Слюни текут, хочу такие комбезы Molo ...зацените.

ребредингника . тефлон тоже состирывается за несколько стирок. поэтому все производители такой одежды очень рекомендуют кроме как стирать редко,

Так я вот с моими свинюшками кетч стирала от силы пару раз за сезон. Рейму вот да, по сто раз стираешь, капец, вся грязь к ней липнет.

котёнок™ Так я вот с моими свинюшками кетч стирала от силы пару раз за сезон.

ну я синий тикет , дпд вообще стирала порой 1 раз в конце сезона
а белый моло.. ну торкнуло меня белое своему купить ума нет - так не займешь ведь (но смотрится клево все равно)

Grishanya В личке

а можно мне тоже ссылочку?

ребредингника ну торкнуло меня белое своему купить

я до сих пор жалею, что вместе с тобой лыжников не купила на БШ, когда они цену скинули (((

Мне вообще не нра

Ханурик Grishanya
В личке

а можно мне тоже ссылочку?

И мне)))

ребредингника Вот девочке, как у
Grishanya

Ханурик

KsuKsunchik

Ловите , не жаль ))

Расцветка капец у всех

мне нравится, но не купила бы. у меня дети мерзнут в комбезах для европейской зимы, только если на межсезонье брать.

жуть какая

я одна не понимаю, от чего тут слюням течь?

Grishanya Моло любовь моя

+++
Так хотела желток, но не решилась, думала уделает мой грязнуля, взяла электрик.
А хотелка то осталась. Какой у вас размер? Продавать будете? Мне давайте.

аноним автор темы

А можете написать в личку сайт на аот6ором смотрите данные вещи?!

Grishanya Сейчас желток , боялась оч этот цвет ( но все отстирывается и он как новый

вот этот потрясающий...

ребредингника у моло очень клево смотрятся светоотражатели клево-то клево. Но светоотражатели у любой марки одежды, пусть это Китай, Фины или Дания, страдают от носки и стирки((((( у моло звезды классные
ребредингника второе фото - это конец сезона да уж( я в душе мечтала, что когда-нить куплю своему лыжников, но понимаю, что это го не стоит делать( не-прак-тич-но
sv001 Можно ссылку?

Grishanya В личке и мне, и мне
Grishanya Сейчас желток , боялась оч этот цвет ( но все отстирывается и он как новый вот не раз читала, что бывает, что моловские еомбезы плохо отстирываются, а некоторые пишут, что наоборот, отлично. Может быть такое, что ткань у них по составу или плетению разная?
котёнок™ А из штанов лучше всего линдекс носится. Колени не белеют.

а у джонатан не в курсе как коленки поживают? купила я полукомбез такой с тефлоновым покрытием. Написано, что мембрана 10 000, а вандалоустойчивость аж 90 000!!!

StasyAna у меня дети мерзнут в комбезах для европейской зимы, только если на межсезонье брать. ну дак и берите на межсезонье! я на межсезонье всегда беру 140-180 гр, а на морозы любимый всеми ленне))) зато тепло) ну а расцветку второй год беру как у моло радуга - мальчуковая радуга) пусть и отдаленно похожа, но все же яркие
Варварка я одна не понимаю, от чего тут слюням течь? вы понимаете, надо просто быть знакомым с моло и любить эту марку))) тогда и слюни сами будут течь
\~TWIN'S\~ взяла электрик

красивый очень! но также считаю, что не совсем практичный) киват черный тоже хочу, что-то не могу найти 1ку с тремя звездочками на лбу( ну или хотя бы одной... никто не продает? бу бы даже взяла, т.к. с шапками/шлемами перебор уже

Ужас. ..не купила бы вообще

Amura страдают от носки и стирки((((( у моло звезды классные

да не сильно они страдают... по крайней мере на наших вещах.

Amura что моловские еомбезы плохо отстирываются, а некоторые пишут, что наоборот, отлично. Может быть такое, что ткань у них по составу или плетению разная?

дети разные. и мамы разным стирают. или не стирают. ну и одно дело - белый отстирывать или синий/зеленый.. на сером/ зеленом хаки вообще грязь не видно :)

Grishanya

Да прям, отстирывается очень тяжело, после первой прогулки весной кое как отстирала и тут же продала, это каждый раз после того как погуляли надо час убить над стиркой

Amura

У нас радуга была и желтый, у них верхняя ткань разная, у желтого типа шершавая, у радуги более гладкая, радуга лучше стирался, а желтый реально капец, в него грязь как будто въедается, он только на чистый чистый снег, но моему ребенку в разгар зимы в нем холодно

Amura

Объясните уже, чем моло от других отличаются? Киват черный у меня есть, но без звезд и троечка))))))

котёнок™

По мне дак аналогично рейма тек, мне больше тикет Оксфорд понравился

котёнок™ Объясните уже, чем моло от других отличаются?

принтами. фотопринт на достаточно прочной ткани - он все-таки стоит своих денег.

остальное - имхо - на уровне большинства североевропейских марок среднеценового сегмента. не лучше и не хуже.
свои деньги отрабатывает. не-идеальная-отстирываемость - ну ... 1. этого никто не обещает 2.европейцы не убиваются за идеально-чистую прогулочную одежду ребенка. эти комбезы призваны прежде всего удовлетворять утилитарные требования. они их удовлетворяют. они призваны защитить от грязи-влаги-холода ребенка садичного возраста на активных прогулках. это выполняют. красота/ чистота второстепенна

по прочности

olkir15 мне больше тикет Оксфорд понравился

но тикет хуже сидит (более мешковатый), зато тикет отстирывается лучше даже светло-лимонный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы