Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

покажу наши луки, как говорят))
сейчас носим рейматек и суперфиты
на холода куплен керри 330 гр, шлем и краги слава богу с прошлого года нормально еще. ботинки викинги. порядок цен - керри 4800 р., ботинки - 4150, все летом куплено, а рейма 1.5 года назад, за 3200

Дочке купили Густи)))

SоVa: Дочке купили Густи)))

ну вот почему для девочек Густи просто красоту шьет, а для мальчиков редкое убожество, что по цветовой гамме, что по покрою.

Выложу своего. Не надолго.
Куртки - моло на до -20 (с того года) и пуховик тикет
Шапки тикет, ботинки экко
штаны - индпошив. По факту - в школу пока ходит кальсоны+школьные брюки. Зимние переодевать тот еще аттракцион в маленьком холле
еще в запасниках комбинезон исьбъеорн - на этот год точно хватает.

Гваделупа,
А если не секрет, где купили викинги за 4р? Я тоже летом брала, но минимум нашла за 4700..и доставка ещё.

MusyMamusy: ну вот почему для девочек Густи просто красоту шьет, а для мальчиков редкое убожество, что по цветовой гамме, что по покрою.

нее, есть клевое на мальчиков! на мой взгляд, вот, к примеру:

Dama N: А если не секрет, где купили викинги за 4р? Я тоже летом брала, но минимум нашла за 4700..и доставка ещё.

на ламоде, доставка бесплатно. сейчас на их сайте вообще викингов нет почему-то..

Гваделупа,
Оо) неожиданно! Я на Веселошагать)

SоVa: нее, есть клевое на мальчиков!

ну если на 10-12 летнего мальчика может быть еще, но на дошкольника я бы не купила, скучно, как дочь у меня говорит "бабка стайл"

Нам сшили на заказ, 92 размер, 250 грам утеплителя.

Katenka237(Bes),
на куртку ткани у исполнителя не хватило?

SоVa: Дочке купили Густи)))

красиво. лишь бы тефлон на штанах от екатской грязи спас.

jane air: на куртку ткани у исполнителя не хватило?

в смысле?

Katenka237(Bes),
Очень красивый костюм получился.

Gelena: в смысле?

куртка откровенно короткая. про остальное тактично помолчу дабы не огорчать человека.
и не стыдно людям за деньги такое шить %)

jane air: на куртку ткани у исполнителя не хватило?

всё хватило сполна. куртка на ребёнка 84 см ростом (шили размер 92) откровенно НЕ короткая, с запасом и по длине изделия, по рукавам и штанишкам.

Модель курточки такая, что сзади как будто юбочкой сделана, может у jane air из-за этого такое впечатление сложилось

Katenka237(Bes): всё хватило сполна. куртка на ребёнка 84 см ростом (шили размер 92) откровенно НЕ короткая, с запасом и по длине изделия, по рукавам и штанишкам.

ребенок будет 92 и уртка будет короткой, а сейчас рукава очень длинными.
вы не агрессируйте на меня, вашей вины нет. тут не к вам вопросы, а к тому кто так шьет.
остается надеятся что вам это обошлось намного дешевле фабричного олдоса или крокида.

Katenka237(Bes),
Сколько вышло все вместе( материал+работа)

jane air: ребенок будет 92

моя будет 92 наверно к сентябрю, к 3 годам.

jane air: а сейчас рукава очень длинными.

нет не очень, просто с запасом.

jane air: остается надеятся что вам это обошлось намного дешевле фабричного олдоса или крокида.

причем тут бренды и дешевле-дороже? я выбрала материал, расцветку и мне сделали - так как МНЕ надо, вот и всё.

Katenka237(Bes): Модель курточки такая, что сзади как будто юбочкой сделана, может у jane air из-за этого такое впечатление сложилось

перепад в 4 см не меняет картины. то что спинка чуть длиннее видно по первому фото.
но если вам нравится - не вопрос. мне честно не принципиально. об остальном промолчу дабы опять таки вас не огорчать.

jane air: об остальном промолчу дабы опять таки вас не огорчать.

ок, молчите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы