Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Взяла на зиму Густи, на ноги капику и на голову шлем рейма

Мелкой купила комплект зингаро и баффины на ноги, но, боюсь, не дорастет до зимы, придется в прошлогоднем нано дохаживать
Ну и наконец-то ребенок дорос до помпделюксовского комбеза, который я хапнула 2 года назад

Мелкой купила по супер цене 80% пух 20% перо, на фото не так красиво как в жизни, очень довольна)

На зиму Gusti. На осень-весну Gerda Kay

Cubа

Всю зиму прошлую подобные протаскали, там термо валенок внутри, можно убирать и носить как д/с
А с валенком очень теплые
Покупала на 6пм, американский сайт ( говорят, что и у нас продают, но где и почем не знаю)

люсинда и бастинда

Не маловат к зиме будет?

Нельс, Густи, Куома и шлем Рейма
Краги Ленне и Рейма Тек

не я

Как раз будет, еще и запас останется на зиму

Посоветуйте,что выбрать: или слитник или куртку с п/комбезом на зиму дочке. Дочке 6 лет. Слитника не было раньше,вот и думаю,в чём удобнее в садике и вообще.. Два костюма не потянуть наверное.....

Аноним

И то, и то в идеале

Аноним Посоветуйте,что выбрать: или слитник или куртку с п/комбезом на зиму дочке. Дочке 6 лет.

Спросите у дочки.

Баюбаюшка

Не,не вариант)))

Аноним

Берите отдельно комплект, ребёнок уже большой, удобней отдельно куртка и штаны.

Аноним Посоветуйте,что выбрать: или слитник или куртку с п/комбезом на зиму дочке. Дочке 6 лет.

Моей 6. На зиму есть и будут слитники, пока будет ее размер.Это удобно.

MozolkA Моей 6. На зиму есть и будут слитники, пока будет ее размер.Это удобно.

т.е. один слитник на зиму или есть замена ?

Гжель Заказаны вот ещё таких два слитники Айспик,

Для девочки сколько стоит?

Аноним т.е. один слитник на зиму или есть замена ?

Дочке 5,5 купила слитник + пальто пуховое + п.комбез, но все на распродаже поэтому цена вышла за все 5500.

Гжель Это Лухта?
За сколько вы покупали ,И на какой рост?

лухта. покупала весной за 4249. в лухте тоже была цена 8499. рост 98

nataly6859 Девочки,подскажите,не могу определиться, дочке 1,5 года на слякоть какие лучше?выбирают между demar kenny или mursu?может ещё что-то посоветуете на такую погоду,проверенное?спасибо!

Вы мерили демары кенни? они на узкую ножку и маленький взъём. Я своим обоим не смогла одеть. Мурсу, ну на слякоть пойдёт, на мой взгляд они толком не греют. купите обычные демары. Вы её в самую грязь всё равно не отпустите, да и тяжело ей будет-мала ещё. А окантовки хватит их резиновой, что бы не промокнуть. Можно камик их этой же серии, но не знаю, сколько они в этом году стоят

Coral Riff

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы