Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Lenchik001: Выложу ненадолго нашу зиму

мне нравится на 3 фотке костюмчик

Аноним,
После рикосты и скандии Зебра конечно отстой:)
Я бы предложила не заморачиваться. Ну промокнут, ну посушите. Делов-то, вам же не за 20 км пешком ходить

Потолковый Лампонюх: мне нравится на 3 фотке костюмчик

Нельс. Очень люблю их зиму

Lenchik001,
Нельс мне очень нравится, смотрела на него, но купила с молочной курткой, т.к дешевле этого в два раза

Oga-Oga: Нельс мне очень нравится, смотрела на него, но купила с молочной курткой, т.к дешевле этого в два раза

у нас с молочной тоже есть, но штаны широковаты )))

Lenchik001,
Последняя понравилась. Принтованные одежки надоели до чертиков уже.

Lenchik001,
Девочка такая красавица)

Эрик Картман,
Точно не замерзнет и с горок кататься удобно.

Lenchik001,
Такой? Я поняла, что штаны у нельса в принципе широкие
Но смотрятся всё равно здорово костюмы

аноним,
Так хотя бы до минус 10 что ли носить(( в магазе сказали что до минус 15 они((, там ещё котофеи были, надо было их брать наверное.

Troyanska_Ya: Девочка такая красавица)

Спасибо)

Oga-Oga: Такой

да,такой же у нас еще)))

Lenchik001,
Нельс оч понравился

Добрый день ! Наш бюджетный костюм на зиму. Куртка тм.Шалуны ( куплена летом р.104 с сайта в момент распродаж 1200 р.+ штаны мембрана производство РФ за 1300 р. , шлем Польша , шарф Шалуны .)

Может где-то сецчас есть уже распродажа на зиму? Цены прямо ужас, честно.

Такие все умные блин
И брак где то обнаружили (которого кстати нет), и ценник повесили и швее в глаз плюнуть.
Комплект шили на заказ, потому что хотела оригинальный, ни на один не похожий. А то все в хуппах да прочих гоняют, как инкубаторские, да ещё и с этой опушкой собачей ))(( Моя маман, которая тоже швея (но у неё физически нет времени на внучку шить) подтвердила качественность и ровность швов. Так что Вы уважаемые, можете писать всё, что угодно, я заказом довольна как говориться - как слон.

Katenka237(Bes),
Так и наздоровье. Вы показали,вам ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы