Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

PartiZhanka: Модники стиляжные! все очень красиво!!!

Maritulya: Amura,
Какое все красивое!!!

спасибо
PartiZhanka: У старшего у вас куртка моловская клевая,возьму на заметку,что хорошо сидят при чем я ее брала и боялась, что на сезон не хватит, т.к. альпин в размер идет. А нет, еще эту зиму проносит. Думаю, это удастся при условии того, что сын оч худенький)
PartiZhanka: у нас тож такая шапка в запасах есть,двусторонняя кста, оч закатывется(( я переживала, что сразу закаталась, но потом машинкой все катышки убрала на ура
PartiZhanka: Видно,что и тёплый и прикольный!

чересчур, считаю, штаны набиты пухом( сын скорее стройного, чем нормального телосложения, дак и то штаны плотно так сидят и неудобно надеваются( и ходить неудобно из-за этого( думаю, если будет все же неудобно, то бум полукомбез рейма под пуховую куртку надевать

Amura: штаны набиты пухом( сын скорее стройного, чем нормального телосложения, дак и то штаны плотно так сидят и неудобно

мой худыш нормально носил пуховые штаны. зато тепло и можно "на трусы" надевать.
моло, конечно, вне конкуренции.
а где такие ирокезы дают?

Аноним,
А где вы сапоги такие крокс купили?

PartiZhanka,
Очень очень. Сразу захотелось купить такой же

Девочки, кто-то может подсказать, где можно поискать на сз или из прошлых коллекций зимний комбез Ленне или Хуппа подешевле на 86 р-р?
А ещё про зимние комбинезоны Олдос хотелось бы отзывы узнать. Может кто-то покупал новые.
44 страницы темы не осилить, к сожалению
Из зимнего приобрели пока что демары. Практично ил удобно.

Девочки, а у какой марки колени подольше живут? До этого брала Нано, все утраивало, но цена теперь на них от 6500. Что можно еще посмотреть?

Брала новый зимний Олдос Актив. Ребенок не мерзлявый. Носил две зимы. Не замерз ни разу. Кроме флисовой кофты на футболку ничего не одевала. Коленки на вторую зиму побелели. В одном месте сын порвал где-то. В целом неплохой, но коленки слабые.

А где поискать пальто на девочку, типо пуховичка, в школу на следу. год. И кто-нибудь видел зимние комплекты НАНО в продаже?

bda1,
Фото в студию!

Shiklady: типо пуховичка, в школу на следу. год

своей купила белый пуховик в спортмастер.дисконте, в феврале этого года, 1800 стоил
во всем остальном влезла в вещи прошлого года: в куому, куртку Рейму. Только штаны нужны, ищем.

Вот, я среднего одела в Ашане еще плюсом тонюсенькая шапочка и перчатки горчишного цвета

Олеся Лесёна,
это Авива

К сшитому когда-то комбезу сваяла варежки. Шились примерно месяц, очень тягомотные в работе

Plarma: у какой марки колени подольше живут?

тикет, моло, треспасс.

покусанные,
Где купили демары? Купили ленне в группе вк

Аноним,
Там, где купила дорого оказалось. В розничном магазине 1900. Потом нашла группу вк, где дешевле продают точно такие же. Все адреса и ссылки в личку могу написать

Купила то, что искала. На тинсулейте, ткань верха достаточно скользкая, чтобы в нее не втиралась намертво грязь. Внутри "юбка", чтобы не задувало, еще и снизу есть утяжка, если приспичит запаковаться.
Купила в дирижабле. Какой из магазинов не скажу, не знаю названия. Где то напротив оранжевого настроения.

Банкирша: ет костюмов на девочку 150см.

Вот как раз в том магазине их было полно. Ну, где я доче пухич купила. От 134 и больше.

Мама,
Считаю, что они неадекватные в дирижабле, но бегать по городу не имею возможности. Да и пухич этот прям в душу запал. 7 стоит.
Опять же, на горки у дочери есть прршлогодний, потертый. А в школу она аккуратно ходит. Крой у него такой, что не на один год хватит.
К нему еще штаны такие купили. Это как гамаши, но спереди утеплены синтепоном и плащевкой. В итоге не мерзнут колени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы