Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Мама: если года на два точно хватит , то не так уж и дорого всего по 3500 за год )) За

Я также посчитала.

Банкирша: и Орсетто любимые везде до 35р, а надо 36.

в ортиксе сегодня 39 купила.

maltseva: пухи с очками. ц

Видела опят таки в дирижабле, когда там с дочерью бродили. Ценник не смотрела.

Sнегурочка: в ортиксе сегодня 39 купила.

спасибо. на сайте у них нет их. я заходила в их салон на уральской. сказали, что не возят большие размеры вообще

котёнок™: Вот как раз в том магазине их было полно.

спасибо, запомнила. пальто прикольное. но вот светлое, я б своей не рискнула а сам цвет классный

Комбез Каймано утеплитель 300 г, в прошлом году ходили в комбезе этой фирмы, очень понравился

Банкирша,
Там разные цвета модели были. Этот цвет очень уж даше подошел. А что светлое, не беда. Оно стирается легко.

undefined

котёнок™: К нему еще штаны такие купили. Это как гамаши, но спереди утеплены синтепоном и плащевкой. В итоге не мерзнут колени.

где купили гамаши и сколько стоят?
Я такие только на таганке видела, но я туда не знаю когда доберусь

У нас 2 комбеза на зиму. Только не серый, а белый у ребёнка (не нашла картинку белого).

Оля-я,
Штаны в привереде. 1800. Но я чесслово всегда в шоке от дирижаблевских цен. Они их от фонаря рисуют. Так что если есть возможность и желание ехать на таганку, то наверное, там дешевле.
Ну или если где то в магазинах дешевле найдете, скажите мне, я следующий размер еще куплю.

котёнок™: 1800.

нифигасе :) на таганке они 500р :)были, может конечно они тоже ценник подняли

Оля-я,
Я ж говорю, отмороженные.

Zee: в СЗ

На дашу мерить надо, она очень худая. Эти вот единственные на ней более менее. Сверху еще утяжка.
А там еще другие были подобные, так если по длине хорошо, в ширину два даши:(

Сегодня в Радуге в "Оранжевом настроении" видела зимний комбез ketch, на девочку 128 р-ра, за 5990. Может надо кому, цена мне показалась привлекательной)

Я начала ещё летом закуп)) цены сравнительно ниже, чем в сезон. На распродажи редко успеваю. Купили комбез Джонотан 160 гр, комплект Ленне 330/160, викинги, сноубутсы на слякоть, 2 комплекта термобелье-потоньше и поплотнее, на холода, ну и термоносочки, и флисовую поддёву комбезом) благо, Киват и краги по размеру ещё, а то в след году и они войдут в статью расходов ((((

ну и я похвастаюсь. тк шить сильно некогда, да и надо на сменку для походов в присутственные места прикупила комплект. датский помп де люкс, мембрана.
шапочка из полартека собственного производства.
в садик комбез сошью ходить. попозже. тоже серенький. ну там термушку и поддевки разные соответственно. на голову шлемик, на руки краги 2 пары.
обувь еще в прошлом году куплена мерель и джог дог на морозы. на следующий год уже тоже купила опять мерель.

jane air,
А можно фото шапочки поближе? Где полар покупали, расцветок а симпатичная.

Мама Галюни: jane air,
А можно фото шапочки поближе?

пжалста.
флис покупала года 3-4 назад на осинке.

jane air,
Спасибо, очень красивый флис, думала у нас где такой дают. Шапочка в один слой? Это 100 или толще?

Мама Галюни: jane air,
Спасибо, очень красивый флис, думала у нас где такой дают. Шапочка в один слой? Это 100 или толще?

трикотажный подклад. это 200 флис. мы активно капюшончиками пользуемся ))))

Орсетто купила. Пока довольна внешне. А так ещё хуппу комплект на зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы