Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

дамы, а вы какие шапки покупаете? я недавно ходила смотрела, что понравилось 4 тыс. что-то меня жабка моя задавила

Зимка_Мёрзлая

я в этот раз киваты взяла по старым ценам и ленне. у старшей еще шуми с прошлой зимы осталась.

Polianka, брали в магазине Шалуны Ботаника Молл за 8950 т.р

сынок и дочка

Шалуны за 9???!!!!ахтунг

Где киваты по старым ценам????

Купила комбезы рейма и хуппа. На следующую зиму комплекты Джонатан и хуппа. На ноги демары и валенки Фома.
Шапки купила флисовые в глории джинс да 250 и 300 руб, на холода прошлогодняя Керри с изософтом.

Ясно хуппа.

хуппу с пингвинами за сколько приобрели?

Gylima

За 4,5 тр.

Ясно За 4,5 тр.

это дешево!где покупали?

Gylima

Дак это прошлый год. Обычная распродажная цена

Gylima

Покупала в январе. Купила на 4 года вперед одежды верхней. )) и мне наплевать, что реьенок в старых колекциях ходить будет )).

Ясно ) и мне наплевать, что реьенок в старых колекциях ходить будет )).

А что есть люди которые заморачиваются именно новую коллекцию каждый раз покупать ребенку?

Девочки купила я зимние шлемы киват детям, они такие тонюсенькие, в них правда тепло? Я просто в первый раз беру.

Зая но злая

если вдруг будет холодно, то наверное у куртки капюшон есть?

Мы донашиваем прошлогодние Одри и Борелли (пудра)
Но он маркий капец.... даже химчистка рукава не отстирала
На след зиму весной взяла пальто синее, теперь гляжу на курс и радуюсь что такая жадная была
Сапожки Экковские тоже как ни странно впору с прошлого года

Лайла Миллер

ну не то что бы я старую не надену))) надену канеш, но всегда хочется что нибудь из нового))

Кто покупал детям костюмы Олдос эктив? Как в носке?

ряженка
ну не то что бы я старую не надену))) надену канеш, но всегда хочется что нибудь из нового))

А ну это то понятно.
Я подумала про заморочки типа как в высшем свете, категорически не появляться в старой коллекции на людях

Лайла Миллер

)) ну где мы и где свет))) вот на что мне пофиг, дак это на штаны.лишь бы модель нравилась, их и на 10 лет вперёд могу нобрать)

Ясно

Классный комбез рейма этот оранжевый. В том году хотела сыну взять,но так и не нашла 98 ростовки..купила ток поддевку такую же,оранжевую.

Девочки. Кто -нибудь слышал о марке trollkids?

MozolkA

Мне тоже понравился. Только размер этой модели идет без запаса, а на всех сайтах написано, что с запасом.

Зая но злая Девочки купила я зимние шлемы киват детям, они такие тонюсенькие, в них правда тепло? Я просто в первый раз беру.

правда, тепло! не переживайе! они самые теплые и качественные! почти нет износа
у них в области ушек должны быть вшиты мембранки, чтобы не продувало

у нас на межсезон ещё осталась рейма, на холода керри прошлогодние, но уже малы будут, а потом уже новые Нано - висят уже полтора года, своего часа ждут - зато кому сказать за сколько взяты в сз, смешно, с размером окаралась, так и висят! на ноги - демары, на голову - киваты...

Рябинушка

У ребенка софтшелл и осенняя куртки Trollkids. Очень нравятся. Софтшелл куртку уже следующего размера прикупила на распродаже. Про зимние куртки-штаны ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы