Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Ясно: А покажите как на ребенке смотрится. Расцветка красивая.

Зафоткаю покажу

Nadin82: Помешались все на мембранах.

мой с рождения в мембране и только 1 комбез был на ходящего не клеяный. правда там и мембрана была приличная.
да, я как раз из тех помешанных. только мне не название надо, а свойства. поэтому не проклеенный швы допускаю только не ходящим.
ну взрослым можно зимнее шить без проклейки сразу как пуханчик.

Аноним: это не самошив, видно же, что брючина фабричная

брючины подобные прекрасно и давно шьются дома.
это в принципе не сложно, особенно с настрочной планкой как в этом варианте.
вопрос необходимости. моему молния подобная лишь для красоты. ему штанцы сильно широки

Аноним: вон у Nadin82 на втором фото совсем не то, хотя все хвалят

скажите а чем ее штанина хуже штанин олдоса, каймано, крокида и иже с ними?!
учитывая что у нее нашита стопорная резинка и ничего скользить не будет в отличии от перечисленных марок.
прикол инд пошива в том что ты делаешь как ТЕБЕ надо, а не довольствуешься тем что дали
ей надо было так, она сделала так. в чем проблема?! проблема под названием "не как фабричное".
так уже ваши проблемы и ваши тараканы.
самостряп это уровень качества. отсутствия соблюдения стандартов при изготовлении собственно.
а жалобы на эстетическое безобразие - это уже сугубо личное восприятие
тут и комбезы за приличные цены не всем по вкусу, что теперь?!

Katenka237(Bes): И брак где то обнаружили (которого кстати нет),

там есть брак и много

Katenka237(Bes): Моя маман, которая тоже швея (но у неё физически нет времени на внучку шить) подтвердила качественность и ровность швов

она вас огорчать не хочет. или сама не знает много чего.

Такое ощущение, что некоторые дамы своих детей в космос собрались отправлять. Портки надо какие то прям нереальные.
Не понимаю, хоть убейте.

Эрик Картман: я купил своей детке ауди а8

самое лучшее на зиму считаю

Troyanska_Ya: Такое ощущение, что некоторые дамы своих детей в космос собрались отправлять. Портки надо какие то прям нереальные.
Не понимаю, хоть убейте.

в чем нереальность? все по потребностям.
степенно стоящим и лениво ковыряющим одно, тем кто активно гуляет другое.

Troyanska_Ya: Такое ощущение, что некоторые дамы своих детей в космос собрались отправлять.

нет, просто хочется элементарно, чтобы вещи хватило на сезон. мне кажется это небольшие требования.

maltseva: нет, просто хочется элементарно, чтобы вещи хватило на сезон. мне кажется это небольшие требования.

Оля ну что ты. тебе же написал аноним что если 5 комплектов то и все целое будет. жаль не катит это и пронашивается все равно

Troyanska_Ya: Портки надо какие то прям нереальные.

это лучше, чем держать ребенка за руку, не давая ему скатиться с горки / запнуться (чтобы не дай бох не попасть коленкой/локтем / попой во влажный снег). ну и нет необходимости трястись над целостностью одежды.... не порвет коза баян, как ни постарается

пс.
обычные "портки". рассчитанные на нормальных активных детей и разнообразные погодные условия, сохраняющие матерям и бабушкам нервные клетки, а семьям бюджеты . у европейцев вообще нормальный тон шить на детей "пуленепробиваемую" одежду с рекомендациями в буклетах "использовать не на одного ребенка"

Troyanska_Ya: Портки надо какие то прям нереальные.

jane air: в чем нереальность? все по потребностям.

Пока росла дочь я искренне не понимала, как , ну как можно "убить" одежду или тем более обувь. Пока сын был помельче вся одежда и обувь оставалась в первозданном виде, но тут с весны медленно передвигающийся по площадке ребенок превратился в гоночную машину, бульдозер и трактор. Две пары Котофеев были выведены из строя через неделю, у некоторых брюк колени побелели. Зато экко после месяца интенсивной носки, в том же виде, протерла и носи дальше. Осенью в ветровке Крокид у меня ребенок мокрый после каждой прогулки на столько, что в садике футболки меняли. Одели Рейму - ребенок сухой при такой же активности. На зиму купила РеймаТек+, для меня главное что бы ребенок был сухой, а одежда дожила до конца сезона в приличном виде. И это ребенку почти 4, и он гуляет практически только в садике. Так что я прекрасно понимаю тех, кто покупает "нереальные портки".

jane air: если 5 комплектов то и все целое будет.

вот мне не надо 5 комплектов г..на, количество в качество не переходит, батик есть батик, и каймано останется каймано, хоть они и активно передирают дизайн керри.

MusyMamusy: РеймаТек+, для меня главное что бы ребенок был сухой, а одежда дожила до конца сезона в приличном виде.

у моего не доживает... увы... будучи не единственным комплектом на зиму.

maltseva: у моего не доживает... увы... будучи не единственным комплектом на зиму.

ну так у
MusyMamusy, ребенку 3 с хвостиком... в 3 и наши имели приличный вид к концу сезона.. а сейчас я понимаю что все - период, когда после сына можно было еще носить - уже прошел... причем не только верх. брюки, джинсы, рубашки... носки я пар 20 в начале года купила (кассиры в стокмане аж перешептывались).. а толку.. все горит... носки с трусами будто жрет кто ночами сидит и кусает, кусает, и кроссовками закусывает...

MusyMamusy,
моему рейма нельзя.
только кордура на коленях.
боты котофей я даже не рассматривала никгда.
у меня есть список марок, который выдержит активность ребенка и экспериментировать больше не буду.
с одеждой проще - я сама шью и буду шить. причем такое по крою, которое будет удовлетворять моим требованиям.

ребредингника: . носки с трусами будто жрет кто ночами сидит и кусает, кусает, и кроссовками закусывает...

maltseva: у моего не доживает... увы... будучи не единственным комплектом на зиму.

у нас период пропеллера в одном месте только начался, на зиму два комплекта и комбинезон. Пока у нас главное чтобы не промокало, легко оттиралась грязь и хорошая паропроводимость, до вандализма еще видимо не доросли.

MusyMamusy: до вандализма еще видимо не доросли.

дело не в этом. дело в том что шаговые швы протираются на месте проклейки.
и не только шаговые - рукава и еще много где.
тенденция к утончению тканей идет давно.
поэтому выносятся и швы и укрепляется все другими тканями.
а колени и попа - это просто регулярно горка и поползать играя в войнушку ;)
не все же дети просто стоят или ходят на прогулке.

jane air: а колени и попа - это просто регулярно горка и поползать играя в войнушку

а дидрик выдержит? у них в комбезах на попе и коленях спецом нашиты вставки из типа кордуры (а может и кордуры, я не разбираюсь), норм? комбез доче выбираю. на коленях поползать очень любит, ну и горки наше все. пока носит рейматек, но вид у него уже печальный

Гваделупа: а дидрик выдержит?

не знаю. мой не носил.
у ребрендинги спросите ))))

jane air: у ребрендинги спросите ))))

а у меня почему? мой тоже не носил.
мой носил дпд, тикет, моло, исъбеорн....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы