Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Aнабель сколько варежки стоят в этом году?

596 руб по чеку смотрю

Девочки, кто носил Каймано. Питерская фабрика. Что скажите?

Юнона

Молодец

комбинезон Борелли

Юлик Мамулик

Дочери в вайлдбериз покупала, но сейчас там остатки
Еще на сайте борелли клуб можно заказывать

Sofyshka Девочки, кто носил Каймано.

у дочки зимний каймано, будет вот второй год донашивать. По мне так нормальный, нареканий нет. Легкий. теплый вроде, хотя прошлая зима итак теплой была

Юнона

Классно! Не обычно))

elennn@

Спасибо! Купила сегодня!

Юнона А это наша уральская осень-начало щимы, 150гр утеплителя, сшила вовремя)))) сейчас носим на футболку, дальше с поддевой

молодец )))) карман только странный )))))

MozolkA

Спасибо за похвалу.

ряженка

Юлик Мамулик

Спасибо

jane air

Женя, это оттобре нас такими снабдил карманами, или ты считаешь тут карман кружочком лучше б смотрелся? У тебя, как у швеи такое мнение, а клиентам наоборот, такой карман нравится вот еще позлить тебя, поддева, все сшито по заказу клиента

Юнона Женя, это оттобре нас такими снабдил карманами, или ты считаешь тут карман кружочком лучше б смотрелся? У тебя, как у швеи такое мнение, а клиентам наоборот, такой карман нравится вот еще позлить тебя, поддева, все сшито по заказу клиента

у оттобре все лучи на месте )))) н я чет против такой массовки. хотя сейчас звездатость в активной моде ))))

Ничего((( В активном поиске своего размера. 116 брать + 6 - огроменные отвороты делать. 110-116 на ползимы((( Ещё и цыпка дохлая у меня такая, тонем во всех стандартах((( пя, словом.
Только осенние сапожки реймовские радуют новенькие, красивые, 4 капли))
Смотрю, чем тут хвастаются, завидую. Где же ты, наш размер?!

jane air

Это модернизация, тк лучь постоянно загибается и мусолится, а так представь, что это не звезда без луча, а гребень такой мистический

Le Mur

Этой рейме 6 лет))

Юнона это не звезда без луча, а гребень такой мистический

а мне звезду давида напоминает по силуэту

Aнабель сколько варежки стоят в этом году? у нас такие же в прошлом сезоне были, очень понравились, такие же опять хочу

за 499 взяла такие, еще скидка с карты, 350 вышли

ряженка Этой рейме 6 лет))

вот я лох

Девочки , где купить пуховик poivre blanc на мальчика 128 размер. В медвежонке и фан фане расхватали уже все. Не могу найти

И про Reima пух расскажите , кто носил уже. Он теплый? на морозы до - 30 подойдет?

МелкаяПакость

Оч теплый

Le Mur

Лох не лох, неизвестно))) у меня от старшей лежал этот комбез, в прекрасном состоянии, тогда качество реймы ваще другое было. Но и плюс я стирала сушилка правильно. Надоел, в шкафу глаза мозолить, продала. Вдруг ваш такой же?))) А может быть и нет, мож его все эти 6 лет носили нещадно и от рейма тек а там только название осталось

asa

ой как я давно ваших девуль не видела! Красавицы выросли!!

Юлик Мамулик где можно купить комбинезон Борелли? Раньше ваш малыш продавал, сейчас нету у них! Нужен пух на мелкую! я на ББ покупала, там дешевле и выбор побольше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы