Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

юляша-мамаша

Большемерит
Оттело точно, +10 примерно
Багги большемерит незначительно

Farfalle Большемерит
Оттело точно, +10 примерно
Багги большемерит незначительно

спасибо!

в этом году у избьорн новая модель пингвин, по мне 1 в 1 как иглу

Сегодня забрала наш костюм

МусяМаруся Сегодня забрала наш костюм

люблю зелененькое)))
а мы наш ласси обновили сегодня, когда бегал сказал что жарко ему

В Лесси сколько грамм?

Мы в марке и демарах. Дёшево и сердито)

Rikkitikki В Лесси сколько грамм?

160 в этом

Бюджетно в этом году... На все потратила 3200.
Съездила, долго выбирала, но нашла.
Куртка пошита и выглядит как аналог куртки Lenne.
полукомбенезон, ну что сказать... В общем не плох. Хорошо все сшито.

Осталось шлем и краги купить.

Я вот не понимаю,у нас кроме Реймы и Лесси нечего носить что ли? Дети как инкубаторы ходят,никакой индивидуальности.А шлемы на девочках это вообще уродство.

А,ещё Куома,на всех подряд.

Norka2

Наша Аляску носит на ногах , просто покупают все в одинаковых магазинах вот и марки одни и те же )))

еsprеsso KappAhl

Сейчас его смотрю, подскажите пожалуйста, в размер идет? И заявлен как до -30, он реально теплый?

Chanterelle
Сейчас его смотрю, подскажите пожалуйста, в размер идет? И заявлен как до -30, он реально теплый?

большемерит как рейма и другие финские марки, +6 примерно, но он приталенный, поэтому сидит хорошо, даже когда с запасом. До -30 вряд ли, там утеплителя 160 или 180г, на прошлую теплую зиму в самый раз был.

Norka2 у нас кроме Реймы и Лесси нечего носить что ли

есть, есть Хуппа, джонатан, Ленне, Траваль, Тикет, по крайней мере у нас. Это марки средней ценовой категории, где цена-качество оптимальные. Есть еще Моло, очень хочу попробовать, но цена в 10000 пока смущает.

Norka2 Дети как инкубаторы ходят

Дети как инкубаторы? это как? У нас с садике в группе 15 детей, такой одежды как у нас нет, марки присутствуют, но что бы одинаковые, нет.

Norka2 Я вот не понимаю,

А я вот не понимаю, зачем мне нужно изголяться, что бы кого-то удивить, зачем заказывать комплект из заграницы по 15000 или поддерживать китайского производителя и покупать ватный Донило? Я покупаю своим детям одежду и обувь проверенных мной марок и так случайно оказывается, что вышеперечисленная одежда самая оптимальная .

Norka2 ещё Куома,на всех подряд.

да, потому что это тепло, удобно и красиво и относительно не дорого.

MusyMamusy Дети как инкубаторы? это как? У нас с садике в группе 15 детей, такой одежды как у нас нет, марки присутствуют, но что бы одинаковые, нет.

мой осенью ходил в хуппе и керри, таких же не видела. А вот куртки не ясного производства - полно.
Зима - лэсси и камик, не думаю что прям такие же встречу. Камик вообще нынче нет нигде, только на WB прошлогодние продают

MusyMamusy А я вот не понимаю, зачем мне нужно изголяться, что бы кого-то удивить, зачем заказывать комплект из заграницы по 15000 или поддерживать китайского производителя и покупать ватный Донило? Я покупаю своим детям одежду и обувь проверенных мной марок и так случайно оказывается, что вышеперечисленная одежда самая оптимальная .

+++
соотношение цена -качество. Вот мне, например, после густи или дю па дю зимнего просто рука не поднималась смотреть наши ватные тяжеленные костюмы из какой-то болони))

MusyMamusy да, потому что это тепло, удобно и красиво и относительно не дорого

+++
этих марок много в магазинах и часто бывают на распродажах. Цена при этом может быть ниже Батика.
Что-то иное покупать - скорее заказывать без примерки (соответствующие риски - подойдет или нет, не вернуть если не подойдет).
Поэтому понятно, что их побольше на детях. Но даже тут в теме много других марок было

Девочки,кто носил хуппу зимнюю.Она идет так же с запасом +6?

Norka2 индивидуальности

Дак главное чтоб своему тепло было и удобно.

И мы сегодня забрали наш комбез))) сильно велик ?помотрите пожалуйста.

asa

Какие большие принцессы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы