее, флис надела бы позже

MamaLENCHIC автор темы могу я купить рейму с температурным режимом +8/-15, 20.
Вот первая температура это без поддевы, а вторая с поддевой? Правильно?
Или что мне купить на - 5 например и на зиму?

Да рейма две снежинки от +8 с сильным ветром и моросящим целый день дождем и до -10 одеваем без поддевы на тонкие колготки и тонкую водолазку.
начиная с -10 до -25 одеваю еще что-нибудь по настроению, у меня много всего: кофты, шерстяной комбез, флисовый комбез... Это уже по ситуации и по ребенку.

500 rublei

Что значит где флиса нет? Тут говорят про поддеву из флиса которая надевается на термобелье либо колготки+лонгслив. Сверху комбез.
До минус 25 точно нормально

500 rublei Теоретически правильно написано. А практически-лежит у меня костюм 180/140 гр. У меня чуть глаз не выпал, когда я увидела что куртка аж просвечивает на солнышке (где флиса нет). Успокойте меня что ли, скажите, что ребенок в ней не околеет при -10

я считаю, что при таком недоверии к современным утеплителям страшный зверь цигейка - ваше все ))) можно ватином утеплить.

ряженка я грю, нафиг не нужен стеганный, перестраховка это.флиски предостаточно.

ну для начала это не моя выдумка, а производителя.
160 гр на то и зимний что на морозы к нему предусмотрен стеганый костюм еще со 100 гр примерно утеплителя.
поэтому это реально зима везде кроме нашей страны, тк мамы нормально покупать не хотят и правильно использовать.

maltseva я считаю, что при таком недоверии к современным утеплителям страшный зверь цигейка - ваше все ))) можно ватином утеплить.

неее синтепон из вторсырья мега толстый весьма устроит.

ряженка

Спасибо, добрый человек

аноним Что значит где флиса нет?

Это значит, что подклад полочек и спинки куртки флисовая, а рукава нет.

maltseva ваше все )))

А ваше? Я не писала, что костюм бяка и я его сдам, носить его ребенок будет, если замерзнет- тогда уж можно

maltseva ватином утеплить

jane air

Да не гуляют дети в -30 в садике. Не гуляют. -15 без ветра, для детей возраста автора. И сама она не пойдет в -30. Поэтому я и говорю, флиса достаточно

И автор, важно чтобы вещь была по размеру (не была широкой)

pechenkina

Даже не в размере дело, а в моделе. Если худой и высокий, мало что сидеть будет

ряженка

У меня ребенок "худой", у рейма есть "широкие" и "узкие" комбезы.. В широком холодно будет худому ребенку

pechenkina

Ну у и я про то же

500 rublei А ваше?

вы юмор-то понимаете?
если не младенец, то я не представляю как может замерзнуть здоровый ребенок в одежде с утеплителем 120/140 в -10С. производители одежды ведь не идиоты, когда заявляют на этикетке такой температурный диапазон.

ряженка Да не гуляют дети в -30 в садике. Не гуляют. -15 без ветра, для детей возраста автора. И сама она не пойдет в -30. Поэтому я и говорю, флиса достаточно

а в садик ребенок телепортируется?
и кроме садика нужна одежда по погоде.
машина машиной, но одежду над. конечно можно и в 160 всю зиму жить.
мой так живет.

Заинтересовалась стеганым комплектом под рейму, где продают?, хочу на позднюю осень для реймы 80-100 гр

maltseva вы юмор-то понимаете?

Ну так-то у меня тоже смайлик стоял
По теме- мембрана куплена, будет носиться когда ребенок будет старше. Че, нельзя матери поныть, что деточка замерзнуть может?

500 rublei когда я увидела что куртка аж просвечивает на солнышке

А что за комплект у вас?
В рейме точно не околеет. моя уже третью зиму будет носить, проверено)) Если он не широкий ребенку.
А вот другой фирмы купила - в +3 жарко, в -5 уже холодно. Как его носить??? У нас утром ранней весной -10, днем +3...

jane air

Женя, какая ты сложная))) тема конкретной Лены, о конкретных детях. Она чо водит их пешком или на от в садик через весь город? И сама маньячит прогулками в -30? )))

ряженка
Ну и купи рейма тек 2 снежинки или 160 гр. +5-20.

Угу, в таком прошлую зиму всю проходила дочка. Тонкий, лёгкий и тёплый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы