Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Белые колготки: Подскажите, какой размер костюма ленне взять. Ребёнку сейчас 4,8 рост 106. 110 или 116 ?

Прошлой зимой сын был примерно как ваш, 105 может, 4,5 года. Взяла 110 комплект. Брюки вообще нормально, куртка казалась большой, но зимой с кофтой и варежками все ок. Если на год-я бы взяла 110 курть и штаны 116. А на 2 года 116 размер точно

katux,
в ортомини. 2300 или 3000, по-моему. Не помню. Весной брала в магазине в Мегаполисе на 5 этаже.

steste: Старшему куртку на зиму крокид купила.

выглядит отлично
как по качеству?
я ток носки крокид брала, ваще клевые

Пы.Сы. Ну шта, я тоже начала затариваться на зиму)))) тем более, что лето почти закончилось

Аноним,
В прошлом году брала в Универбыте, магазин Стелла!

Аноним,
В вашем малыше эти фирмы представлены. На взрослых add в джентри де люкс был

Я купила на осень ласси за 2500 комлект
на теплую зиму Твое слитник за 600 с чем-то
и на зиму густи батик комплект за 4200р

не знаю. что купить трехлетке. у густи штаны какие-то широкие

приуольная фотка, сын такой зимний зверек )

Аноним: широкие

широкие но прикольные))) я не побоялась взять - понравились и сели хорошо, хоть и на худышку

Magic_: Если ребенок сейчас 104 см , какую ростовку хупы взять - 104 или 110?
Сейчас июнь, на 2-4 см он до зимы вырастет (но точно не больше). Если ростовка 104 большемерит хоть на 4 см, то было бы нормально. Но как узнать?

так сходите да померейте где-нибудь. мы брали зимой курточку хуппа, приталенную, на рост 94 см, хорошо подошел и 92 размер и 98 размер. взяли 98. относили зиму и еще следущую зиму относим. так что вроде +6 они, но не смотрится что ребенку велико, т.к приталенные по фигуре, и по рукавам тоже нормально было. ничего нигде не подгибали) у нас вот такая.

detki_konfetki: так сходите да померейте где-нибудь

Да купила блин уже)) 110 Велико(
Но внешне очень понравилась куртка. Такая серьезная взрослая вещь! Надоели чот мне эти горнолыжки пестрые...

detki_konfetki: относили зиму и еще следущую зиму относим.

У нас это не канает. Ребенок убивает одежду за сезон. На след.зиму надевать на него все пошорканное, с белыми коленями - не очень хочется.

Magic_,
А где купили? За сколько?) я своему такую же куртку хочу, только не видела нигде

Киприяна_Андреевна,
вот эту купила и вот здесь www.mytoys.ru/product/4242258

сшила комплект дочери на теплую зиму..

короче - в итоге купила пока ребенку пух тикетовский что-то жаба задавила костюм дпд-шный покупать (ибо штаны с шарфиком нам не нужны , только куртка нужна)... ну и до кучи кофту флисовую двойную, тоже тикет, в ереване как обычно термобелье реймовское в распродажу (комплект синтетика в 2000 на наши обошелся), рубашки к школе. брюки школьные взяла ББ - 2 пары темно-синий вельвет и 2 пары (черную и синюю) просто плотный хлопок "нон-айрон" т.н... классическую шерсть решила не брать. пока не брать. посмотрим как это носить будет.

шапок море с того года

• моло + исъбёорн
    обувь - кават, экко и джорджия.

кого интересует костюм дпд с шапкой из новой коллекции на размер 8 лет - могу "уступить". расцветка - куртка "скейтборд", штаны черные.

Pere,
Классно!

Каспер
, спасибо, я уже все - выдохлась с верхней одеждой, сейчас шью трикотажные костюмчики для дочери, термобелье. В основном детям и шью, особенно дочери - она больше где бывает, ей нужнее.

Pere,
На куртку где ткань брали?? Чет я к зиме еще не готовлю детей, видимо опять буду шить в последний момент )))), пока трикотаж востребован у нас .. Но тканюшку бы прикупила

Эту ткань брала почти три года назад у дикого пупкина на осинке. хоткла еще пояс сделать, шлевки сделала сзади и по бокам, но потом поняла что фасон не тот

Pere,
Супер! Отличный комплект! Вы молодец!
А внутри просто подкладка? Или флис?

чет я совсем застеснялась от приятных слов форумчанок ))
в куртке подкладка - ткань ее каризма называют. часто при фабричном пошиве используется.
утеплитель соединен с верхней тканью, которая с рисунком

у меня дома все забито тканями, муж очень ругается.

девочки,. как вам цены ? www.wildberries.ru/catalog/3058225/detail.aspx
интересно, это кто-то покупает? по этим ценам..

[ user]Magic_,[/user]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы