Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Мавританка: на пару лет вперед

вот и я прикупила на пару лет вперед
на зиму по такойже схеме
одежда -пух и мембрана
шапки - киват
краги -рейму мы полюбили и флис из декатлона
поддева - шерсть (янус) и флис (рейма)
обувь -кават. угги. мун.буты

Коз_Юля,
Какой пупс славный растёт!! Модник)))

Девчата, всем привет. Прошу прощения за оффтоп. Года три не сидела на юмаме, с тех пор сайт функционально сильно изменился. Такой вопрос. Семье взявшей из детдома ребенка, нужны вещи. Раньше был в объявлениях раздел "отдам", теперь он бесследно исчез, так же, как и поиск по ростовке и возрасту. Пните меня в нужном направлении, пожалуйста. Ссылки можно в лс. Спасибо

Коз_Юля: покажу нашу зиму

классные одежки
самый первый моло - ваще крутой!

...опять готовлю сани летом - комбез сыну на вырост. Шился ровно месяц!

Pere,
Идеально)

Коз_Юля,
Славный малыш
А подскажите по черному пуховику. Что за марка?

Каспер,
спасибо!

Pere,
супер!

Scorpion`s Queen: Scorpion`s Queen

Доброго всем всего!))
Посмотрела и подумала, что это подходящая тема для моего вопроса (извините, ежели не так). Суть в чем: переезжаем в Н. Тагил (видимо) с югов нашей Родины Вопрос: ЧЁ ПОКУПАТЬ НА ЗИМУ ДЕТЯМ?? От справочной информации о среднегодовых температурах шок уже немного прошел Но что брать? Конечно, хочу мембрану. Но свою ростовскую, да и московские почти две зимы, мы нормально ходили в Джонатане и Дидрике (младший). Там утепление всего 160 и 180, кажись. Этого ж мало для северного Урала, да?
Смотрю на Керри, а также под руку подвернулась закупка с вот такими крокидовскими комбезами (бренд Taffalar).
В принципе, разница в цене получится около 1000, но так как у нас трое... )))

Помогите, если нетрудно

Ёжик и Медвежонок: Этого ж мало для северного Урала, да?

Мы не север (это так отступление)
У нас не бывает долгих морозов за минус 30.
А так народ носит обычные Керри, Ленни и прочие.
Сын две зимы относили Нано. Теперь на очереди Густи лежит в закромах.

8Lenchik8,
Ой север,се-вер))) холодно у вас.

Я уж подумала, что распродажа детского.

ну я так и подумала, что не стоит так выражаться)) но для меня реально капец какой север!
8Lenchik8, ага, нано мы носили одну зиму, в принципе мне понравились,, но штаны там "деревянные" немного, при этом в итоге потерлись колени на швах, да и слитники мы любим теперь, а у нано их чего-то нет вроде...
То есть брать керри и не морочиться? Мы просто его не носили - для нас 300 гр утеплителя это ассоциация с крайним севером Ну, думаю, мои худыри не запарятся))
А на межсезонье что нужно? Вообще, когда начинается брррр? Мы в августе-сентябре у себя в Ростове в поезд в майках наверное сядем, а выходить в чем?))
Девочки, если оффтоп, ткните меня, куда пойти (в смысле в тему, а не куда-то еще )

Посоветуйте что взять на зиму 2'годовалому ребенку?
Сапоги Куома 100% прошлую зиму в них ходить начали,удобные очень,ходили в костюме оригинальном монклер,сможем такой же взять или нет вопрос,смотреть по финансам ,а так что реально хорошее можно купить до 7 тыс?

Ёжик и Медвежонок,
Все дети разные. Сыну хватает 180-200г на всю зиму. 250-300 не брала ему ни разу.

Ёжик и Медвежонок: для северного Урала

ну это вы загнули

Ёжик и Медвежонок: мы нормально ходили в Джонатане и Дидрике

так и ходим примерно, нормально. У сына обычно на зиму комбез 180г + полукомбез с курткой потеплее (200-240г) на холода, но второй вариант очень редко носит. И последние зимы на Урале теплые получались, -30 - редкость

Ёжик и Медвежонок,
250 гр хватит. У джонатана есть.
Своему покупаю рейму 150 и Джонатан/хуппа 250/300.
На межсезонье 80 гр (рейма, лесситек)

Ёжик и Медвежонок: А на межсезонье что нужно? Вообще, когда начинается брррр? Мы в августе-сентябре у себя в Ростове в поезд в майках наверное сядем, а выходить в чем?))

А выйти можете вполне в осеннем. На прошлое первое сентября сын пошел в осенней куртке. Дочка была в утепленном пальто.
К сентябрю демисезон уже нужен. В конце сентября уже может быть вполне прохладненько. ну и межсезона надо два. Холодная осень -теплая зима, и теплая осень.

Аноним,
Двухлетка прошлую зиму отходила в травалле, на будущую лежит керри и нэйм ит. На ноги тоже куома, но прошлую ходила в валенках Филипок. Вот не была б куплена куома, снова бы их взяла.

спасибо всем, девочки!

тоже подумала, что 250 гр хватило бы, но на сайте керри-кидс 50% скидка на слитники, а я все хожу вокруг да около... Наверное, надо брать, пока муж в Москве. 5500 руб за слитник Керри - это нормально? Мы не брали их никогда, а джоников всегда на СП покупала, поэтому не особо в курсе, что такое нормальная розничная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы