Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

undefined

MamanNasti

Какая славная дочурка! И мама молодец, красивый комплект связала

MamanNasti Комбез Хуппа. Шапку вари и шарф связала сама

такая зайка))) в глаза ножки голые бросились))

Рябинушка
Я зиму хотела. А как по размеру? И софтшел до какой темп. носили?
Вот такую присмотрела .

Софтшелл носит где-то до +10 на плотный лонгслив, с флисовой кофтой можно и на пару градусов холоднее.
По пошиву и куртки (модель Oslofjord) и жилетка (Narvik), которые я купила, были в размер и на худеньких детей.
Ваша куртка выглядит скорее как евро-зима, но это, конечно, имхо.

MozolkA Не на зиму (на межсезонье), конечно и не в тренде ю-мамы, как всегда, но мне очень понравилось.

миленькое, но я бы шапочку в цвет рисунку подобрала в романтическом стиле.

juliajones Шлем Ленне. Но я не рекомендую: у него вырез неправильный, слишком большой, я ушивала под подбородком. Больше не куплю

Они в зависимости от модели и ребёнка по разному сидят, на старшей отвратительно сидел шлем (одели по этому 2-3 раза и оставила младшей), а на младшую как влитой сел. Так что нужно мерить.

Коляновна® Как вам орсетто на зиму?

9летка всю зиму отбегал. До этого викинги были. По теплу одинаковые, по внешнему виду спустя зиму орсетто гораздо потрёпаннее выглядят.

А я сегодня на всю семью купила валенки. Валяные с узором, беленькие. И себе, и дочкам обеим. Ура! Ничего теплее на морозы еще не придумано.

Купила своему 5-летке в спортмастере outventure

• полукомбез
  • куртка д/с
  • кофта-поддева
  • шлем
  • краги
  • термоноски
    Надеюсь, до минус 15 нормально будет ходить. Очень довольна, понравилось качество.

Игуана краги

сколько варежки стоят в этом году? у нас такие же в прошлом сезоне были, очень понравились, такие же опять хочу

на зиму купила какой то финский хороший комплект, качество на вид отменное, посмотрим как в носке, ну и на тепло рейму. Наконец то мои девочки стали по росту отличаться друг от друга, и можно выкупить всю размерную линейку одного вида. На ноги сурсил орто и банальную куому. Вот про шлемы всю голову сломала, хочу киват, но пока не нашла 3 штук одновременно за приемлимые деньги в одном магазине. У Любаши на голове шлем, который отшила на заказ в прошлом году, видимо в этом году донашивать их будем.

asa Наконец то мои девочки стали по росту отличаться друг от друга,

трое из ларца)))

asa

красотки! Люба не обиделась, что у нее костюм не такой как у сестер? им же в этом возрасте все одинаковое подавай.

asa

Настя, ну красотки-модели какие уже большие!!!
Розовые комплекты это Kuutti , отличное качество и теплые они

NikLiDa Люба не обиделась, что у нее костюм не такой как у сестер?

У нее такой же комбез есть, такой же расцветки.
А я мечтаю о радуге Моловской , так бы моим детям пошла радуга. Но нашла пока только в наличии осень, зиму не видела именно радугу.Да и ценник в магазинах на Molo около 13 за комбез. 39 тысяч за 3 штуки - меня земноводное душит, буду искать на запрещенных сайтах.

asa

А полосатенький это новая коллекция? Очень понравился, захотела такой же))

Нам наше лесси пришло и депардо на следующее лето

Девочки, где можно купить комбинезон Борелли? Раньше ваш малыш продавал, сейчас нету у них! Нужен пух на мелкую!

Посмотрите в магазине Магия детства, на К. Маркса, недалеко от Вашего малыша

Мама-Таня

Спасибо!

ОМГ! Не могу молчать!

asa

Вы мой герой!! :) Я читала Вашу темку, помню какие девочки были до... а сейчас такие хорошенькие! Вы с мужем молодцы! ТТТ на девочек!

А это наша уральская осень-начало щимы, 150гр утеплителя, сшила вовремя)))) сейчас носим на футболку, дальше с поддевой

Юнона

Как здорово! Какая вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы