Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

обалдеть цены... что ж к сезону будет

девушки подскажите пожалуйста где сейчас хорошие цены на зимние костюмы? не на малышей, 134 рост

Мы в этом году купили билеми Внутри есть термодатчик, кто нибудь пользовал нужная вещь?

тикет купила парку и полукомбез.

llalena,
Такой рост не смотрела, купила 104+ с рук на авито новый по хорошей цене, ребёнок у девушки перерос за лето. Ещё смотрела недорогие на базе МагКор кажется называется, это Студенческая-Малышева - там остатки, мало совсем

сегодня зашла в фанфан, там открылся магазин реймы. комбезы, комплекты по 10000, куртки 8500 р. жесть какая-то.

анонимушка,
какое то странное у всех отношение к батику, прям все в Финляндии ходят))))) отходили зиму, нигде ничего не протерлось и не порвалось, выглядит как новый, ни разу не замерзли, батик это не та фирма которая была лет 5 назад на синтепоне

Такую на зиму

пузо,
А смысл покупать батик, если можно взять шведские или финские вещи в интернет-магазинах на распродаже дешевле?

На осень-весну такой Густи купила, последний. А на зиму как обычно не изменяю Джонатану)) Но всегда стараюсь с прошлогодних кол-ций брать, они всегда чуть дешевле новых)) Все на рост 122-128 см.

ЛеАнна: На осень-весну такой Густи купила, последний.

Наверное, Lassi?

ЛеАнна: не изменяю Джонатану)) Но всегда стараюсь с прошлогодних кол-ций брать

Красивые вещи!
Сдайте место где купили?)
Можно в личку.

Премонт вместе с такой же шапкой и Марк на эту зиму. Брала демисезонный Марк, понравился. Попробую зиму теперь. Это Питер шьёт, если не ошибаюсь. Тоже мембрана, все дела.

Куртка пух. Штаны мембрана. 110 . Бабушка купила. Ждем посылку.
Мелкому дидриксон. На 80. Большеват.

Ясно,
не видела таких за 4500р, может не на тех распродажах смотрю))

пузо,
Туут еще от ростовки зависит: до 104 размера можно купить не дорого.
На зиму эту и следующую купила комплекты 92 и 104 размера: джонатан 150/80 гр за 3500руб, хуппу 300/160 гр за 4500руб.
На другом сайте мелкие размеры (80-86) вообще были за 20 евро ( 1440руб) с бесплатной доставкой.

Ясно,
а что за сайт, смотрела хуппу дешевле 6000 не видела

Анонимно.: Внутри есть термодатчик, кто нибудь пользовал нужная вещь

у сына в Лухте такой был, удобно, актуально для маленьких детей и тревожных мамаш))
но конечно и без него можно обойтись))

Ясно,
Напишите пожалуйста что за сайт

cnovamama: аверное, Lassi?

Это не Ласси, это СуперДжифт, копируют расцветки ласси.

ЛеАнна: А на зиму как обычно не изменяю Джонатану))

расскажите поподробней про эту марку, для холодной зимы подойдет? взяла сыну комплект. вот думаю дочке еще комбез взять на 116 рост. как думаете, удобно в комбезе ей будет? до этого густи носили.

cnovamama: Наверное, Lassi?

Точно!

Каспер: Это не Ласси, это СуперДжифт, копируют расцветки ласси.

И это верно) Т.к ярлычок немного другой, но мне главное что Финляндия отшивает, им доверяю.

Anya2: Красивые вещи!
Сдайте место где купили?)
Можно в личку.

Спасибо! Сама кайфую от качества вещей)) Напишу в личку))

Мурзик83: расскажите поподробней про эту марку,

Я уже третью зиму подряд покупаю именно эту марку. И комбезы и комплекты очень нравятся. Именно для садика, выбираю только комбез, никаких заморочек с одеванием, все закрыто. По поводу t режима, покупаю утеплителем до 180 гр, максимум 240, т.к мальчик у меня очень активный. В самые морозы, примерно от -15-18 одеваю под низ обычную флисовую кофту, был поменьше, нарадоваться не могла на поддевы.

ЛеАнна: другой, но мне главное что Финляндия отшивает, им доверяю.

Китай

девочки, а на оттолауре когда распродажи весны начинаются обычно? что то жду жду и нет пока.

Каспер: Это не Ласси, это СуперДжифт, копируют расцветки ласси.

понятно. А то у нас был комбез - вот просто один в один такая же расцветка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы