Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

В цветочках густи на зиму, розовый некст на следующую весну, синий некст на осень. Шапки на всё время. Зимой будем шлем носить, пофиг, что не эстетично, зато тепло и шарф не надо.
На ноги дисней мембрана, и котофеев валенки куплю.

Бормотуха А у нас у этого аналога у демисезонной куртки ткань потрескалась в районе швов, прям бесит, полсезона относили всего(( тьфу блин. И ребенок в ней потел, а потом мерз. Клеенка какая то.

Я сочувствую и никому не навязываю. В прошлом году брала тоже слитник, отлично относили и в хвост и в гриву.
Но в этом и проблема "аналогов"- не стабильность.
Хотя вот у сына в том году оригинальный ласси был- не выдерживает никакой критики.

Пани_Кукуруза

А где вы купили перчатки без пальчиков? Дочка просит,а я найти не могу.

MozolkA

Да я тоже лентяй

♥..ZabavA..♥

Вилдберис

*Мамуля 2009*

В ацессорайз на распродаже в прошлом году. В этом году еще с зайчиками в НМ даойные продавали.
Периодически заглядывайте в эти магазины, по-любому есть или будет.

На теплую погоду синий минимо, на холода траваль доносим, если дорстем то комплект траваль еще будет, и нашла еще хупповский комбез в запасниках в шкафу

У старшего

Сыну компект, дочке комбез. Шапки, краги еще не купила.

Доче еще в начале прошлой зимы купила на эту мой любимый ДПД. Такой, только штаны серые.
На ноги - Викинги тоже мои любимые с прошлой зимы - пока вроде нормально по размеру.Но вот в середине зимы, думаю, понадобятся.
Девочки, кто Викинги приобрел, поделитесь - где взяли и почем?

Вот такой комплект Ленне. Вопрос с шапкой и варежками открыт.На ноги не могу определить, мембрану, или демары.

PAlya У нас слитник это Лего или Кальборн?

Пани_Кукуруза В цветочках густи на зиму

за сколько покупали?

А мы все прошлогоднее донашивать будем... Нам как то хватает на 1,5 зимы
Шапка только другая и на ноги демары взяли

chaoswife В раздумьях продать ли кетч прошлогодний комбез, не знаю пока нужен ли нам.

пока одежда выкурат никогда не продаю. Бывает вышли, уляпались по самые уши-переоделись и снова уляпались))))) Так что пока есть во что переодеться-лежит.

Все купила зимой на распродаже, куртка керри 3300р, полукомбез шалуны 1000р, очень бюджетно получилось, осталось шапку подобрать.

Баюбаюшка

а за сколько вы комбинезон Лего взяли?

Девочки,подскажите,не могу определиться, дочке 1,5 года на слякоть какие лучше?выбирают между demar kenny или mursu?может ещё что-то посоветуете на такую погоду,проверенное?спасибо!

Я года 2 назад на СЗ по большой распродаже промахнулась с размером, доросли, с нынешними ценами, так рада, что тогда не стала пристраивать. Шлем и краги еще нужно прикупить.
А на сменку комбез взяла недорогой-Бибон.

Anyta1984 а за сколько вы комбинезон Лего взяли?

За 4, но это было в декабре. Испугалась роста курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы