Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

ребредингника: а у меня почему? мой тоже не носил.

я думала носил. Надо Еву позвать, ее младшего точно в дидрике видела

Zee,
я тут на своего комбез надела, посмотрела и поняла - ЕЩЕ НА ГОД ХВАТИТ!!!!! (там выпуски есть в рукавах и штанинах). 1 комбез на 3 года эксплуатации АЛИЛУЙЯ!!!
те в том году начал носить, в этом будет и на следующий хватит

jane air: шаговые швы протираются на месте проклейки.

в этом году взяла комбез РеймаТек+, там нет шаговых швов. А так то да, протираются рядом со швом, причем это у большинства марок с проклеенными швами. Дочь носила Хуппу п/к уже в школьном возрасте, просто ходила в школу и на занятия, протерлись штаны в месте проклейки.

MusyMamusy: РеймаТек+, для меня главное что бы ребенок был сухой

мой младший рейматек за 2 недели уделал до дыры на штанине в районе шва. мальчик вполне спокойный, не шило. говно, а не ткань стала.

аноним: рейматек за 2 недели уделал до дыры на штанине в районе шва.

у нас нет швов между ногами, ткань очень плотная, матовая, даже шершавая. Протестируем за зиму.

MusyMamusy,
у дочки тоже такой, пока т.т.т, а у сына малышовая модель со швами.

Наш комбез на зиму, 250 гр изософта, кордура на коленках, попе. Одели сегодня что бы пофоткаться, упарился конечно. Рано его еще носить, но похвастаться же самоляпом самостряпом хочется если что к помидорам готова а то такие дебаты прочитала на предыдущих страницах, жуть.
Ну и заодно вопрос, оставить бирюзовый снуд, или сделать черный еще? На морозы черная шапка у нас.

монстрик,
классный))))

самоляпы-самостряпы приветствуются )

монстрик: Ну и заодно вопрос, оставить бирюзовый снуд, или сделать черный еще?

Танюша - замечательный комбез , мне кажется бирюзовые здесь не канает, надо или в цвет костюма (черный/желтый) или независимый цвет, только какой?!

Katenka237(Bes),
AniKeSHa, KsuKsunchik,
спасибо девочки, буду значит бабушку уговаривать еще на один снуд. Этот изначально вязался совсем к другому комбезу.

монстрик,
Может снуд серый к светоотражателям? undefined

монстрик: Наш комбез на зиму

Очень симпатичный комбез, на Дидрик похож. Мне кажется или карманы здесь лишние или чуть-чуть ширины штанин не хватает, но в общем целом на уровне.

монстрик: оставить бирюзовый снуд, или сделать черный еще?

лично я вообще все эти намотки на шее не признаю, как минимум это опасно для ребенка.

AniKeSHa: а с ленни/керри такое тоже случается,

у них по-моему швы не проклеены, по крайней мере именно таких потертостей не будет, у нас только демисезонные комплекты были - как новые остались.

вот такой купили комплект. сапоги есть зимние, валенки позже покупать будем, в Котофей пойду

монстрик,
Очень красиво, на заказ шили?

Zee: я наконец-то нашла "свои" штаны для очень худой девочки, poivre blanc сидят просто идеально, как влитиык. И куртки тоже (но они за счет того, что девчачьи на поясе). Вот прямо идеальнейшие для нас штаны, сейчас как вижу по хорошей цене, так готова скупить впрок во всех размерах))

моему мальчику эти вещи 2 раза надеть. зачем мне дергать ребенка и иметь геморой с зашиванием вещей?!
мне проще сразу сшить как надо.

MusyMamusy: у нас нет швов между ногами, ткань очень плотная, матовая, даже шершавая. Протестируем за зиму.

у подружки ткань была такая, заказан с БШ, точно оригинал и не для россии. протелись даже рукава по швам. мы были в шоке.
реально толстых тканей нет. ощущение плотности может быть за счет мембранного слоя, он бывает разный

MusyMamusy: в этом году взяла комбез РеймаТек+, там нет шаговых швов.

у леготека такой крой, штанины без шва. там ткань толстеньая. но у подружки на даче ребенок продрал, делала заплату на коленку.
у нашего костюма тоже нет шва. это радует.
потом изврат с зашиванием бесит. это трудоемко весьма чинить.

монстрик: если что к помидорам готова

все таки выкройка для демисезона и есть выкройка для демисезона. штанина узкая.

монстрик,
Клевый комбез!!!

Zee: а мне очень понравилось. По крайней мере я бы не сказала, что это "самоляп". А тот комплект, из-за которого тут весь сыр-бор был даже мне, человеку далекому от шитья, показался плохо сшитым каким то кривым-косым по покрою.

тетенек не качество пошива волнует тех кто против самостряпа и им видно, их волнует исклчительно стандартный и шипотребный дизайн. не самый дешевый швейцарский фабричный комбез их тоже не порадовал
и обермайер бы неизвестным будь тоже бы вызвал бурю негодования.
а у данного комбеза есть как минимум 1 весомый косяк.

Zee: ну что, соболезную))) у меня после дочки конкретно на пуавры, если они не белые, можно бирки вешать и в магазин возрващать))) за прошлогоним пуавром приходила девушка - я ее честно предупредила, что по моему мнению колени чуть светлее остальной ткани полукомбеза - так она у меня под разными источниками света их разглядывала 9при дневном, при искусственном...))), а потом сказала - вот честно, я не вижу разницы!

ххех. у моего кордура за 3 зимы насквозь дыра была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы