Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

та самая сильно велик

нее, нормуль

мuрашка Девочки,кто носил хуппу зимнюю.Она идет так же с запасом +6?

у знакомой дочка 103, взяла комплект 104, точно есть запас. А в 110 говорит просто утонули. У нас деми хуппа запас точно есть +4-6 наверное

У нас Борелли прошлогодний и рейма ( антикризисная).
Пуаврик пух (еще не одевали) и куча курток всяких.
На ноги Экко, Куомы и Рикоста

юляша-мамаша девочки скажите пожалуйста тикет ту хэвен большемерит или в размер идет?

уже практически в размер.
отелло комбезы сильно большемериЛИ. раньше. и багги тоже. багги уже пару лет как четко в размер. и отелло почти подтянулись к размерной сетке.

Norka2 Я вот не понимаю,у нас кроме Реймы и Лесси нечего носить что ли? Дети как инкубаторы ходят,никакой индивидуальности.

Да ладно, значить раз в Рейме, уже и индивидуальности никакой...а я то думаю, чЁй то народ на улице на мою 6-летку глазеет, а оказывается вон в чём дело, все девочки так одеты.
Кстати и Лесси у нас тоже есть, 4 сезон дочь носит в садик на грязь и ни черта ему не делается и мал всё никак не станет. Ну, а с Куомой извиняйте, у нас не сложилось, предпочитаем Викинги и Коламбию на ноги.
P.S. И выбираю я по качеству, а не по "имени", ну, а если фирма себя зарекомендовала, то уважуха ей, что скажешь.

Все будем донашивать с той зимы, пока нормально))
Только на переход старшему купила боты, если пухич попадется-возьму, но пока не горит

jefleurs

красотень

колибриЯ Все будем донашивать с той зимы, пока нормально)

Ага, до декабрьско-январских скидок доносим. Вид хороший, в школу только ходит, на улицу в старом пуховичке будет ходить - от брата достался, большой ему немного. Ничего, не замерзнет. Обувь зимнюю я ему почти весной купила - а что делать, старая мала вдруг стала. Вот и купила на пару недель той зимы. Да и эту носим.

jefleurs а я то думаю, чЁй то народ на улице на мою 6-летку глазеет, а оказывается вон в чём дело, все девочки так одеты.

красиво, мне нравится)

та самая И мы сегодня забрали наш комбез))) сильно велик ?помотрите пожалуйста.

в каком месте велик? Обувь наденет и будет Ок. Талия на месте.

Аноним Старшей (10 лет)

это густи? как мне новая коллекция приглянулась у них, особенно на девочек красивые комплекты

та самая И мы сегодня забрали наш комбез))) сильно велик ?помотрите пожалуйста.

Комбез отлично сидит! Купите парню шапку другую, в этой он как "лялька" и по цвету не подходит.

почти дошила комбез на теплую зиму. капюшон тоже готов но пока кнопки на него не поставила

отхватила дочке на след.зиму (или 2 зимы, как пойдет) комбез реймовский) эх блин, опять не быть нам индивидуальными) ну и ладно, зато ребенку удобно и мне спокойно) надоел что-то розовый цвет и цветочки) решили в фиолетово-сине-чернильную гамму податься))
викинги буду ловить на распродажах)

jefleurs

красивыыый) все хорошо, но маркий такой (у нас по цвету тоже белого много в нынешнем комбезе), а я лентяйка каждый день грязь оттирать)

ViceVersa отхватила дочке на след.зиму (или 2 зимы, как пойдет) комбез реймовский

тот самый тек+
интересная расцветка, мне нравится. Главное оригинально, фиг найдешь в таком же. А то тут возмущаются некоторые, что дети реймо-инкубаторы.

Редиsка Кэт

ага, тот самый) шлем только не знаю теперь по расцветке какой к этому комбезу купить) в основном у киватов все сиреневые, а тут больше какого-то чернильного цвета.. ну хуппа наша молочного цвета тоже наверное нормально с ним будет)
ну доля правды есть, у нас в группе в саду трое в комплектах рейма со звездами)) а одна девочка в рейме расцветки зебры, моя обзавидовалась вся - зебры это наше все))

вот фото на тушке. капюшон никак не собирусь поставить и ветрозащитную планку сшить еще надо. но носить можно. на материалы ушло примерно 1700р

Выгуляли новый Тикет, как всегда довольны :)

Моя в Моло, не смогла я мимо этой радуги пройти)) На холода будет Борелик с прошлой зимы. Прям порадовалась, что мы и эту зиму его поносим, с такими то ценами в магазинах))

mama4detok Выгуляли новый Тикет, как всегда довольны

А какие это у Вас размеры?

jefleurs

Вот на вашей эта Рейма сидит прекрасно! А на моей че попало(((

fish-ka А какие это у Вас размеры?

Комбезы р.110 на детях ростом 114 и 117 см, запас на зиму

У младшей Моло,Авива на холода и в запасах миниатюр есть,думаю к концу зимы подрастем и Моло маловат будет
Здесь выше обсуждали Миниатюр,у него штанины длиннее и запас на движение есть по телу,поэтому кажется,что большемерит,по качеству претензий нет и потеплее Моло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы