Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Генриховна,
ого. даже не ожидала, что пухич максимально близок к рекламной картинке.
сына у вас точно заметят

Я всегда любила яркое, а в этом году на черное потянуло. Вот мои 5ти летке и 6-ти месячному

ЛеАнна,
Это не густи , а супергифт - китай китайский, с таганского ряду - оптом от1200 до 2200,смотря какой)))

Вчера получила комбез Хуппа. Хотелось бы чуть больше, но на зиму должно хватить, просто когда заказывала, сын был ростом 100 см, а потом за 3 месяца скакнул до 103, ростовка 104 у комбеза. Покупала на распродаже, вышел с доставкой 4500, довольна, как слон)))).

Купила своей первокласснице на зиму , Шалуны, до -40.
Сапоги зимние натуралка, г. Киров Лель

Генриховна,
это какой цвет в итоге: лососевый или оранж?
А на капюшоне что? Очки? Ценник? ФИО?

Zefirkka, прикольно! где брали? что стоит?

все. нашла. ну - вырастет из тикета купим это

Мамаша: Я всегда любила яркое, а в этом году на черное потянуло. Вот мои 5ти летке и 6-ти месячному

клево! я про комбез мелкий ))) задорный пингвин будет )))

ребредингника: все. нашла. ну - вырастет из тикета купим это

Расскажи мне, что за пух?

Сыну второй год покупаю tokka tribe, в прошлом году носил на размер меньше, очень понравился, шлем в цвет и куома. Есть еще на сменку раздельный комплект.

Каспер: Расскажи мне, что за пух?

подозреваю что я нашла "исходник", ценник крайне не гуманен, зато есть детские парки 700гр пуха
ai-storm. ком

jane air,
Ага, йети

Larina,
Сапожки в Котофее, со скидкой по карте постоянного покупателя вышли 3600, Пальто брала в магазине Шалуны в конце зимы по распродаже 4500 вышло)

Zefirkka,
спасибо за ответ!

ребредингника,
да уж ценник(

аноним: сапоги куома 2000руб

ЭТО БУ? или новые..?

Kattisha,
ну к зиме ребенок еще на 3 см. легко может вырасти, надо было больше размер брать...
а так комбез симпатичный очень, уютненький такой и замерзнуть в нем шансов мало)

Ирусик1,
Новые, летом на распродаже, последняя пара была. Младшей уже дороже взяла

а.н.о.н.и.м.: ну к зиме ребенок еще на 3 см. легко может вырасти, надо было больше размер брать...
а так комбез симпатичный очень, уютненький такой и замерзнуть в нем шансов мало)

Спасибо). Ну запас есть, в 110 утонул бы однозначно. И у нас уже почти зима) Вчера утром -8 было).

Kattisha: Ну запас есть

Мне тоже показалось, что у вас вполне себе такой нормальный запас, на зиму хватит.

ребредингника: подозреваю что я нашла "исходник", ценник крайне не гуманен, зато есть детские парки 700гр пуха
ai-storm. ком

у стоунисланд есть пухи с очками. ценник высокий.
ну это как один из оригинальных производителей подобных моделей.
а так на али две тыщи этот пух стоит

maltseva: а так на али две тыщи этот пух стоит

пух ли, мембрана ли...

ребредингника: пух ли, мембрана ли...

ты много ждешь за такие деньги.
куртка и куртка без всяких свойств. ну моему бы точно такой дизайн понравился.
поэтому не показываю. платить за оригинал меня жаба задушит.

maltseva: платить за оригинал меня жаба задушит.

меня жаба задушит купить то, что мой порвет за неделю.
ну и потом - все-таки есть разница между

maltseva: куртка и куртка без всяких свойств

на теплую сухую осень (и главное тогда : цвет, модель и чтобы ткань не совсем говно)
или все-таки то, что продается как пуховик на зиму...

женские пуховики тоже можно за 2 штуки купить. но я вот не хочу в таком ходить.
эти оригиналы тоже - понятно за что.. ибо, имхо, пуховик с плотностью 700 пуха - он задешево не бывает по определению. ну вот хоть трэсни (я женские пухи с такой плотностью и прочной мембраной вообще в сев.европе встречала за 3 тыщи евро.. причем это не люкс, это массмаркет. )

другой вопрос - надо ли мне, в екб, на школьника начальных классов, пух с плотностью 700гр... это совсем другой вопрос. может обойдемся кофтой с очками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы