Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

девочки, подскажите, кто знает. Хупа большемерит или нет?
Если ребенок сейчас 104 см , какую ростовку хупы взять - 104 или 110?
Сейчас июнь, на 2-4 см он до зимы вырастет (но точно не больше). Если ростовка 104 большемерит хоть на 4 см, то было бы нормально. Но как узнать?
Вот эта модель интересует

Девочки,что-то я зависла,подскажите.
Сыну 4.5,рост сейчас 114-115,на зиму какой рост брать? 116 или 122?
Хочу комбез рейма 180 грамм и куртку и полукомбез грамм на 240+-.
У меня лежит осенний (по ошибке заказала) на 122,но я что-то смотрю на него,он какой-то слишком огромный.
Ну и сдайте сайты где заказываете,я пока только на майтойс.

Magic_,
Хуппу взяли,идет в размер,я б при росте 104,взяла 110 размер. В прошлом году так и купила,под конец зимы уже впритык был.
Одуванchik,
А вот рейма немного большемерит,но за лето дети растут хорошо,взяла бы 122

Magic_: Если ребенок сейчас 104 см , какую ростовку хупы взять - 104 или 110?

110 или 116. 104 даже не рассматривала бы, Хуппа впртиык.

Anya2: я б при росте 104,взяла 110 размер.

Каспер: Хуппа впртиык.

Ок, спасиб.. Видимо, 110 возьму.
Я просто в прошлом году также мозг себе выносила.. Когда ребенок был 98 см роста (прошлым летом) - долго думала, какую ростовку взять комплекта "эт плей" - 98 или 104.
В итоге взяла 104 и к началу зимы комплект был хорошо так велик. Потому что там запас был см 4 примерно. И только к марту мы до него доросли, когда его снимать уже надо было. Тогда какой смысл был покупать с таким запасом. Эх((((
Понятное дело, что надо не сейчас брать, по-хорошему-то, а в октябре. Но хочется подешевле ведь купить, хрен знает, что там осенью с ценами будет. Я побегала по магазинам - этожекапец какой-то! Шалуны по 5 касарей продают(( Дурдоооом.
Да и один хрен - не известно, в течение зимы будет резкий скачок роста или нет.. У нас по-всякому было((

Magic_: 110 возьму.

точно не прогадаете

Одуванchik: сайты где заказываете,я пока только на майтойс.

Да, на майтойс бывают хорошие акции, там тоде покупаю. Еще группы в вк, там тоже можно очень хорошо пошариться. Ну и вайлдберриз, конечно, с него то вообще удобно покупать.

Кто- нибудь знает, где у нас можно купить зимний пуховик Иль Гуффо или Add для ребенка?

Подскажите, какой размер костюма ленне взять. Ребёнку сейчас 4,8 рост 106. 110 или 116 ?

Белые колготки,
116 берите, 110 до конца зимы не хватит (брюки короткими станут)

Белые колготки: Подскажите, какой размер костюма ленне взять. Ребёнку сейчас 4,8 рост 106. 110 или 116 ?

116 брюки придется подгибать, у ленне в комплектах запас 4 см примерно. я б взяла 110, но я не люблю когда ребенку одежда с большим запасом. у меня ребенок 118 см в этом году 116 носил, в брюках еще запас был

аноним,
У моего ноги длинные. При росте 113 брюки Лэсси 110 короткими были (сравнивала с Керри, полукомбез Керри оказался по шаговому шву на 2см меньше).
А дочь полукомбез Керри 104 (лекала идентичные Ленне) носила с роста 98. Подгибать ничего не пришлось.
Куртки Керри/Ленне с хорошим запасом по спинке шьют, а вот по рукавам запаса +6 нет.

пр росте 106 см по факту комплект будет 119 см примерно, по мне дак это огромный запас. но это лично мое мнение, я беру ребенку всегда одежду на 1 сезон и не люблю загибы и подгибы.
а автор сам решит
ну и конечно, надо учитывать особенности ребенка

Anya2: точно не прогадаете

Каспер: 110 или 116. 104 даже не рассматривала бы,

Ну чо. получила куртку сегодня (110). Она гигантская Блиин. Ну возвращать не буду. Рискну сыграть в рулетку "либо дорастет, либо пристрою в сезон". но что-то мне подсказывает, что ребенок опять дорастет до нее в феврале-марте. Чиорт....

аноним: я беру ребенку всегда одежду на 1 сезон и не люблю загибы и подгибы.

Так много кто берет на один сезон и не любит подгибы) весь фокус в том, чтобы угадать так - чтоб и подгибов не было, но и к концу сезона штаны не стали бриджами, а куртка жакетом
В общем, хочется, чтобы к началу сезона вещь была по размеру, и ее хватило до конца сезона. не всегда так получается

Magic_,
у меня ребенок в ленне с рождения, там либо надо брать в размер либо максимум на размер больше. в последнем случае надо быть готовым, что в начале сезона штаны реально будут велики, в куртке манжеты на резинке - не так критично.
до зимы еще далеко, ребенок подрастет, кофточки наденете по куртку, штаны с ботинками будут. Зимой не так критично будет смотреться. Или как вариант на начало сезона штаны купить на размер меньше

Старшему куртку на зиму крокид купила. Был до этого пуховик крокид. Понравился

аноним: Зимой не так критично будет смотреться.

спасибо

steste: куртку

классная! мой любимый цвет

ленне полукомбезы не надо брать меньше. у нас давно был у дочери. размер 104.она у меня не полная, но попа в то время была побольше среднестатистической на чуть чуть. я думала скорей бы сезон закончился. полукомбезы там явно на некрупных детей

steste: Старшему куртку на зиму крокид купила

где купили? цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы