Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

juliajones2000, Круто, и принт очень модный:

спасибо, ваш мальчишка тоже стильно-модный, уже и транспорт есть - завидный жених!

Вот наша часть зимних комплектов

шлем киватовский, да? у нас у обоих тож бомбошки

Фиолетовый-Киват, белый - Нельс

наконец-то получилось поймать недорого шлем с двумя косичками) довольны и я и дочь))

молодцы.
а где поймали?

девочки, а можно мне еще похвастаться? ))
Я искала хорошую выкройку для дочери, чтоб вещь на ней хорошо сидела.
Вот буквально только что закончила лонгслив.
Моя спортсменка...

Покажу мою парочку:

Аструм, это вы на Юности катаетесь на фото? ))

Astrum*,
С оленятами какой размер у вас? и какой рост у дочки на фото?

Pere,
Да, на "юности" катались. нам очень понравилось. Только надо к началу катания приходить, а то чем позже, тем больше народу.
istochka,
Рост дочки на фото 98. Комбез размера 92-98. Модель Пиксис (с двумя молниями). Есть запас на сезон. Но дочка у меня стройняшка, сейчас при росте 100 весит 13,8кг. При росте 95 и весе 13кг она в этом комбезе утонула. Ещё больше она тонет в Полярисе 104-ом (на следующий год уже куплен).
Кстати, комбезы расцветки "олени" в мамасэндпапас в "Гринвиче" висят сейчас за 7960 Полярисы и 6760 Пиксисы. Девчачью "радугу" Полярис купила там же за 7160.

нам тоже на юности нравилось

Astrum*: ЦитироватьОтветитьМодератору

Спасибо! Значит эта расцветка так же сильно большемерит как в прошлые года. Хочу с оленятами дочке на следующую зиму, вот в раздумьях 80 или 86 надо брать.

istochka,
А сейчас у ребёнка какие рост и вес? Я тоже в прошлый раз голову ломала (по инету заказывала). Искала 98, а попался только 92. Заказала, потом померила и поняла, что 98-ой был бы безнадёжно велик.

сейчас рост 76 и вес 9кг.

Astrum*: что 98-ой был бы безнадёжно велик.

старшей так покупала с кроликами, висел год в шкафу, т.к. первый год она в нём тонула, в итоге р.98 проносили до реального роста 107-108

Девочки подскажите
Купила дрчке комплект на след зиму
Сейчас она рост 90, вес 9.5. Маленькая и худенткая
Почти вся одежда у нее 86 размер. И зимнее в этом году 86 хорошо до конца зимы хватит
На след год купила 98. Запас примерно см7-8. Вот думаю хватит на след зиму или лучше за 104 бежать. Но я не хочу носить с отворотами или мешком

Второй год ходим

Astrum*,
а черная со звездами курточка - это виллервала? У нас такая красная на следующий год лежит, какой у нее температурный режим носки?

istochka,
Я бы на Вашем месте взяла 80-ую ростовку на следующий год. Где-то видела за 6440 вроде. Если надо, могу ссылку в личку завтра кинуть.
Sima,
Вы серьёзно сомневаетесь? Думаете, что ребёнок с такими параметрами за год резко вымахает? Я купила дочери на следующую зиму одежду на 104, но она сейчас ростом 100. Носит она, правда, полукомбез Керри 104 этой зимой, но у него нет запаса +6, как у Адидаса или Моло (у моловских комбезов, по-моему, все 10). Если ростовка купленной Вами одежды соответствует заявленной, то на следующий год ребёнку в самый раз будет.
Dragоnfly,
Да, это Виллервалла, 180-200г утеплителя. Температурный режим заявлен от +5 до -20. В реальности от ребёнка зависит. Дочь комбез аналогичный до +7 носила, но тогда сугробы ещё лежали, а она в них ползала. До -15 без поддёвы, дальше на флисовый слингокомбез. Сын эту куртку с -5 надевает, иначе жарко, но он "электровеник". Он в 0 градусов и в моловском комбезе мокрый умудряется приходить.
Ну и смотря с чем носить: у полукомбезов в области груди дополнительное утепление получается, в сочетании с брюками попрохладнее будет.

Astrum*,
Вот старшие мои пухлики были. Я им побольше покупала. Полразмера вширь уходило. Ни разу не прогадала
А с этой худой мелочью никак приспособиться не могу с одеждой

Sima,
У старшего вещи тоже на размер больше были, а у дочери с минимальным запасом, потому что вширь тоже ничего не уходит. Трусы до сих пор на 1,5-2 года носит, а ей недавно 4 исполнилось.
С верхней одеждой уже пару раз промахнулась. Остаётся ещё на год в шкафу лежать.

Astrum*,
классные моло-детки!

ViceVersa: наконец-то получилось поймать недорого шлем с двумя косичками) довольны и я и дочь))

Какая девочка красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы