Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

аноним Если такие все умные и стильные, возьмите и поделитесь... напишите Ане в личку...купите новое - стильное, поделитесь б/у...

На каком основании? Те, у кого с деньгами порядок, как раз обеспечены по тому, что умные, умеют деньги считать и зарабатывать, если каждому постороннему покупать стильную одежду, то очень скоро станешь как они же. Пусть уж Аня сама о своем ребенке позаботится. А вообще, если маму не бесит одежда мальчуковая, если ребенок не комплексует, так о чем речь, пусть носят, что есть. Уж лучше всякого Батика.

Девочки, не засоряйте темку, пишите личное друг другу в сообщениях пож-та

Девочки, а носили кто-нить обувь плей тудей зимнюю? Напишите отзывы, как она?

Затарилась наконец-то на холода. Обувь как всегда что налезло на ногу, а не что понравилось

Лайла Миллер

а где купили?

Это детский мир парк хаус) там кстати на 80,86, 92 есть чудные комплекты Лесси осень/зима всего за 3500. А комбез я последний забрала

Ну я не выделяюсь из общей толпы))) и я люблю рейму, да))
Мелкой на тепло
На холод
На холод если резко вырастет
Старшей на холод
Ещё раз старшей
Ну и звезды на физкультуры, третий год носит, вечный костюм какой то))

ряженка

Светлая куртка на 2-м фото какой фирмы?

istochka

Пуховик рейма.. все рейма. Кроме серого борелли с 5 фото.

ряженка

Как вам пуховик рейма? Теплый? Не маломерит?
Красивое все!!

Юлич*

Мне нравятся, настолько, что и себе купила на днях не маломерят, очень теплые. Старшая, сказала, что теплее борельки ( в прошлом году тож был, красный ). Годовашка моя не мерзла . Красивые, ткань практичная, не лезут, не продуваются, воду отталкивают. Хорошие пухи. Пух тек ( третье фото) думаю ещё лучше в носке, посмотрим))

Лайла Миллер Лесси осень/зима всего за 3500

на них была скидка еще 20%. я своей за 2800 вовсе взяла. расцветка не очень мне понравилась, но уж что есть за такие-то деньги

Лайла Миллер

ай нет, я другой Лесси взяла, большой размер.

аноним У знакомый стиль
понторезный)

аноним У Если бы увидела такую куртку на девочке, то подумала бы, что она из сильно нуждающейся семьи и, скорей всего, донашивает куртку старшего брата.

первая мысль которая приходит при виде девочки в откровенно мальчишеской одежде. Она пришла большинству из здесь находящихся, но сахарный сироп предпочтительнее.

Аноним сахарный сироп

это розовые и сиреневые цвета, которые в основном в девчачьей одежде используются. меня уже тошнит от них

Зимка_Мёрзлая на них была скидка еще 20%. я своей за 2800 вовсе взяла. расцветка не очень мне понравилась, но уж что есть за такие-то деньги

Там немного другие,чем комбез, расцветки. Штаны и куртка, штаны темные однотонные, а куртка розовая с лисичками Ничего себе, у вас то вообще цена приятная

Аноним первая мысль которая приходит при виде девочки в откровенно мальчишеской одежде. Она пришла большинству из здесь находящихся, но сахарный сироп предпочтительнее.

эту тему уже закрыли, вы припозднились с вашим анонимным комментарием

Ибис и давайте на этом точку поставим в обсуждении этого вопроса в этой теме, ага?

+++
давайте по теме

ряженка

Мне больше всего длинный для старшей понравился... Где брали и почем?

Лайла Миллер

на вашей дочке какой фирмы комбез? понравился мне. я правильно поняла, он из дм?

Мурзик83
на вашей дочке какой фирмы комбез? понравился мне. я правильно поняла, он из дм?

Это Лесси, из дм ага

Юлич*

Это коллекция прошлого года. В стокманне в -30, точно помню. 4 с чем то. В этом году, грусть грустная... выбор вапще не ах, таких моделей нет на старших, ценник 6800 и по одному размеру висят, далее не довешивают.
Поэтому даже распродаж ждать не стала, купила как есть.
Но, в инете я думаю можно найти ещё такую модель. На рейма шопе гляньте.

На демисезон Reima Casual, наследственный.
Зима Tokka Tribe, хотела синий, муж решил, что серый интереснее, более контрастный. Фотка конца февраля, недавно мерила, боялась, что перерос, но все норм, в размер с запасом.
Шапок пока нет, хочу к зимнему шапку в таких же черно-красных тонах, но найти ниче не могу, планирую сшить, как руки дойдут.
Обувь Куома и какая-то мембрана распродажная + прошлогоднюю обувь все ещё не перерос - Демары и мембрана EL Tempo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы