Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

ряженка Оч теплый

спасибо. Просто на ощупь кажется уж очень тоненький слой пуха

ряженка

Не знаю, на вид: рукава-штанины-колени-попа-подклад не вытерты, стиран предыдущим хозяином (как теперь понимаю, не первым все-таки, надеюсь, хоть вторым..) жидким средством, раза 3-4. По заверениям, протирается от грязи тряпочкой и можно по лужам плавать спокойно

МелкаяПакость

Дак много и не надо пуха, главное, чтоб не продувался.

Le Mur

Побрызгайте его пропиткой

Младший почти 2 года.
Заказала еще летом избьорн позже викинги но не доросли ((( надеюсь следующей зимой будет впору
В срочном порядке прикупила ленее и куома припасена еще, шапка рейма
думала киват шлем купить, но мой ребенок протестует против шлемов

Старшая 11 лет.
парка до -8 наверное, далее пальто на тинсулейте
обувь не купила еще

Можно, тут спрошу?
Девочки, шлем из шерсти 100% с помпоном из чернобурки 1400 дорого?

нет, не дорого. Шапки с помпонами дешевле 2500 не видела

аноним

Как это выглядит? Даже боюсь представить

Примерно так

девочки подскажите неопытному человеку... наполнитель изософт 200 подойдет для нашей уральской зимы для ребенка 6 лет.

Можно тоже спрошу, если сын носит 27 размер ботинки осенние, то зимние какой размер купить?

неумеха

Конечно

asa

Это комплекты если не ошибаюсь по фото фирмы Kuutti. А где вы их купили ??? Я искала именно их

Взяли в Спортмастере костюмчик outventure, для девочки 5 лет. посмотрим как будет носиться. Сказали до -10 примерно.
Жаль на девочек у них шлемиков не было.

Мавританка

ББ - это что, и где?

Девочки, подскажите, где на рост 128 посмотреть рейму зимнюю и иже с ней -лэсси, густи. Если на Черняховского, то где? не была там никогда

Юлик Мамулик ББ - это что, и где? бэбиблог

А подскажите по Густи. На них написано до -30. Они не сильно жаркие?
Дочка активная, ей вечно жарко. А вчера прям влюбилась в один костюмчик густи.

юляша-мамаша

Сколько стоит ярко синий комбезик ?

Мальвина Это комплекты если не ошибаюсь по фото фирмы Kuutti. А где вы их купили ??? Я искала именно их

купила абсолютно случайно 2 года назад в магазине. Зашла за демисезонкой, примеряла на дочек, а хозяйка магазина предложила еще и эти зимние, так как у нее их было всего 3, она их где то закупила случайно, но говорит не пошли из-за цены. Марка не особо известная как рейма и хуппа, вот и не брали. А мне как раз повезло.

у дочки комплект Керри прошлогодний, и комбинезон Крокид, на ноги сапоги Котофей. Еще валенки купим позже. на голову шлем Рейма тоненький под капюшон и обычная шапка теплая с пампоном на холода.

asa

Charodeika А подскажите по Густи. На них написано до -30. Они не сильно жаркие?

нее, хорошие. Они не толстые, но и в морозы на одну флисовую кофту и колготки махровые какие-то носили)И в -5 не жарко было, норм.
Вообще они от 0 и до -33 вроде

AlikaLi

сколько стоит ленне ?

НаташаБогдашина

Соглашусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы