Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

maltseva,
Спасибо!
Как-то идём около дома, а нам навстречу двое мальчишек в Моло с ног до головы. Забавно, когда они с нами поравнялись. Вроде все в одном стиле одеты, а такие разные...
Вот только с размерностью шапок и варежек у Моло беда. Дочка из шапки на 3-5 лет выпала (по инету заказывала). Шлем купила на 1-2 года, и то пришлось ушить. Сын-семилетка шапку на 3-5 лет носит, на 6-8 великовата, оставили на следующий год.
Варежки Igor на 6-8 лет из коллекции этого года отличаются от варежек на 3-5 лет из прошлогодней коллекции только по ширине. И ладошка у них прорезиненная. Дочкины мне больше понравились. Трикотажные варежки на флисе тоже большемерят.
Кстати, у меня самой моловская куртка и реймовские брюки. Вместе с детьми в сугробах валяюсь. Преимущество ткани Моло очевидно по всем параметрам.

Astrum*,
Вот и моей 4

Astrum*,
спасибо, за совет. Может, вы краги с оленями видели в продаже? буду благодарна за ссылку.

Astrum*: Вот только с размерностью шапок и варежек у Моло беда.

у меня наоборот, шапка была куплена из старых коллекций, так она совершенно без запаса, ребенок у меня не большеголовый. в 5 лет носил размер 6-8.

этот костюмчик я еще год назад сшила, лежал ждал своего часа..
как раз на сегодняшнюю погоду: теплый, довольно свободный - не стесняет движений, капюшон удачный получился

А с прицелом на следующий сезон уже кто-нибудь шоппится? Я что то помониторила сегодня интернет в обед, ничего не глянулось.

KsuKsunchik: на следующий сезон уже кто-нибудь шоппится?

я дочке все купила уже на распродажах

KsuKsunchik,
Еще год назад купила верхней одежды на 3 года вперед на все сезоны.

KsuKsunchik,
купила только викинги на распродаже, Лего новый комбинезон тоже лежит, а для морозных дней в следующем году будет куртку Ленне с этого года донашивать, а полукомбез нужно докупить будет.

avgusti,
Тоже смотрела-смотрела викинги. 29 размер стоил очень хорошо, но побоялась брать, вдруг перестает. А 30 был почти 6000. Мне так Ессо выгоднее получаются.
Купили только угги пока на следующий год

KsuKsunchik: А с прицелом на следующий сезон уже кто-нибудь шоппится?

Все уже давно закупленно , брюки рейма 1990, куома 2500, геокс ботинки 2990, комбез 1000 (твое для горок), нормальный ищу пока . Куртка рейма с этого года останется, ходили в ней мало т.к на теплую погоду и запас есть хороший + пуховое пальто тоже с этого года, мы в нем редко ходим.

KsuKsunchik: А с прицелом на следующий сезон уже кто-нибудь шоппится?

Все куплено, часть носится.
Не куплены только классические брюки в школу (первоклашка в этом году), 2-3 пары.
Все остальное - от шорт до зимних шапок и школьного рюкзака- ребенок одет полностью (осталось заплатить за комплект дпд, заказан, жду сумму, ну и брюки школьные).
Я даже успела кой-чего из-за бугра прикупить по осени (ттт, не стала ждать "январских распродаж"). Так что еще год можно вообще не вздрагивать.

ребредингника,
А я в этом году не могу ничего из ДПД найти((( тоже рассматриваю его как один из вариантов на холода

KsuKsunchik: А я в этом году не могу ничего из ДПД найти((( тоже рассматриваю его как один из вариантов на холода

я долго пыталась понять - купить ли куртку и штаны исьбъеорн в европе, в итоге ребенок сказал "не хочу, не буду". Я плюнула и заказала дпд из новой коллекции у оф.дистрибьютора (в предзаказ). Шапку и комплект, которые сын выбрал (белая куртка со сноубордами и черные штаны + шапка к комплекту. Краги не стала, не нужны уже такие теплые. Правда прошляпила шапку с очками, сейчас уже не дозаказать, тк именно эту шапку с очками они на склад не заказывали).
ну, будем надеяться курс снизится - куплю на амазоне.
У них кстати в этом году юбилейная - хорошие расцветки (в том году я каталог смотрела - вот вообще ничего не глянулось)

ребредингника,
ну я так понимаю Вы не как физ.лицо у них заказывали?
в интернет-магазинах ДПД выбор в этом году совсем никакой(((

ребредингника,
Ирин, а где каталог можно глянуть? Хочу мелкому на след зиму посмотреть так и не придумала ничего лучше ДПД для маленького)

Farfalle,ребредингника,
Ирин, а где каталог можно глянуть? Хочу мелкому на след зиму посмотреть так и не придумала ничего лучше ДПД для маленького)

присоединяюсь к вопросу

Капучино: все купила уже на распродажах

KsuKsunchik: А с прицелом на следующий сезон уже кто-нибудь шоппится? Я что то помониторила сегодня интернет в обед, ничего не глянулось.

всё уже лежит в шкафу

KsuKsunchik,
Я обоим детям на следующую зиму уже купила и верхнюю одежду, и обувь.

KsuKsunchik: ребредингника,
ну я так понимаю Вы не как физ.лицо у них заказывали?

ну...

Капучино: я дочке все купила уже на распродажах

на пару лет вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы