Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

раскритиковали, что ли ? ))
да ладно, у на люд вечно чем то недовольный, то кризисом, то оплатой за сад, то еще чем-нибудь (чужой одеждой)

Pere

да не просто лишнее -тут все выкладывать/ я чем хотела - похвасталась/

Принчипесса у нее комплектов 15 еще на сезон и на горки и в садик и на лыжи и на выход везде хватит/ ну, тогда здорово! это я к тому написала (предыдущий мой пост), что очень часто вижу деток в одежде для красоты, родители их постоянно одергивают, чтобы на горки не лезли, не бегали, а то упадут и замарают одежду, разорвут, ведь мама им все постирала еще вчера не беззаботное детство, а подиум какой-то)))
Принчипесса это лишнее/ в прошлый раз мне хватило обсуждений/ у меня было фото с последней фотосессии

жаль, конечно( хотелось бы увидеть еще что-нить в этой темке)

Принчипесса я чем хотела - похвасталась/ ))

Первый раз купила ребенку на зиму комплект хуппу, всегда брали керри. Одели один раз и все колени после прогулки как-будто кошка исцарапала, хотя на коленях не ползал, когда бегал упал один раз. расстроилась, больше никогда хуппу не возьму. керри у нас и после всех горок был как новый.

Amura

ну может на ребенке если фото будут закину сюда / пока только осенние а это не по теме

Pere на тушке

какой грустный ребенок

это мы на растяжку идем, она тут приболела, а вчера вообще разболелась, сидим дома..

Хочу еще на выход что-нибудь прикупить, но пока ничего выбрать не могу.

вот, хорошие фотки несу
шила долго, времени совсем мало стало..

Pere вот, хорошие фотки несу
шила долго, времени совсем мало стало..

++++++++++++очень оригинально, мне нравиться!

Да?.. спасибо )
здесь еще планировалась ветрозащитная планка, которая скрыла бы корявость внизу, где молния. Но машинка отказалась шить в том месте, где резинка на поясе, слишком много слоев и толщины для бытовой машинки... пришлось почти пришитую планку отпороть и отказаться от этой идеи

Ekatori

Ярко

Pere

Вы молодец! Руки у вас золотые, прям белой завистью завидую))

Аня, у вас бы тоже все получилось ))

Pere

супер-супер! руки просто золотые!)
чем-то принт на моловские мотивы похож))

Видимо, на следующий год Всё Лассии. Цвет фиолетовый в реале.

Pere красивый комбинезон! и вы большая молодец!
angel_ok шапка крутая!

Вот и моя малявка комбезик свой дождалась.

angel_ok

Ооо, мы в таком же сейчас ходим. У нас попа промокла после сидения на мокрых качелях.

Девы, можно тут про Моло спрошу? Купила дочке радугу, и че-то в замешательстве - рукава уже как раз, а ноги длиннющие и попа висит ещё, это дочка такая нестандартная или у всех так? Как его носить?

Pere

красивый :)

Я здесь Девы, можно тут про Моло спрошу? Купила дочке радугу, и че-то в замешательстве - рукава уже как раз, а ноги длиннющие и попа висит ещё, это дочка такая нестандартная или у всех так? Как его носить?

надевать и носить.
у меня сын сейчас длинноногий. сегодня обновили (на горки в снегу валяться) комбез - знаю что велик еще, но когда сын сел на попу - оказалось что длины штанин - вполне себе нормально. тело при этом еще длинное и в рукавах запас большой.
шапка тикет, комбез исьбъеорн, ботинки экко. перчатки - ну какие есть мембранные зимние - те и надели. :) в флисовых снежки катать неудобно - а эти в самый раз.

ребредингника

Шапка не глубоковата? Мне кажется мальчику неудобно в ней.

Pere вот, хорошие фотки несу

вы молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы