Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

монстрик,
Очень красивый комбез, но... у вас ведь мальчик? Просто этот снуд с шапкой сделали его похожим на девочку

Zee: Вам как спецу виднее,

я просто знаю источник всех самошивных комбезов журнал, год номер и тд.
я не знаю никого из тех кто шьет на детей чтобы кто то сам делал лекала. максимум вынести шовчик вперед и для комбинирования порезать выкройку.
а комбзе в журнале был исключительно плащовка и флис или трикотаж с утеплителем.
спасибо финскому журналу оттобре.
до этого были его же выкройки, но с втачными рукавами.

монстрик: монстрик
223488
223488
сегодня в 17:17
Екатеринбург

шикарно, мне всё понравилось. И карманы тоже.

jane air: просто знаю источник всех самошивных комбезов журнал, год номер и тд.
я не знаю никого из тех кто шьет на детей чтобы кто то сам делал лекала. максимум вынести шовчик вперед и для комбинирования порезать выкройку.
а комбзе в журнале был исключительно плащовка и флис или трикотаж с утеплителем.
спасибо финскому журналу оттобре.
до этого были его же выкройки, но с втачными рукавами.

мы поняли, что вы самая умная. Но может будем на хвасты смотреть, а не ваши комменты читать. Ну не за этим тема была создана, что бы тут приходила Джейн эйр и всяко разно.... поливала. Ну реально хватит. Надеюсь на понимание.

Sнегурочка: мы поняли, что вы самая умная.

мадам, а причем тут ум?! я просто знаю и все кто шьет знает откуда взята выкройка.
лично вы можете нажать крестик и не читать мои комменты.

монстрик,
Комбез и шапка девочковые

аноним: Комбез и шапка девочковые

а мальчикам какой цвет дозволительно носить?!
комбез не девочковый. девочкам карманы такие не делают ;)

аноним: монстрик,
Комбез и шапка девочковые

Да не, комбез не девочковый, классный

Zee: . Вот разве что розовое для мальчиков не совсем. и то - смотря какой оттенок и в каком виде. Хотя вот например)) и пусть кто-нибудь скажет, что это костюм не для мальчика)))

мне розовые сорочки к кизтюму цвета баклажан нравятся и лиловые разные к финалетовым и т синим.
очень красиво и точно с моей тз не менее мужественно чем просто черный или коричневый.

jane air,
Мальчикам все дозволительно носить.
Но конкретно этот комбез с этой конкретной шапкой и голубым снудом создают впечатление девочкового комплекта.
Сори, имхо

olkir15,
Нет, сама сыну шью одежду)
Zee,
Тоже считаю что для мальчиков актуальны почти все цвета.
Ванонимка,
Люблю я снуды, постоянно их носит, за девочку ни разу не принимали))
jane air,
Да конечно Женя та самая известная выкройка...
На 3 пары нашей зимней обуви налезает нормально, меня устраивает Ширина штанин.

Аноним,
Цитировать не получается с телефона, наверное да сделаем снуд ещё стальной серый. Буду ему ещё костюм шить монохромный зимний, как раз с чёрной шапкой будет хорошо

монстрик,
красота

аноним: jane air,
Мальчикам все дозволительно носить.
Но конкретно этот комбез с этой конкретной шапкой и голубым снудом создают впечатление девочкового комплекта.
Сори, имхо

да ладно. видно же что мальчик ))))

монстрик: jane air,

Да конечно Женя та самая известная выкройка...
На 3 пары нашей зимней обуви налезает нормально, меня устраивает Ширина штанин.

в узком тоже есть своя прелесть ;)
ребенок не мерзнет при более низких температурах.
но самому надевать проще пошире.
у меня такой же ширины был тоже из оттобре по демисезонно выкройке зимний комбез. Андрею год был.
на следующий год широкий. при том же наборе мембрана/утеплитель / подклад мерз раньше.
теперь только все по тушки шью. в пузырях ему не жарко мягко говоря.

монстрик: Цитировать не получается с телефона, наверное да сделаем снуд ещё стальной серый. Буду ему ещё костюм шить монохромный зимний, как раз с чёрной шапкой будет хорошо

по мне и эта шапка хороша. ни на какую девочу не похоже и сразу видно то комбез для мальчика.
цвет отпадный. вы не в екате живете?

jane air,
У нас ещё даже не пытается одевать верхнюю одежду сам, так что эту зиму точно сама все натягивать буду.
А вообще хочу конструктора лекала заказать, у нас найти не могу, с Москвы дороговато. Знаешь кого то в Екб кто возьмётся?
Шапку однозначно будем носить, просто у нас по 2 всегда на зиму, на небольшой минус эта жёлтая, на морозы чёрная, пусть анонимы и принимают за девочку, мне по барабану.
В среднеуральск переехали недавно.

монстрик: А вообще хочу конструктора лекала заказать, у нас найти не могу, с Москвы дороговато. Знаешь кого то в Екб кто возьмётся?

а сколько москвичи хотят? я думаю может мне тоже лекалами заняться на досуге
пока для своих целей только балуюсь.

монстрик: jane air,

У нас ещё даже не пытается одевать верхнюю одежду сам, так что эту зиму точно сама все натягивать буду.

а тогда пофигу. мать натянет. вот садик это пипец ((((

монстрик: В среднеуральск переехали недавно.

я не рискну делать такого цвета ничего кроме как на совсем морозы. там можно и желтый и жемчужно серый. именно такого цвета сапоги от -15 и ниже и они как новые.
все остальное - ой (((

jane air,
Ну у нас первый раз светлое, посмотрим че)))) надеюсь кордура хоть немного спасёт самые пачкающиеся места, а нет так мать новое сошьёт)))
Поэтому и хочу костюм ещё на смену, монохром, в цвет грязи кароч.
Да по разному по цене, в Москве от 5000 и выше+ градация, самое нормальное по цене находила 2800+ градация из Ярославля что ли, но побоялась человек не проверенный частник сольётся с деньгами, после отшива образца например откажется корректировки вносить в лекало... Или ещё что то. А оплату 100% хочет.

монстрик: самое нормальное по цене находила 2800+ градация из Ярославля что ли,

это Катя лаки поди. она вроде девочка ответственная.

монстрик: Да по разному по цене, в Москве от 5000 и выше+ градация,

ну нормально так.
они в сапре делают. ну видимо пора начать банчить лекалами мне )))
тоже тема.

jane air,
Кстати в среднике снег нефига зимой не чистят)))) зато чачи нет и грязи))) и на санках легко ездить)))
про Катю не знаю, не помню имя той девушки, надо поискать в переписке

монстрик: про Катю не знаю, не помню имя той девушки, надо поискать в переписке

она на осинке была и на ББ.

девочки, а где снуд детский купить можно?

Ничонипонил... в желтом комбезе с голубым снудом мальчик?!!
Пардон, но я тоже думала, что девочка, но именно из за снуда. Снуд для меня навеки девчачья вещь, какого угодно цвета.
Уберите с ребенка снуд, и будет мальчик. Желтый комбез офигительный. Без снуда.
Кстати, снуд и девочке там не в тему, стили не сочетаются вообще.

Katenka237(Bes),
Классный комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы