Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Гжель А я пару дней назад заказала, там цена была 3 т.р. надеюсь приедут.

хорошо если будут по этой цене. я решила не рисковать и взяла по этой цене. не сколько не жалею.

Тема хвастиков превратилась в "гдекупилиятожехочу"

Черная_кошка

в живую очень интересно посмотреть, тоже на него облизывалась.

у нас комплектик айспик на теплую зиму
и пальтишко на изософте на более холодные дни. Только цвет бледнее (бледно розовый). Ну и полукомбез к нему керривский обычный для садика (без полукомбеза до театров и т.п.)
шапок вот еще не купила и варежек

все заранее и вполне бюджетно, что не может не радовать при сегодняшних ценах Примерно по 2,5-3 за каждый комплект

Гжель В отзывах пишут что рукава узкие и перо лезет, это правда?....успокойте меня

рукава не узкие. нормально дочери.
по поводу пера ничего не могу сказать. но в шкафу висит, перья не торчат

HappyToBeMe в живую очень интересно посмотреть, тоже на него облизывалась.

в живую он красивее,чем на картинке

На зиму купиал камик (канада) шьют совместно с густи, на сколько знаю шили обувь, а теперь запустили линию одежды. Посмотрим как будет носиться, полукомбез теплее, чем в густи и попа и коленки из кордуры. Посмотрим. Стоят немного дороже. В Дирижабле были в прошлом году густи 8300, камик- 9300. Купила на распродаже за 5500 вроде . УРА)) весной еще.
Хуппа есть комбез новый на 98+, пока лежит, но думаю продать. вдруг кому надо, пишите)))
На потеплее хуппа комплект еще тоже летом на распродаже взяла.
Шапки есть, ботинок на зиму оказалось три пары - орсетто 2 пары и одни Ото-С.
В общем готовы к сезону уже. ТОлько манишку и варежки надо)

лимонный исьбъёорн, куртка моло , штаны под куртку шьются на заказ, будут оранжево-черные вот такой модели.

• темно-синий комплект со звездами тикет (куртка 2-ой год, штаны новые)
    на ногах - традиционно черные экко и коричневые джорджия
    перчатки, краги - черные, синие, красные, шапки различные (от лимонной до хэндмея с ирокезом)

Купила я все- таки этот комплект, осталось обувь только прикупить!

PAlya

я точь такой ж расцветки взяла кальборн))
Рейма и борелли прошлогодний доносит. с Обувью бардак. Маруччи взялша, викинг может еще поносит и надо еще что-то, а что не придумала(

Мамы подскажите что ребенку на 2 года купить из обуви. Прошлый год очень мерзли в валенках капика.

Коляновна®

Фому возьмите. Капика и котофей не из войлока а из тряпки сделаны. Фома это войлок и меха внутри.

что называется "хапнула" не глядя. Понравились.
успокойте, что не прогадала. мембрана El Tempo, размер по-больше взяла (нога 17,5, обувь 19см).

это какой размер получается?

Купила такой, плотность 220 гр. Но он тоненький такой. После густи вообще не привычно. Вот ещё не знаю докупить флис поддеву или термобелье? Кто носил крокид зимой как вам?

ZS автор темы это какой размер получается?

30.

Мавританка Рейма и борелли прошлогодний доносит.

У нас такой же.

Bogdan230312 На зиму купиал камик (канада) шьют совместно с густи, на сколько знаю шили обувь, а теперь запустили линию одежды.

нет на оф сайте у них одежды.

Аноним успокойте, что не прогадала. мембрана El Tempo, размер по-больше взяла (нога 17,5, обувь 19см).

носили прошлую зиму El Tempo, но другую модель. Увы, промокали в слякоть, когда появлялся мокрый и талый снег. Морозную зиму отлично носили. Короче "мембрана" там одно название.

www.u-mama.ru/users/index.php
В этом году брали Экко? Цена если не секрет?

Oops! Морозную зиму отлично носили.

ну это радует.

Oops! промокали в слякоть,

приму к сведению.
а то что искус кожа, муж переживает, что морозы не выдержит?

Коляновна® Мамы подскажите что ребенку на 2 года купить из обуви. Прошлый год очень мерзли в валенках капика.

дак смотря какой теплообмен у ребенка, моя в куоме мерзла сильно, носит только мембрану, с первых шагов была в суперфитах, потом рикоста, сейчас в викингах.

Бормотуха Фома это войлок и меха внутри.

вот моя б в таких сначала упрела, а потом околела!
хочу викинг по старой цене)))

jane air нет на оф сайте у них одежды.

действительно. Я даже и не смотрела были комплекты в Маленькой Моде в Дирижабле (у них только густи). На сайте нашла магазина
В 2014 году под брендом Kamik совместно с концерном Gusti International запустилось производство линии высококачественной утепленной детской одежды не менее уникальной и высокотехнологичной, чем обувь Kamik, рассчитанной специально для условий суровой зимы.

В чем качество одежды Kamik?
В каждой даже самой маленькой детали! Все материалы, из которых изготовлена одежда Kamik произведены в соответствие с высочайшими европейскими стандартами качества.

В чем технологичность одежды Kamik?
В способностях материалов, утеплителя, технологических приемов обеспечивать сохранение тепла!

В чем уникальность одежды Kamik?
В совокупности средств, которыми достигается максимальное сохранение тепла тела ребенка в одежде Kamik.

По виду тот же густи, мы носили в этом году, как говорится тот же бантик только сбоку. Шили или шьют густи. В этом мне полукомбез больше нравится, что спинка флисом утеплена, в густи не было. Ну в густи онлайн сказали что в этом году не будет камик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы