Слюни текут, хочу такие комбезы Molo ...зацените.

Shtormit Я б белый со зверями брать не стала потому , что такую расцветку по щиме совсем не видно, сливается с снего-дерево-дорогой

вот, моло с белым фоном. на первом фото- комбез совсем новый, поэтому белый-белый (найди ребенка, называется)
у моло очень клево смотрятся светоотражатели
второе фото - это конец сезона

С космосом класс. Был бы сын купила такую тему.

аноним автор темы красиво

Ээээээ... обидетесь ведь... жуть какая то.

лисено_к С космосом

Это который? Увидела какойто серокамуфляжный, с мышами и черный, испачканный краской. Это он подразумевается с космосом?

котёнок™ Это который?

черный, фотку надо увеличить, серо-камуфляжный - там принт зоо

ребредингника

На третье фотки штаны ,ага уже грязные?

котёнок™ Ээээээ... обидетесь ведь... жуть какая то

Неа, я не из обидчивых. Интересно ,что каждому своё как всегда )

Grishanya Запрещенный сайт

Что за тема? Все о них говорят, я ни одного не знаю, а может и знаю но не в курсе что он запрещенный. Можно ссылку?

Если честно ни один не понравился, хоть сколько он стоит, лучше бы другой поискала. Но это сугубо мое мнение

аноним автор темы каждому своё как всегда

Даже и не спорю.
Я не любитель страз и розового, хотя дочь поклонница. Но конкретно вот эти принты мне вообще никак не понравились.

аноним автор темы На третье фотки штаны ,ага уже грязные?

ага. грязно-мокрые (те когда грязно, да еще и влажно, то вся грязь видна).

вот, в отстиранном виде (только что фотографировала) . чище точно не будет. спина - белая. а между ног сероватость осталась.
поняла что моему белое - ну наф. девочке может быть, или может более спокойно мальчику, который спокойно гуляет.

sv001

В личке

Grishanya В личке

Спасибо

ребредингника

Триндец, обидно ведь, за такие деньги. Надо покупать чёрный
Хотя вот если стирать жидкостью для мембраны,то она плохо отстировает вещи.Я пробовали и из спорт мастера и обычную ласку. Наш нано д\с в низу штанин вообще не отстирался. Запустила штаны отдельно с обычным амвеем, стали чище.

Зашла на их сайт. На малышей ничо так радуга, да, причем она у них в разных тонах есть. Зебра. И все. С принтами больше ни один не понравился. Без принтов лучше)))) особенно на мелких детских комбезах)))

Моло любовь моя
Был первый комбез зайцы
Сейчас желток , боялась оч этот цвет ( но все отстирывается и он как новый
Жду розовый ( после желтого не страшно уже)

аноним автор темы

Мембрана мембраной, но она внутри. А снаружи лучше когда ткань гладкая и тефлоном обработанная. Мне с этих позиций кетч больше всего нравился. Никакая грязь не задерживается и не втирается. А из штанов лучше всего линдекс носится. Колени не белеют.

КоСмос клевый)
У мелкого моло цвет фуксия будет в этом году. Аксы еще не думала. Скорее зеленое яблоко шлем, краги и сапоги

Grishanya

Классный!

А чем вообще моло лучше других, просветите?

аноним автор темы Триндец, обидно ведь, за такие деньги. Надо покупать чёрный
Хотя вот если стирать жидкостью для мембраны,то она плохо отстировает вещи.Я пробовали и из спорт мастера и обычную ласку. Наш нано д\с в низу штанин вообще не отстирался. Запустила штаны отдельно с обычным амвеем, стали чище.

1. средства для мембраны не отстирывают верхнюю грязь. у них такой задачи нет. они мембрану не портят и иногда даже чуть-чуть восстанавливают.
  2. грязь отстирывает мыло. обычное хозяйственное
  3. некоторые марки мембранной одежды можно стирать порошками без хлора, отбеливателей (любых), ополаскивателей в составе. насчет моло - не знаю. тикет вот пишет на этикетке "можно стирать ординарным порошком". у меня подозрения, что датские ординарные порошки и наши дешевые - это 2 огромные разницы
    (порошок если плохо выполаскивается забивает поры, и вещь перестает "дышать", отбеливатели-ополаскиватели эти поры разъедают, и вещь начинает промокать)
  4. тефлон тоже состирывается за несколько стирок. поэтому все производители такой одежды очень рекомендуют кроме как стирать редко, так еще и периодически обрабатывать вещи спец.средствами для восстановления мембраны и внешнего покрытия (этом могут быть 2 разных средства).
  5. спреи "для обуви от воды" действуют ровно до первой стирки.

аноним автор темы Триндец, обидно ведь, за такие деньги. Н

эммм.. ничего обидного. комбинезон отлично, верой и правдой отслужил 2 сезона. не промок, не порвался, тепло и сухо. а внешний вид пострадал - ну так это вообще отлично, что с такой интенсивностью носки комбез пострадал лишь цветом белого фона и немного потерлась верхняя ткань от усилий мамы по отстирыванию грязи
я вот вообще не видела велосипедистов в белом... особенно по зимо-весне
поэтому больше белых комбезов своему не куплю. куртку моло купила. комбез купила лимонный, с высооокой защитой низа штанин черной тканью :)

Вот девочке, как у

Grishanya , да еще по однозначной зиме (без грязи) - можно и белый.
а моему - ну он разве что на голове не скакал, и то потому что не умел. умел бы - скакал бы и на голове...
сравните фото детей на прогулках у меня и той мамы.. есть разница? Соответственно и количество грязи (и отстирываемость) разная совершенно

Grishanya

очень красиво, а с зайцами у них вообще прелесть, на улице наверное все разглядывали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы