Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Arsy,
швы не клею, да. Смысла не вижу даже, мой ребенок и так не промокает в морозы зимой.

Аноним: Ну и 1 комплект на зиму, это конечно мало. Хотя качественный за месяц полтора никто не ушатает.

мало это того что не подходит активным детям.
мой ребенок относил комбез 3 зимы. один. и ничего другого не было. сейчас как запасной он уехал к подружке.
там просто везде где можно кордура.
а ваши

Аноним: зимний комплект не та вещь, которая самосшивом выглядит лучше, чем фабричная.

вам не скажут вы не узнаете, а если шильду привесить и подавно. увы и ах, но это правда.

Аноним: в Маамс и паппас полно всего на худющих, тот же Моло, и собственный их бренд, например тот же Bel в стокмане, Айспик, если зима нужна, Пауэр Бланк на худых.

и моло я чинила протертости когда это был не один комбез, айспик у подружки на миотоничной дочери протерся махом.
давайте не будем.
я кстати купила ребенку Помп де люкс, он тоже не на толстых. а мой болтается, у него объемы на стандартный 92 размер, а рост 114.
так что давайте не будем про то как типо сидят.
джинсы помп сидят, трикотаж помп сидит, а верхняя одежда ему даже эта широкая.

Аноним: Самошив видно и этот и Женин.

а какой мой самошив стесняюсь спросить?

Аноним: Вот комбез последнй у анонима - тот получше.

конечно, потому что его дизайн копия фабрички. это критерий крутости, я все правильно поняла?
аноним, как вам этот самошив?

jane air,
я другой аноним. но мне вот представленные фото вообще не очень

Аноним: но я хенд мейд вообще не люблю, сразу голодное детство вспоминаю

+++
все равно не то

Аноним: то, что выкладываете вы точно не лучше

ага

jane air: как вам этот самошив?

я не аноним, но скажу - отстой это)

Аноним: я фоток не сохраняю, выкладывали раньше, видно было, но тактично молчали

давайте хотя бы определимся когда выкладывали? я в этом году не шила ребенку верхней одежды. шапочка только.

Аноним: jane air,
я другой аноним. но мне вот представленные фото вообще не очень

те вот это ацкий самостряп, так?

Awesome: я не аноним, но скажу - отстой это)

пишем девочки, не стесняемся, это не мои вещи к сожалению.

jane air: те вот это ацкий самостряп, так?

может и фирменное, понятия не имею, просто фасончик на мой взгляд не очень.

jane air,
ну что это?))
какие-то супер материалы, изософты или фабричное?
мне пофиг, выглядит как скафандр

Аноним: может и фирменное, понятия не имею, просто фасончик на мой взгляд не очень.

что вы заерзали?! самостряп как вам этот?
это тоже реально самостряп с понятия нашейраши

Мне очень нравятся на детях оригинальные вещи: принты, подгонка по фигуре. В соседнем дворе женщина для дочери своей шьет все: всю верхнюю одежду, шапки, снуды и тд. Очень крутые вещи. Все-таки талантливых людей много, и здесь на сайте с удовольствием смотрю на сшитые вещи и завидую )).
Я покупаю в интернет-магазинах, и если с расцветкой и функциональностью можно угадать, то с посадкой нет. Вот в этом году мой любимый джонатан широк ребенку, а я еще на след год его купила.

Katenka237(Bes),
А покажите как на ребенке смотрится. Расцветка красивая.

Awesome: jane air,

ну что это?))
какие-то супер материалы, изософты или фабричное?
мне пофиг, выглядит как скафандр

девочки вы на себя со стороны поглядите.
вы реально не можете отличить кем и где сшито.
единственный критерий не "самостряпа" это привычное вам в плане внешнего вида.
томить не буду, это комбезы малюсенький швейцарской фирмы. семейной, с прямыми продажами.
мембрана 15 000, утеплитель прималофт, изософт давно не мечта.
цена за комбез на нашинские порядка 12 тр без доставки.
вот тебе и самостряп оказался.
и мне очень нравится.

Ясно: А покажите как на ребенке смотрится. Расцветка красивая.

расцветка хорошая, а руки бы вырвать тому кто шил (((

jane air,
А мне первый понравился, с яркими аксами будет красиво...и если еще утяжки по талии есть, то вообще круть)

У меня оба ребенка худоба, тоже вечная проблема по фигуре посадить)

Nadin82,
Очень здорово

Nadin82: швы не клею, да. Смысла не вижу даже, мой ребенок и так не промокает в морозы зимой.

скажите, а какой смысл в мембране тогда?!

Farfalle: jane air,
А мне первый понравился, с яркими аксами будет красиво...и если еще утяжки по талии есть, то вообще круть)

у них нет утяжек. но много других прикольных фишек.

Farfalle: У меня оба ребенка худоба, тоже вечная проблема по фигуре посадить)

с своему основы строю под верхнюю одежду ширина и длина с разбегом в 2-3 размера. с журналов детских то что типа скини на моем как дудочки.
верхняя одежда тоже широковата.

jane air,
Так вот скини и беру старшему (манго кидс, бенетон, h&m как на моего брючки/джинсы шьют))

jane air: томить не буду, это комбезы малюсенький швейцарской фирмы. семейной, с прямыми продажами.

я же говорю, самошитое))

jane air: девочки вы на себя со стороны поглядите.

мне зачем это? мне либо нравится, либо нет, и как правило самошитое - ну блин не то и все
вот Надин выше выложила - ничо так, первый раз вижу детали такие у самосшитого

Аноним: выкладывали раньше, видно было, но тактично молчали

вы про этот комплект?!

jane air: скажите, а какой смысл в мембране тогда?!

а я думала смысл в непродуваемости, типа защита от ветра , не? ну как бы теплее чем дюспа

jane air,
скажите, а какой смысл в мембране тогда?!
Так расцветочка понравилась. А вообще да, кроме мембраны на зиму есть достаточно нормальные плащевки и таслан и принц шила сыну, очень даже не плохо. На куртки так точно. Помешались все на мембранах.

анонимныйник: а я думала смысл в непродуваемости, типа защита от ветра , не? ну как бы теплее чем дюспа

непродуваемость обеспечивается банальной ветрозащитной пропиткой. мембрана для этого не нужна.
мембрана нужна там где нужно сочетание непромокаемости и дышащих свойст. мембраны еще и разными бывают и работают по разному и изнашиваются по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы