Викинги зимние непромокаемые - это реальность?

Баюбаюшка

Ясно, буду проверять.

У дочери такие - модель Принцесс Дж... чего-то там.

Надели их в прошлом году поздно осенью, где-то около 0. Было в самый раз. И не снимали их до стаивания снега. Потом прыгнули сразу в резиновые сапоги и ботинки. Между прочим, хорошая экономия получилась.
Так что водозащитные, а также теплосохраняющие свойства очень понравились. И ноги не были влажные,т.е. не потели так, как в Скандии, например, и в Куоме. Хочу теперь только подобные Викинги.

В прошлом году первый раз купила дочке Викинги, тоже понравились. Теплые очень. До -12 носим куомы, потом уже Викинги в них ноги теплые, в куомах ниже -12 ноги холодные.

Извините, что влезла в тему, если не сложно напишите пожалуйста кто где покупал? Заранее спасибо.

аноним автор темы Ну точно не скатывалась, надо проверить как внутри еще разок. Сейчас не могу этого сделать.

промокаемость обуви проверяют очень просто.
наливают в таз холодную воду (от температуры воды выше 40С мембранная пленка разрушается), до примерно середины высоты ботинка (или на 1-2см не доходящей до язычка, если язычок не сплошной с голенищем, в викингах вроде сплошной должен быть), вкладывают в обувь бумагу (газеты или туалетную, салфетки) ставят обувь в таз (в нее для утяжеления можно что-нибудь засунуть) и проверяют через некоторые промежутки времени - когда бумага намокнет.

у меня викинги стояли по полчаса в тазу сухие, потом просто вынимала

Mission кто где покупал?

я у нас не покупаю принципиально. слишком много "палева" в магазинах.
все вики у сына были либо с либери, либо с БШ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы