Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Понтовую куртку взяли, внутри пух, ждём морозов, чтоб проверить

Генриховна,
извините, напомнила куртка персонажа из южного парка

Аноним,
Сорри, за вторжение. А как у штанов усиленные колени и попа сейчас чуствуют? У нас это самое любимое место для игр, поэтому ни одни штаны долго не живут. Густи одну щиму достойно выдержали. А премонт как?

котёнок™: Кто где и почем купил пуховик для девочки 140 ростом?

Шалуны на сайте 1700, в фамилии они же 2100

Куртка на синтепоне 2000 руб до -20, сапоги куома 2000руб, фапка филипок 500руб. Ещё от -20 костюм 2700руб и пуховик 1700руб

аноним,
Ого. Это в каком магазине такие цены?

Аноним: Шалуны

Я еще из детства старшего помнб жти скафандры толстенные..... пойду, посмотрю, что они предлагают девочкам

Аноним: Шалуны на сайте 1700

Нет там таких цен. 6500 и выше. И страааашное одно мне пальтишко понравилось, но оно розовое, слишком светлое.

Можно вторгнусь В тему. Купила сыну комбез на зиму , и что-то переживаю - не мал ли размер. Раньше костюм носили, с комбезом впервые решила поэкспериментировать. Посмотрите плиз фото, как думаете не мал ли он будет зимой?

Аноним,
Как-то уж очень он в размер. Рукава точно не хватит на сезон.

Аноним,
На мой взгляд, он уже сейчас если не мал, то очень впритык. Надо было на размер больше брать, это же слитник, если он маловат, то в нем и нагибаться неудобно, и штанины задираться будут.

Аноним,
Всё на распродажах ловила

Аноним,
Это калборн ? Где купили такую расцветку подскажите плиз ?

Аноним: Посмотрите плиз фото, как думаете не мал ли он будет зимой?

Если бы он на ребенке так сидел в конце зимы, то ок, а так на размер больше поменяйте, по возможности.

Аноним: RAVIL,
для нас джонатан куртка оказалось очень холодной. об этой покупке только и жалею

посмотрим, у нас заявлено 250 гр и флисовая подкладка, Ну если что достанем пуховик рейма из запасов

RAVIL,
У нас тоже 250 заявлено было. Без флиса. Холодная

С.R.: Фамилию

Что это? Да и какой смысл бежать, если там все такое же, как на сайте.

Аноним,
О, да))) честно говоря, я в шоке, но ребёнок вцепился и не выпустил больше из рук)))) так что Эдите зимой на улицах города))

Генриховна: ребёнок вцепился и не выпустил больше из рук)

а покажите реальное фото куртки

Аноним,
Буду дома - ок

Мы на заказ шьём, костюм куртка+полукомбез, опушку на капюшон сделаем из енота (на двухлетку).

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы