Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Коляновна® Мамы подскажите что ребенку на 2 года купить из обуви. Прошлый год очень мерзли в валенках капика.

в прошлом наверняка в коляске сидели в основном))Надо было самокатки брать. С носочком из собачьей шерсти и в коляске ножки были прям горячие когда домой приходили.
В прошлом было 2, 8 начало зимы, ребенок активный носили мембранные боты Орсетто, до -12-15, потом все равно одевала валенки. Никакие куома не сравнятся с нашими самокаточками)
В этом году орсетто снова, орто-с - на них очень толстый мех (нам нужна орто обувь) - посмотрим как в них будет, ну, и валенки на совсем морозы)

У дочки из нового будет только Color kids на холода (советовали его как теплый в прошлогодней темке хвастов). На теплую зиму Reima и "для красоты" серебро прошлогодние. Из обуви мембрану купила (хз зачем сейчас думаю), прошлогодние сноубутсы ещё хорошо + валенки котофеи на холода.
Шапку не знаю какую к новому комбезу посмотреть. Может кто идеи подскажет?

Сына одели в этом году в детском мире, комбинезон Tokka Tribe 240 грамм утеплителя ( ребенок очень активный больше не надо), на сильный мороз флисовая поддева есть. Комплект на замену будем одевать на распродаже весной купила. Сапожки мембрана Lessy и демары с прошлого года, шлем по цвету шерстяной. Осталось купить краги.

Bogdan230312 . Никакие куома не сравнятся с нашими самокаточками)

сами катали? али на рынке брали, дак рынок от натур самокаток далеко стоит.

Anya2

Если ребенок активный, то в 240 Грамм он вспреет даже в морозы

Bogdan230312 На сайте нашла магазина
В 2014 году под брендом Kamik совместно с концерном Gusti International запустилось производство линии высококачественной утепленной детской одежды не менее уникальной и высокотехнологичной, чем обувь Kamik, рассчитанной специально для условий суровой зимы.

В чем качество одежды Kamik?
В каждой даже самой маленькой детали! Все материалы, из которых изготовлена одежда Kamik произведены в соответствие с высочайшими европейскими стандартами качества.

В чем технологичность одежды Kamik?
В способностях материалов, утеплителя, технологических приемов обеспечивать сохранение тепла!

В чем уникальность одежды Kamik?
В совокупности средств, которыми достигается максимальное сохранение тепла тела ребенка в одежде Kamik.

По виду тот же густи, мы носили в этом году, как говорится тот же бантик только сбоку. Шили или шьют густи. В этом мне полукомбез больше нравится, что спинка флисом утеплена, в густи не было. Ну в густи онлайн сказали что в этом году не будет камик.

если что я и густи в канадских инет магазах не нашла
а обувь камик я активно покупаю и ассортимент оф сайта я отлично знаю и нет там одежды. и на канадском амазоне тоже ее нет.

Bogdan230312

а посмотрев вашу картинку поближе и именно этикетку я считаю что это фейк.
написание буквы i и логотипа из камешков не характерное для оригинального камика.
камешки отдельными кирпичиками теснятся даже на хлястиках обуви, не говоря про печать этикеток.
плюс точка у буквы и сливается со столбиком.
на основании этого+ отсутствие на оф сайе одежды прихожу к выводу что это глумятся наши коммерсанты над народм.

jane air

т.е. вы хотите сказать, что в маленькой моде не оригинал продают?

зимнюю обувь саломон кто-то покупал детям? носили всегда викинги, вот думаю, может изменить им)

jane air если что я и густи в канадских инет магазах не нашла

а я находила. и в америке тоже.

Видела куртки камик на европейских сайтах, даже думала купить своему куртку. Сейчас специально зашла посмотреть, где видела, там достаточный ассортимент - куртки, брюки, слитные комбезы. Могу ссылку в личку кинуть. Про оригинальность ничего не знаю, но сайт известный.
У нас костюм с того года до середины зимы точно хватит. Потом распродажи буду смотреть. Только вот получила ботинки иглу на. почте Нашла на авито в Москве за 2200 с пересылкой.

Lenne

mama4detok Викинги

где брали и за сколько?

AlikaLi

хороший ансамбль. ну вот почему ленне не могут делать штаны из нормальной ткани. цены бы им не было.

ZS автор темы т.е. вы хотите сказать, что в маленькой моде не оригинал продают?

я считаю что у камика нет одежды. иначе она была бы на их оф сайте. что продают в маленькой моде мне не известно.

Мурзик83 а я находила. и в америке тоже.

я тоже нашла. только просто сайт. в продаже не вижу. смотрю канадский амазон
www.gustifashion.com
хотя на сайте карта магазов есть.

Гжель А к нам вчера Айспик(и) по распродажн. цене приехали (2500),розовый,

у нас такой же

Гжель Все оказалось большим на след.год оставим.

Да вроде не таким уж и большим

марк

Мавританка сами катали? али на рынке брали, дак рынок от натур самокаток далеко стоит.

конечно не сами. Мне без разницы кто их катал, я смотрю по состоянию ноги ребенка, а ножки были горячие всегда. Да и нужны они не часто были так ка зима была теплая и мой в орсетто бегал.

jane air а посмотрев вашу картинку поближе и именно этикетку я считаю что это фейк.
написание буквы i и логотипа из камешков не характерное для оригинального камика.
камешки отдельными кирпичиками теснятся даже на хлястиках обуви, не говоря про печать этикеток.
плюс точка у буквы и сливается со столбиком.
на основании этого+ отсутствие на оф сайе одежды прихожу к выводу что это глумятся наши коммерсанты над народм.

да мне если честно все равно, главное чтоб качество было хорошее и ребенок не мерз. Так-то у нас в любом фирменном магазине не известно что купить можно.

ZS автор темы т.е. вы хотите сказать, что в маленькой моде не оригинал продают?

+++ видимо густи и камик в прошлом году был они сами шили

moreshine Видела куртки камик на европейских сайтах, даже думала купить своему куртку. Сейчас специально зашла посмотреть, где видела, там достаточный ассортимент - куртки, брюки, слитные комбезы. Могу ссылку в личку кинуть. Про оригинальность ничего не знаю, но сайт известный.

на вилдбериз полно было камик и в этом году вроде есть, давно не смотрела.

Ничего не купила, от покупки нано за 7000 отказалась

Гжель ната 77у нас такой же
Цвет яркий ага, мне понравился!

Главное цена!!! Конечно красивый!!!

У нас три комплекта на осень-зиму-весну:
комплект моло хопла + полукомбез джонатан
на сменку дидрик
и на морозы ленне
из обувки экко, вики и куома

Еще ирокез синий решила поменять на черный. Черный пока в пути. Правильно обменяла? Синий совершенно не в тон к дидрику(

Amura

Очень красивые комплекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы