Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Anonim

СЗ, в ВК, интернет магазины с распрродажами, ТЦ в период распродаж.

аноним еще полукомбез, в и-т маг-не Медвежонок, 100 гр ( -5..+10) Рейма -лесси 2600. Это дорого для осени

Не дорого, но 100 гр это уже зима. Или совсем поздняя осень

Подскажите, кто покупал деткам хуппу зимний комплект 4148cw00: какой размер лучше брать 104 или 110, если сейчас рост ребенка 105 см? Наверное, 110? Или большеват будет?

undefined

CherryBerry

Хуппа большемерит всего на 3 см, + ребенок за осень-зиму вырастет, взяла бы 110

Спасибо

Одуванchik а я не могу весной брать, не угадаю как нога вырастет.

ну, тут правда)) Нам оказалось еще которые этой зимой носили хорошо, а новые только на след.зиму нога дорастет)) Я

Юлич* Не дорого, но 100 гр это уже зима. Или совсем поздняя осень

нее, это осень. У нас хуппа комплект куртка 100, полукомбез 45. Режим написан +10 до -5 с поддевой.
Зимние идут от 140 утеплитель и режим 0 -10 (-20 с поддевой).

CherryBerry одскажите, кто покупал деткам хуппу зимний комплект 4148cw00: какой размер лучше брать 104 или 110, если сейчас рост ребенка 105 см? Наверное, 110? Или большеват будет?

этого года модели девочка взяла на рост 98, размер 98 - запаса достаточно говорит. Лучше померять конечно. У нас слитник был зимний говорили идет в размер и в этом году мой 98 - так там еще запаса полно (как раз +6 наверное), но я его продала так как он теплый очень и ласси взяла.

ptiza_ptiza

Зачем девочке мальчишечий костюм ?

Bogdan230312 нее, это осень. У нас хуппа комплект куртка 100, полукомбез 45. Режим написан +10 до -5 с поддевой.

Для полукомбеза 100г утеплителя это скорее зима. В брюках обычно меньше утеплителя.

avgusti

avgusti

Bogdan230312

спасибо за ответ. Тоже возьму

Подружка Зачем девочке мальчишечий костюм ?

вы про моего?))) так да, это мальчик, волосы кудрявые

Баюбаюшка Для полукомбеза 100г утеплителя это скорее зима. В брюках обычно меньше утеплителя.

аа, сорри, что-то сначала подумалось про слитник) Для полукомбеза да, хватит, конечно)

Bogdan230312

Оч славный мальчик.

Bogdan230312

у вас очень красивый и яркий сын, прическа вообще супер
вы только челку убирайте под шапку, так носят головные уборы девочки.

maltseva

С чёлкой согласна, мне вообще кажется что шапка эта девичья с пупырками.

Shtormit шапка эта девичья

да, Маша

Shtormit С чёлкой согласна, мне вообще кажется что шапка эта девичья с пупырками.

я тоже сначала задумалась, но была заявлена как унисекс) А еще она отлично по цвету подошла

ряженка Оч славный мальчик.

maltseva вы только челку убирайте под шапку, так носят головные уборы девочки.

спасибо) а я люблю когда он с челкой он с ней такой миленький))
чето ведь все шапки с челками даже зимняя совсем

avgusti Вы какой размер брали дочке шлемик?? на какой возраст, какой размер??

1. Kerry 330г
  2. Icepeak на теплую зиму.

Bogdan230312 а что за шлем у вас оранжевый?мне надо)) нам и к комбезу и комплекту подойдет ярко оранжевый

Шлем Ленне. Но я не рекомендую: у него вырез неправильный, слишком большой, я ушивала под подбородком. Больше не куплю

Особо марок не знаю, каждый год берем Ленне. Вот и в этот раз не паридись. Комбез Хуппа. Шапку вари и шарф связала сама

Ресничка ))

дочке сейчас 3 г. 2 мес. окружность головы 50 см, шлем на 50 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы