Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Наша прелесть приехала))
Куча карманов,молнии пришиты интересно,к верх ногами, большемерит, брали 116 см ростовку,Серега ростом где то около 116,давно не измерялись,летом был 112 вроде. Единственный минус,я не нашла светоотражателей на нем(

avgusti и шлем рейма скажите,а шлем хорошо сидит на головке?? Одежда и обувь очень понравилась

juliajones juliajones

а что за шлем у вас оранжевый?мне надо)) нам и к комбезу и комплекту подойдет ярко оранжевый

Гжель А нам пуаврик приехал

какой красивый пуаврик) мне нра его фасоны) может, в будущем тоже его поносим)

Младшей густи и лого тек взяла. Старшей 7 летке в школу Орби пальто и Олдос на улицу, еще Нано остался с того года, но думаю перерастем.
Не заморачиваюсь о брендах и сезонах ))
На голове киват, как правило, ну или шапчонка какая-нибудь симпатичная... если на выход.
На ноги есть Куомы у обоих, ну и к пальто сапоги дутики.

Уши у маню 70 примерно

28800 - новый.

Гжель

А у дочки какой рост?

Гжель

А ну понятно кто про пуавры тему создавал.Купили то за 6000 с копейками?А ссылку то так и не дали((((

Hюра-Mура

Сильно в заду велик костюм, попа открячена, не нра как сидит на ребенке :(

У нас на зиму комбез Нельс и шлем Чоби, на ноги Куома. Ну и прошлогодний Оло радуга и куртках Ленне.

Ребенок выбрал этот комплект...
Олдос у нас в первый раз...
[img]drakosh-ka.ru/d/336528/d/image161.png[/img]
[img]teplodetyam.ru/wa-data/public/shop/products/27/05/527/images/532/532.970.jpg[/img]

Автор Сильно в заду велик костюм

так я ж написала он большемерит

Гжель

Нет не слежу за вами лично,но пуавр очень хотела по бросовой цене)))За сколько интересно свой выставите

avgusti

Как вам орсетто на зиму?

Коляновна® Как вам орсетто на зиму?

носили в прошлом, на эту тоже взяла. От 0 до -12-15 и если ребенок активный - норм , ниже температура - валенки)

Ресничка ))

примеряли разные шлемы, аккуратно сел только этот, но и мне нужно было, что бы без утеплителя, т.к. в них у дочки потеет голова. В общем я довольна.

Коляновна®

орсетто отлично нам берем уже второй раз, очень довольна, носим их всю зиму, по крайней мере всю ту зиму носили, куому так ни разу и не одили пролежали всю зиму в коробке, а летом продала. На холода взяли в этом году Иглу, вот не знаю пригодятся или их ждет та же судьба, что и Куому

Заказала Рейму.Еще надо штаны,обувь,шапку.Нынче все такое дорогое,что поэтапно беру.

Мариска Нынче все такое дорогое,что поэтапно беру.

поэтому комплект камик и ботинки орсетто брала весной со скидками, а то одуреешь от цен не в период распродаж.

Bogdan230312 и ботинки орсетто брала весной со скидками,

а я не могу весной брать, не угадаю как нога вырастет.

Девушки, где вы все это покупаете по весьма сходной цене?
Сейчас в магазинах такие цены. Нужен полукомбез на 128 на осень, глянула в ДМ висит китайское...... за 2500, в Смике 2990....
Вот смотрю еще полукомбез, в и-т маг-не Медвежонок, 100 гр ( -5..+10) Рейма -лесси 2600. Это дорого для осени?

аноним Девушки, где вы все это покупаете по весьма сходной цене?
Сейчас в магазинах такие цены. Нужен полукомбез на 128 на осень, глянула в ДМ висит китайское...... за 2500, в Смике 2990....
Вот смотрю еще полукомбез, в и-т маг-не Медвежонок, 100 гр ( -5..+10) Рейма -лесси 2600. Это дорого для осени?

Съездите на Черняховского 86, там можно дешевле взять и выбор огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы