Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

У старшего Линдберг парка с прошлого года,штаны пришлось новые купить,выросли,Дидрик комбез,и куртку пух Дизель прикупила по приятной цене,тож очень клевая,невесомая и теплая!

mamaLisi4ki

Доча в Радуге хороша очень!

mama4detok Тикет клевый!!!

jefleurs в Рейме какой рост у вашей дочери сейчас и размер комбеза?
Аноним Старшей (10 лет)

mamaLisi4ki

PartiZhanka

Красивые комплекты и комбезы!

PartiZhanka

mamaLisi4ki

Прелесть)))

Мурзик83 красотень

НаташаБогдашина красиво, мне нравится)

Спасибо))))

ViceVersa красивыыый) все хорошо, но маркий такой (у нас по цвету тоже белого много в нынешнем комбезе), а я лентяйка каждый день грязь оттирать)

Вот вообще легко под душем штанины ополаскиваются и мне нравится, что низ чёрный, вся грязь на ней.

Django какой рост у вашей дочери сейчас и размер комбеза?

Рост 120 см., а комбез р.116, но т.к. она очень худенькая, то утянулись мы внутри по талии до предела, иначе бы штаны по асфальту тёрла, а так нормально.

jefleurs Вот вообще легко под душем штанины ополаскиваются и мне нравится, что низ чёрный, вся грязь на ней.

у меня не споласкивается, пробовала, грязь к этому моменту обычно высохнуть успевает (к вечеру после утренней садичной прогулки) и простым споласкиванием фиг убирается)

наш хвастик вам в копилку

jefleurs Вот вообще легко под душем штанины ополаскиваются и мне нравится, что низ чёрный, вся грязь на ней.

У нас такой же комбез, плохо отстирывается. На белом видно грязь.

mamaLisi4ki

дочка у вас куколка!

Принчипесса

Мимими

ViceVersa ага, тот самый) шлем только не знаю теперь по расцветке какой к этому комбезу купить)

Почему-то белые аксы к вашему комбезу просятся, на мой взгляд. Знаю, что непрактично,но уместны будут.

Принчипесса наш хвастик вам в копилку

Класс! Все взгляды окружающих мамаш будут ваши

Принчипесса Принчипесса ,
девочка из сказки ))

Ну что сказать... Принчипесса самая настоящая! Красота!!!!

красотаааа, побольше бы таких девочек на улице)))

Принчипесса

Совсем перестали нас фото баловать
Дочка чудо

Принчипесса

Красиво! Это ODRI?

Скажите где шапки покупаете зимние на девочек (4 года) с помпонами и другие симпатичные и теплые?

хочу_лето

да Одри

ряженка

Редиsка Кэт

Pere

Уника

НаташаБогдашина

хочу_лето

Принчипесса

ой выкладывайте своих деток почаще, такая красота всегда на них, глаз радуется

Принчипесса наш хвастик вам в копилку оч красиво, слов нет! Восхищение, сказочно и мимими)) а как по сугробап будете лазить и с горок кататься?))) не в этом же)

Amura Спасибо!
конечно не в этом/ у нее комплектов 15 еще на сезон и на горки и в садик и на лыжи и на выход везде хватит/

Принчипесса комплектов 15 еще на сезон и на горки и в садик и на лыжи и на выход везде хватит

а есть фото? мы бы все с удовольствием посмотрели ))

Pere

это лишнее/ в прошлый раз мне хватило обсуждений/ у меня было фото с последней фотосессии - вот его выложила покрасоваться/ а остальное даж не фоткала еще/ хотя надо заняться - разложить по комплектам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы