Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Девочки, в эту зиму купила Джонатан сыну. Кто то носил подобные? Как они?

О, как я хотела такой комплект. Но 86 вовремя не попался. Отзывы хорошие, теплый, 240 г.

avgusti тоже сегодня прикупила новый с Авито

ТАСЮХА

Такой видела в группе вконтакте за 4800 руб, размеры маленькие до 98 были.

rubcova_u в эту зиму купила Джонатан сыну. Кто то носил подобные? Как они?

По идее должны быть теплые, но... когда я примеряла такой комплект сыну, то, несмотря на то, что он у нас далеко не худыш, куртка оказалась широченной, а комбез даже с вытянутыми лямками был коротковат по телу, хотя полукомбез 98 смотрели на рост 94. А штанины были широковаты и длинные, т. е. сыну у нас не подошел по типу фигуры, видимо у него ноги короткие, а тело длинное )))), но первый раз так явно это видно.

Супер-пупер комбинезон Mini A Ture (Дания). На фото как-то не очень получился. Куплен на Бэбишоп с 40% скидкой той зимой, но все равно стоил как крыло от самолета. Круче, чем Помпделюкс, круче, чем Моло, круче, чем Тикет. Все это у нас было. Как-будто все недочеты этих марок в нем доработали. Плюсом детали мелкие у него внутри и снаружи очень прикольные и все вместе лучше и не придумаешь. Шлем Чоби.

www.miniature.com/micklas-k-folkstone-gray

Maya78

Страшненький только комбез

Maya78

Скажите, чем лучше? У нас есть Миниатюр, но весна...зиму все сомневаюсь брать
От Моло я не в восторге (именно качественные характеристики и удобство), Тикет более менее (сейчас носим)

клюква

у них нет принтов как в моло красивых, все сдержанные (бабушка сказала похож на американского летчика)

Farfalle

Даже не могу сказать чем, моло вообще не понравился тем, что не отстирался после первой грязи прилипшей к нему. Тикет хорош, но простой, а в этом финтифлюшек много внутри и снаружи (по типу обермайера)
В Помпе комбезе со звездами бесило, что резинка нижняя была никакая, задирался, не было манжетов даже в рукавах. Общее с помпом - это мотня спереди, а сазди нормально облегает

Maya78

Попробовать что ли
А по теплу как?

Farfalle

Теплый, по всему комбезу утеплитель (в штанинах и рукавах тоже). Думаю, до -15 смело. Но на морозы ессно, у нас комплект пуховый. Ну если и обходиться им, то тогда надо продумывать под него теплые слои

Maya78

Не, комбез точно не подойдет (ребенок отказывается носить комбезы с резинкой по низу штанин)...я куртки смотрю, нам на сменку нужно)) наверное по теплу как и рейма/моло
Еще вопрос что с размерностью? В размер или большемерит?

ya_Yuliya Девочки, в эту зиму купила Джонатан сыну. Кто то носил подобные? Как они?

такого не было. пока комбезы только. фирмой очень довольна. ветровочный и демисезон. просто на высоте.

Maya78

Дак в помпе со звездами в рукавах же типа полу варежки как у горнолыжки , куда там манжеты
На ногах штрипки, не задирается штанина, вобщим второй день тестим, отлично

Подружка Сколько стоит ярко синий комбезик ?

117 евро стоил летом + доставка 25, по курсу 65 покупала
сейчас дороже намного
хотя вот на БШ 191,20 стоил, а теперь -20% уже 153 евро и бесплатная доставка у них
так то уже не ужас ужас

Maya78 Mini A Ture

вот тоже все смотрю на них, нравятся, но взять не решилась на распродаже что-то

Farfalle

в размер плюс небольшой

Вот такой взяла своему сыну на зиму. Не большемерит, размер практически равен росту ребенка, без запаса.

Mrs. Norris

спасибо ))) Будем тестить зимой

Maya78

Ок, спасибо)

юляша-мамаша

Но даже за такую цену стоит своих денег)
У меня правда была модель Expedition, он пару лет назад 220 евро стоил

МелкаяПакость И про Reima пух расскажите , кто носил уже. Он теплый? на морозы до - 30 подойдет?

мы носили, когда ребенку было 2 года, не мерз, ходили далеко гулять до -22, ну с поддевами и термобельем естественно
в -30 не гуляли

девочки скажите пожалуйста тикет ту хэвен большемерит или в размер идет?

Farfalle У меня правда была модель Expedition, он пару лет назад 220 евро стоил

они их вроде снова вернули.. или что-то похожее - вроде был анонс из европы

ребредингника

Да ты что)) я подписана на них, но чет пролистываю новости...хотя на самом деле, разница между Иглу и Экспедицией небольшая)
Иглу среди премиум сегмента был лучшим несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы