Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Зая но злая купила я зимние шлемы киват детям, они такие тонюсенькие, в них правда тепло?

тонкие? вы точно шлем зимний купили, а не подшлемник?
по опыту ношения сыном киват очень теплые, мой капюшон на голову надевает в исключительно редких случаях.

@nonim

Давайте фоток/картинок

@nonim

Я зиму хотела. А как по размеру? И софтшел до какой темп. носили?
Вот такую присмотрела .

Зая но злая они такие тонюсенькие

тоненькие? они наоборот кажутся толстенькими из-за утеплителя с ушах и лбу, плюс подклад

Зая но злая Девочки купила я зимние шлемы киват детям, они такие тонюсенькие, в них правда тепло? Я просто в первый раз беру.

вы точно зимние купили? киват еще д/с бывают шлемы, они тонкие, а зимние модели ооочень плотные, тонкими их точно не назовешь...

Mиланка шапка монстер добрый день. Подскажите пожалуйста где купили шапку

Dinasyo евочки купила я зимние шлемы киват детям, они такие тонюсенькие, в них правда тепло? Я просто в первый раз беру.

вы точно зимние купили? киват еще д/с бывают шлемы, они тонкие, а зимние модели ооочень плотные, тонкими их точно не назовешь..

мне после скики тоже киваты сначала тонкими казались) и они даже тоньше демисезонной хуппы, но плотнее) а так носим зимой киват не нарадуемся уже 4 года (от минус 5), до минус 5 носим демисезонную хуппу (50% шерсть, 50% акрил), в кивате жарко

ViceVersa демисезонную хуппу (50% шерсть, 50% акрил),

демисезонная из хлопка, а то что вы носите - зима

Полосатик ej sikke lej будем донашивать
Комбез со звездами Тикет- р92, ребенок уже 102 см- только дорос:)
На холода Густи, запасные штаны Тикет.
На ноги Викинги и Камики.

Вот и я хвастану! ничего необычного, просто ноги стёрла в поисках ОДНОТОННЫХ колготок, варежек, шапки!!! Нашла!!! всё-на черняховского.

Заказали такой вот Крокид , ждём, ещё не пришел. В том году были очень довольны этой фирмой.

Megan248

А шлем у вас какой фирмы? Не котик? А так-хороший у вас комплект на зиму собрался

Рейма. Колор кидс. Аляска. Киват.

Мальвина и зимка мерзлая тема хваст а на обсирание чужой одежды так то )

Пальто Ленне, только цвет коралловый, к нему полукомбез Ленне шоколад, Лего с прошлого года и в этом году новый Лего приехал. На ноги Орсетто и Иглу. Шапки киват и шлем рейма. Еще есть новый полукомбез рейма. Краги купила каймано, но и прошлогодние Ленне и рейму и лего будем донашивать.

ната 77 пальто пуховое

svetlana85 покажите пож-та

ptiza_ptiza

расцветка прикольная

я своему к теплому комплекту Kamik еще купила Lassie комбез на 140 гр. на сменку в садик чтоб что-то было. Он довольно теплый и ткань ничего, сзади почти от талии кордура, спереди от колен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы