Похвастайтесь термобельем под комбез для малышей (1-1,5-2г.)

Magic_

То есть термобелье и комбез зимой и все?

Пузиковна автор темы Так-так...тут тема про детское термобелье

что не так? у них всех есть детские линии. Камацо лично у меня самой детский комплект, размер позволяет. отличий в технологиях ткани для детского и взрослого нет, есть разные линейки.
и да - я практик, не попробовав на себе больше ничего ребенку не куплю, мне Рейматека хватило.

Я - фанатка термобелья Норвег, но ценник...

у нас йоха, с рождения покупаю, там где процент шерсти больше. Ребенок всегда теплый

Вот честно, что у старшего, что у младшего-обычные колготки и водолазка или футба с длин рукавом, сверху флисовая кофта. Все! Ни разу не мерзли. В холода обычные колготки меняются на колготки с начесом. Ни разу не замерзли. Посмотрела тут Янус-три косаря за слитник! Пипец просто, отдельно колготки с кофтой еще дороже. А в садик надо как минимум один доп комплект. Ну нах, будем ходить как и 8 лет до этого

Носили и norveg и janus и joha, если оценивать качество то первое место Joha. Второе norveg, а затем уже janus. Дочка носит синтетику ей 6 лет занимается спортом термобелье Reima берем и отлично не потеет и не мерзнет. Просто на прогулку все таки шерсть предпочитаем. Янус дочь не очень любит говорит колет, если нательное, а если второй слой то нормально. Самое комфортное для дочки joha так как к телу там хлопок идет, а снаружи шерсть. Есть у них конечно и чисто шерсть, но в основном это второй слой.

Magic_ Покупаю норвег - тонкую водолазку+колготки.

irene26 Просто на прогулку все таки шерсть предпочитаем. Янус дочь не очень любит говорит колет, если нательное, а если второй слой то нормально. Самое комфортное для дочки joha так как к телу там хлопок идет, а снаружи шерсть. Есть у них конечно и чисто шерсть, но в основном это второй слой.

спасибо за отзыв.

Данилара что не так?

Вы писали про себя, про взрослых имею ввиду. Про детскую линию первый раз слышу. Хочу отзывы по ней.

Рысёнок* Посмотрела тут Янус-три косаря за слитник!

Вот-вот! Сама в шоке. Еще думаю, но возможно, что буду придерживаться вот этого

Ибис обычные колготки (не чистое х/б, с синтетикой 35% или около того) и обычные водолазки (также не чистое х/б) + флиска для доп.утепления - чем не вариант (если бюджетно надо)? Этим обходились

Где йоху продают расскажите первый раз слышу про такое

M-S-N Где йоху продают расскажите первый раз слышу про такое

Вот тут видела ее. Есть скидка, если что в этот магазин
littlemoda.ru/katalog/termo
но я пока присматриваюсь. В выходные думаю съездить посмотреть вживую.

M-S-N

Я на сз беру

Пузиковна автор темы

Вот мы так и делаем уже 8 лет))) еще никто ни разу не замерз из детей. Тока сверху флиску одеваем. Костюмы рейма или хуппа.

Forza Я на сз беру

Интересно было бы узнать, выгодно ли это сейчас, в условиях нового курса.

M-S-N Где йоху продают

Вообще за слипик 2000 р.уже как-то более реальным кажется. Я именно слип хотела бы, так как он мне более симпатичным кажется. Хотя колготки и кофта практичней с точки зрения "брать на вырост". Ну и тут цены тоже приятней, чем тот же янус.

У меня очень подвижные дети, в хлопке мокрючие. Только термобелье поэтому. У них Янус сейчас, у старшего было комацо, свекровь дарила, так это, конечно, г-но ребенок в нем мерзнет нещадно. У меня было комацо, тоже мерзла в нем, и кожа в нем не дышит. Все тело просто сыпью от него покрывалось. Сейчас у меня Норвег, очень мне нравится, видимо, когда будем менять термобелье, куплю детям такое же, старшему так точно. Ценник у норвега, конечно, негуманный. Из марксэндспенсера есть термобелье у младшего, но оно ему не очень, чешется в нем и потеет сильно. Используем редко

Пузиковна автор темы

Мне тоже надо слитник
Сайт что то не грузится

Обычный лонгслив и колготки. На морозы флис. Был шерстяной Керри, особо не оценила. Флис дешевле.

Someone special У меня очень подвижные дети, в хлопке мокрючие. Только термобелье поэтому. У них Янус сейчас

Насколько я понимаю, термобелье Янус, впрочем как и др.с шерстью мериноса, одевают скорее для тепла. Оно же теплее, чем хб слип, ведь ТБ с шерстью! Ну логично же?
То есть хб слипик, ну или колготки с синтетикой+водолазка с синтетикой, а на более холодное время ТБ с шерстью?
Хм..Вот теперь задумалась я, зачем же перегревать ребенка , чтоб он потел, а влага отводилась там мембраной и тд при моих исходных пока керри 330г.
Пока другой комбез после демисезонного еще не прикупила. В демисезонку планирую одевать что есть пока - хб+рейма. Но это все равно мне кажется до -5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы