Викинги зимние непромокаемые - это реальность?

Нужна помощь опытных юмам. Выбираю зимнюю обувь. По теплоте и внешнему виду нравятся викинги, но нужна непромокаемая модель. Есть такие?

аноним автор темы

вики и есть мембрана гортекс! они непромокаемые

Абсолютно непромокаемые. Моя по лужам глубоченным в них ходила.

аноним автор темы Викинги зимние непромокаемые - это реальность?

абсолютная стопроцентная реальность.

не промокали. Но правда по откровенным лужам мы не ходили.
но в них в слякоть жарко (у меня и у сына одинаковые были, так что на себе испробовала)
комфортно от -7 примерно и ниже

Почему тогда наши промокали той зимой?

Хотя по теплоте претензий вообще нет.

аноним автор темы Почему тогда наши промокали той зимой?

фото давайте

аноним автор темы

Может ноги потели?
У нас такая проблема, и у меня и у сына. Вечно ноги влажные-мокрые( очень обувь сложно подобрать

викинги лучшие. Я и себе их боты беру.
что вы с ними делали, чтобы промокло?

Домой приеду еще раз проверю. Ноги не потели, но теплые были. Промокали, когда их мыла под водой. Причем мгновенно.

Подумала, может такие лучше взять. У них весь носок закрыт.

Вот такие были.

Красивые, а сколько сейчас такие стоят, как первые?

5690 в интернет магазе, где фотку взяла.

У меня вопрос: стоят ли они такой суммы на 1 год?

chuka У меня вопрос: стоят ли они такой суммы на 1 год?

Ну в куоме той же у ребенка холодные ноги были. Здесь мембрана, а ноги теплые даже при малоподвижном гулянии.
Но хотелось бы выбрать модель с некоторыми поправками на влагостойкость.
Стоят ли суммы каждый сам для себя решает.

Amura мембрана гортекс! они непромокаемые

StiX Абсолютно непромокаемые

Значит надо еще раз потестить. Если по струей воды, то тоже не должны промокать?

Как промокали-то? Вы мыли обувь и рука внутри ботинка мокрой становилась? Или вода, вопреки ожиданиям, не скатывалась шариками с ботинка?

Простите, а где в минус 7 вы нашли лужи воды?
А спрей водоотталкивающий? Я все им брызгаю, за зиму осень три флакона выходит.

Баюбаюшка

Ну точно не скатывалась, надо проверить как внутри еще разок. Сейчас не могу этого сделать.

kapачка

Да каша из снега часто зимой, ну и от реагентов она в любую погоду.

Экогда скандию брызгаешь водичкой то тоже скатывактся вода но когда ее начинаешь мыть под водой то она так набухает и мокгет , что сохнет неделю а потом еще и желтые разводы выдает

аноним автор темы Ну точно не скатывалась

Так не должно скатываться. Это не свойство мембранной ткани - раз, мембрана в ботинках - не внешний слой, это два. Чтобы вода прямо отталкивалась, есть спец. пропитки. Мои в полтора года в викингах лужи настоящие бороздили - внутри сухие, степень намокания наружной ткани мне была неинтересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы