Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

MozolkA

Сколько стоит аналог?

deux par deux в феврале еще купила

MozolkA

какая у вас дочка красивая

MozolkA

красивый. Тоже слитный хочу своей купить. Места и цену не сдадите???

MozolkA

шапочка интересная!

PAlya

первый (черный в кружочек бирюзовый) это лего тек или копия? видела копии их в сз по заманчивым ценам, но испугалась, вдруг по качеству не очень. расскажите.

Это Kalborn, брала на СЗ, прошито хорошо, ткань мембрана, внутри флис. Если честно ни разу такую фирму не брала, почитала отзывы. Посмотрим как зимой ребенок себя будет чувствовать. Полукомбинезон на фотографии вот он Лего тек, немного в прошлую зиму поносили его, очень понравился.

Подружка Сколько стоит аналог?

цена смешная 2800р.

StasyAna

спасибо

Счастливая_МаMа

в ЛС написала

Комбез айспик весной брала за 3550, куомы весной на распродаже 1750, пуховое пальто из ДМ за 900 распродажа была, штаны купила в юле за 1000, викинги с прошлого года остались+шлем керри+краги рейма. Фото завтра сделаю. Это на 5 летку.

Вот такие купила. Лесси можно сказать "копейки" -3т, в ОН успела в последний день распродажи купить. Густи в моске заказывала еще весной, 4,5 с доставкой.

Подружка

Лесси за 2300 по предзаказу. До поднятия цен. И бланш де бланш за 2400.

mama4detok

Где кроксы брали?

маруся

У нас такой

chaoswife

сыну купила весной такой же комбез. красивый, но вот когда снег на попу попадает, сразу пятно мокрое появляется.

StasyAna

Да, для аккуратных. Это точно

Юлич Где кроксы брали?

На ВБ летом по скидкам, они и сейчас там есть, но цена оооооооочень высокая

купила слитник, но он большой, так что будет старый комплект донашивать, а этот оставим на следующий год

Девочки,а мы купили Хуппу комбе6з Хело китти, тонем в нем,2я дочка мелкая, то ли продать то ли обменять, не знаю, еще шлемы для себя открыла новые Виллу кисса., финляндия фото завтра скину, понравился и сел на голову очень хорошо

я тоже хеллоу Китти купила. 92. бум пробовать. и куому. только шлем не купили

MozolkA

Не дешево
Я неделю назад оригинал за 2500 купила
Коллекция этого года

Подружка

Сдайте места

Подружка Не дешево

и не дорого. это смотря с чем сравнивать

Подружка Я неделю назад оригинал за 2500 купила

Вы очень шустрая) ) Места надо знать и ловить,видимо. Я никогда этого не умела, времени и терпения не хватает мониторить,искать,сравнивать.

MozolkA опробованный и хорошо прошедший проверку, "аналог Ласси".

А у нас у этого аналога у демисезонной куртки ткань потрескалась в районе швов, прям бесит, полсезона относили всего(( тьфу блин. И ребенок в ней потел, а потом мерз. Клеенка какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы