Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

ребредингника: меня жаба задушит купить то, что мой порвет за неделю.

Я даже в здравом уме и при полном матрасе денег не куплю за 30 тыров пух 5-летке. За 2 тыщи сойдет, ежели не совсем г...

девочки, всю тему не могу перелопатить. но проблема - нет костюмов на девочку 150см.
как ребенка-то одевать? и Орсетто любимые везде до 35р, а надо 36.
отправьте меня куда-нибудь, а?

Банкирша: на девочку 150см

Рейма до 164, хуппа до 170. Это я так, навскидку пишу. Премонт тот же. Да много у каких производителей широкая размерная сетка.

Банкирша,
Айспик и лухта до 176
Магазин в фан фане и алатыре есть

500 rublei,
..Lenka_penka..,
спасибо, гляну

500 rublei: Рейма до 164

500 rublei,
Рейма до 170 тоже)

Каспер: Я даже в здравом уме и при полном матрасе денег не куплю за 30 тыров

30??

ребредингника,
ну 399 долааров я цены увидела

Каспер: ну 399 долааров я цены увидела

24тр, но вообще не долл, а евро - обычная цена, в распродажу примерно 20 будет.... это если парка и если на оф.сайте
из опыта - если сильно захотеть, можно найти со скидками

скажем так. ориентируясь на ценник пуховиков с такой плотностью и подобных тканей, европейских (американских) марок - это обычная цена.
другой вопрос, насколько нужен 5 (7, 9..) летнему ребенку в екб пуховик именно такой плотности пуха и такого уровня - это уже другой вопрос. но ценник именно за эту вещь - обычен для этих показателей.

те как бы тут сравнение с али вообще не адекватно. это как сравнивать бмв и ладу-калину... ну и понимать надо, что за 2тр - это калина, а за 400евро - это не ниже бмв...

Вот. Только средней купила все новое в этом году. В школу и на горки.

Банкирша: девочки, всю тему не могу перелопатить. но проблема - нет костюмов на девочку 150см.

Банкирша: отправьте меня куда-нибудь, а?

эти размеры в основном в СЗ, группы ВК, вайлдберрис. Наши розничные магазины такие размеры практически не заказывают. А так то все бренды практически до 164/170. Пошарьтесь в ВК, привозят все, в прошлом году заказывала пальто Хуппа р.170

MusyMamusy: Пошарьтесь в ВК

нашла магаз с Олдос. только 140 максимум. но я вчера куртеху нашу достала - в самый раз. докуплю штаны, а потом по распродажам посмотрю на след год. время есть, в общем. спасибо всем)

Аноним: купила все новое в этом году. В школу и на горки.

Фамилия рулит .Сапоги IMAC со второй фотки я тоже купила.

ребредингника: другой вопрос, насколько нужен 5 (7, 9..) летнему ребенку в екб пуховик именно такой плотности пуха и такого уровня - это уже другой вопрос. но ценник именно за эт

дак вот..не во льдах Антарктиды живем же))

ребредингника: те как бы тут сравнение с али вообще не адекватно. это как сравнивать

Это понятно. С али вообще только для радости ребенку, что пух с очками)))

Каспер: только для радости ребенку, что пух с очками)))

куртка с очками :) на пух не потянет , а как осенняя куртка - вариант

ребредингника: на пух не потянет , а как осенняя куртка - вариант

ну да

MusyMamusy: Наши розничные магазины такие размеры практически не заказывают. А

Да ладно. Выше озвученные лухты и реймы возят

PartiZhanka,
а можно в реале увидеть ваш Obermeyer?)) интересно как он в реале выглядит) и Авиву) и парку Дидриксонс))

Amura,
С меня фотограф тот ещё,но как есть)
У Обера всякие милые штучки: кармашки маленькие,компас на куртке,бегунки фиолетовые в горошек,вышивка и т.д
В капюшоне вставки утепленные на ушках
Модель Брюк у меня с "мохнатой" грудкой, лямки регулируются по длине где-то 10см,внизу можно подогнуть либо откасать,моделью это предусмотрено
В реальности лучше выглядит,чем на моих фото)))))

Amura,
Авива вот на ребенке в прошлом году
К "цветастый" рисункам осторожно отношусь,получила комбез,крутила,вертела,но оставила и не пожалела

Amura,
В парке Дидрика сын ускакал сегодня,говорю "одень что полегче"
Неее,новая ж)))поэтому позже зафотаю
Был у нас еще Дидрик комбез,цвет "Банан",очень клевый,это вдруг кто ищет комбез хороший,для информации

спасибо за фото)

PartiZhanka: С меня фотограф тот ещё,но как есть) хорошие фото) мне оч понра обермаер! особенно флисовая грудка у полукомбеза! а на голову что придумали к нему?
PartiZhanka: Авива я тоже все хотела авиву, но борельку взяла из пуха впервые на грядущую зиму
PartiZhanka: Дидрик

а, банан террон мне знаком) у меня к нему двоякое отношение: и красив и стилен и одновременно не слишком теплый даже на теплую зиму, т.к. ниже колена вроде как вообще нет утеплителя(

сейчас вещицы покажу на своих парней
люблю моло: 1, 4, 5, 6 фото моло)
на ноги: у обоих сыновей куома, на снегокашу у старшего суперфиты, у младшего экко гортекс
На голове: старший будет донашивать шапку BREKKA, младший - 2 кивата + ирокез Logro
Но все это мне уже приелось (зависелось в шкафах) , и я хочу что-то новое))

Amura: сейчас вещицы покажу на своих парней

Модники стиляжные! все очень красиво!!!
Я тож Моло люблю,но в этом году зимой без него пока,в прошлом Комбез с оленями у дочи был
В этом может ещё докуплю чего,если поймаю осенью тож в Радуге осенней гоняли
У старшего у вас куртка моловская клевая,возьму на заметку,что хорошо сидят!

Amura: шапку BREKKA, у нас тож такая шапка в запасах есть,двусторонняя
Ирокез вообще зачетный!
Я под Обер никак шапку не придумаю....
Amura: борельку взяла из пуха

Видно,что и тёплый и прикольный!

Банкирша: девочки, всю тему не могу перелопатить. но проблема - нет костюмов на девочку 150см.

Вчера мерила Рейму в Фан-фане на рост 165 (которая на пуху). А на 150 там вообще много моделей было!

Amura,
Какое все красивое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы