Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

девочки, а кто подскажет - по какой цене ждать киваты на wildberries?

Pere: по какой цене ждать киваты на wildberries?

если уж комплекты данило по 12, я даже боюсь вообразить, почем будут киваты

Купила дочке комплект atplay , вроде так пишется. 104 рост. Дочка сейчас 96 см где-то. Вдруг не хватит на зиму? )))) Вдруг холодный? ))) За 6 т.р. весной. Левый наш.

Magic_,
Спасибо большое за подробный отзыв. Успокоили. Дочка тоже не тюлень. Активная.

Аноним: Купила дочке комплект atplay

Тоже эту фирму взяла, только слитник. Дочка 93 сейчас. 104 очень большой. Как бы не на следующий год пришлось носить.

Pere,
Посмотрите в медвежонке оставались киваты 3 размер по 2800 руб.

Ясно,
спасибо!

а можно ссылку? я что-то ничего не вижу ((

Девочки, подскажите, где бы дочке купить зимний комплект Керри/ленне с удлиненной курткой по приемлемой цене? А то купила Хуппу,р128, но она говорит, что носить не будет, т.к мальчишечья куртка...вот висит теперь без дела...придется продавать...до этого тоже куртка Хуппа была, но она быстро из нее вымахала, почти не поносила....

Девочки, а где берете густи?

Аноним,
Весна/осень костюмы видела в маленькой моде

мама: Девочки, а где берете густи?

маленькая мода, мазакея,вайлдбериз

Подскажите,зимний комплект хуппы от какоц температуры?

Купила своим двойняшкам на зиму Crockid, расцветка прошлогодняя-жирафики за 6200(134-140) на Зоологической, на Черниховского можно было взять дешевле, но размер не наш(128-134), там за 5500 отдавали. Этой фирмы верхнюю одежду еще не носили, посмотрим.

Аноним,
Производитель пишет, что от 0. Но многие надевают от -10.

Аноним,
От -10, иначе в нем очень жарко, даже малоподвижному ребёнку

Девочки, как думаете: мальчик лет ростом сейчас 132 см, среднего телосложения, заказать на зиму Ленне куртку 134 или 140 размер, чтоб нормально до весны отходить?

Крокид 5500, мать ты моя, ну и цены.
Живчик,
Я бы 140 купила.

Подскажите, у кого-нибудь был комплект RadRada?

500 rublei: Крокид 5500, мать ты моя, ну и цены.

ужас, да
я керри 2 дня назад за 5500 как раз взяла.. но комбез

А мы прошлую зиму отходили в мембране от фирмы Батик, довольна как слон))) ничем не хуже финляндии а уж тем более крокида, который ценник задрал что то уж очень. На эту зиму тоже купила Батик

пузо,
А какой батик носили?не промокал? я вот тоже взяла на эту зиму его, 200 грамм термофина, с мишками!как в носке будет не знаю, тоже пишут, что мембрана!!есть она там хоть? крокид совсем нереальные ценники загнул, было бы за что хоть...

А Керри комбез на рост 110 какой размер брать? Сильно запас не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы