Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Аноним: jane air,
то, что выкладываете вы точно не лучше

аха, учитывая что разницу между мной сшитым и купленным в магазине определяет только то что я пишу что я сшила сама. это уже проверяли в одной из тем и можете не спорить с очевидным.

Katenka237(Bes): ок, молчите

но в глаз плюньте тому кто это сшил.

Аноним: Наш комбез , тоже хэнд мэйд,утеплитель310 г

Аноним: да и функциональность и удобство вещи по фото невозможно практически оценить

у сиреневого комплекта тянет все швы, это я вам как совершенно рукожопый человек пишу, но при этом человек, разбирающийся в детском шмотье. сшит он с браком, по-хорошему, такое в продажу с фабрики не выпускают. вот тут выкладывали ранее индпошив пользователь пере вроде бы, там совсем иная картина.

maltseva: сшит он с браком, по-хорошему

согласна
че народу в магазине-то не покупается, ниче понять не могу, хорошие же вещи продают, красивые, яркие.... заказать чтоб сшить стандарт? и хз как еще...не знаю чота я...

Потолковый Лампонюх: че народу в магазине-то не покупается

таки да... дизайнерское решение с рукавами я корректно не комментирую.

Аноним: но я хенд мейд вообще не люблю, сразу голодное детство вспоминаю

а остальные каким боком? у меня не было голодного детства. мне не шили и не вязали от безысходности.
ну купила я ребенку костюм, не дешевый причем. ну болтается он в нем как глиста, что тоже ожидаемо.
буду шить комбез в садик, костюм оставлю на выход ходить. потому что комбез будет по тушке, все будет окордурено в нужных местах и точно буду знать что его ребенок не ушатает за месяц-полтора.
а на моего тощего ребенка в природе нет столько одежды по размеру, это я не только размерный признак рост беру, а еще и ширины.
мне видимо исходя из ваших взглядов надо покупать то что не подходит, дабы не дай бох тетя не плевалась "не люблю самостряп".

Аноним: так тут и сумки не отличают от подделки с сапогами, не все определят по фотке 3х4

а я не шью подделок. а разница в между сшитой качественно вещью портным и малограмотными тетками на заводе какая, ну кроме шильды и ваших тараканов?

Аноним: да и функциональность и удобство вещи по фото невозможно практически оценить

странно, а я могу оценить. что со мной не так?
наверное я понимаю что оценивать, тк мне не бренд нужен, а именно функционал.

maltseva: вот тут выкладывали ранее индпошив пользователь пере вроде бы, там совсем иная картина.

да, она шьет очень не плохо. еще Идейкина, еще девочка владелица инет магазина тканей.
у нас дети в один сад ходят, ее ребенка я сразу вычислила по ткани на комплекте.
кто не шьет и не пойме что шила мама. сшито качественно и прилично.

jane air: именно функционал

любой оценить может, зная особенности конкретного ребенка.

maltseva: любой оценить может, зная особенности конкретного ребенка.

ну написал же аноним что низя. значит низя

jane air: написал же аноним

ну анонисты, известно, всегда в белом и самые умные

Аноним: то, что выкладываете вы точно не лучше

вот уж не правда Зачем вы так Но вот показанный комплект зря обхаяли, зачем человеку настроение портить, дело то сделано. Не понимаю я такого

Аноним: Это чисто из экономии

а я думала просто, что они дороже магазинных
ткани ведь дорогие нужны, с пропитками, наполнители, работа....
если так, то понятно, конечно

Джейн конечно резкая, но она права. Я сама шью, вижу все косяки. Сшито на уровне вещи с рынка, про функциональность исполнитель вообще не слышала

Аноним: за месяц полтора никто не ушатает.

за месяц-полтора в принципе невозможно убить зимний костюм..... а моя носит так, что вещи-то вхлам убивает обычно
щас ткани даже у самых бюджетных производителей отличные

ботинки взяла сыну , оч дешева ))) пока в восторге , не знаю как в холод себя поведут

Аноним,
3 штуки

Тоже покажу, комбез Линдберг. Дорос наконец-то ребенок

Потолковый Лампонюх: за месяц-полтора в принципе невозможно убить зимний костюм.. ох, везучая ты женщина)))) старший убивал в детстве все штаны на коленях за 2 недели)))))) любые, даже "неубиваемые" ))))) ему даже на заказ шили с сумочной кордурой, тех хватило на зиму, но последние 2 месяца ходил уже с сильно протертыми штанами))))))) я каждый день молилась, чтоб дыра не образовалась.
Это при том, что штанов было двое)))))))))

Katenka237(Bes),
Симпатичный костюмчик.

Юмамы, подскажите мембрана зебра в зимних сапогах сильно отстой? Скажу вам, что лопухнулась с размером скандии на распродаже весной и они нам сильно так велики(( сейчас носим экко сапожки и уже холодно, вчера побежала в магаз срочно и купила зебру, внешне ничего так, но потом отзывы почитала, что вообще не очень они(( эх.. в прошлом году куому и рикосту носили, куома не понравилась, на рикосту денег нет((((, сыну 2,5 в садик этой зимой не пойдём ещё. Может валенки прикупить ещё? Вчера поставила сапоги в таз с водой, так они мокрые стали, блин, простите что такой сумбур((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы