Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

maltseva девочковую шапку с помпонами и стразами во весь лоб

Оля, такая выйдет по стоимости куртки
по вопросу - я бы одела и не парилась, если денежные трудности. если выбирать между девчачим батиком и мальчишеским керри, выберу последнее - для меня качество и теплота важнее оборок.

Shtormit Знаю девочку, гуляющую во всем розовом и даже в юбке, и ее умудряются называть мальчиком!

дочб до двух лет все время мальчиком называли. мне даже обидно было, хотя ходила как порося - во всем розовом

Да катюха красотка, красный ей идет, вообще огонь, Аня вы в собое есть еще, я ник поменяла, за дружите если есть

olkir15 Аня вы в собое есть еще, я ник поменяла, за дружите если есть

ага пишу там иногда)) сегодня фото новые как раз будут)) добавила)

Мурзик83 если выбирать между девчачим батиком и мальчишеским керри, выберу последнее - для меня качество и теплота важнее оборок.

да у нас Ленне,это вещь!!! Сега из своего вырос,вот Катя возможно в нем будет ходить,мы в том году второпях купили Сереге Донило....ужасный костюм...тяжелый,неудобный((( продала его вот недавно за гроши и не пожалела,кое как зиму отходили,Ленне такой легонький и теплый,и удобный,у нас за домом гора большая,мы с нее катаемся,так вот в Донило Сега кое как забирался на гору,а позатом году в Ленне пулей залетал.
У Катюхи тоже 2 года Ленне был костюм,прям супер фирма)
в этом году с финансами туго,мать не работает пока(( так бы тоже Ленне может купила мелкой.

(фото удалила)

АнонимноЯ Если бы увидела такую куртку на девочке, то подумала бы, что она из сильно нуждающейся семьи и, скорей всего, донашивает куртку старшего брата.

+++
Но если без разницы чужое мнение - почему нет

Мне кажется ближе к сезону и этот купят и новый можно будет найти Бу, сейчас еще рано

olkir15 Мне кажется ближе к сезону и этот купят и новый можно будет найти Бу, сейчас еще рано

ну я ж кипишная)) мне надо сейчас и сразу))) а то вон в том году выпал снег а Сега вырос из костюма,побежала на авито и купила первое что нашла вот тот ДОнило....поэтому в этом году все заранее делаем.

Мурзик83 Оля, такая выйдет по стоимости куртки

так-то да, печаль((

Мурзик83 если выбирать между девчачим батиком и мальчишеским керри, выберу последнее - для меня качество и теплота важнее оборок.

+++согласна с тобой

Девочки, посоветуйте, что делать с курткой. купила вот такую Крокид размер 104-110, дочка была у бабушки, во время не примеряли. Короче, большая, причем не хило так. Вернуть уже не получится, наверное. На Черняховского покупала неделю назад, чек товарный выписан, возьмут или там как рынок, фиг вернешь - обменяешь? Продавать? Кто ее купит, если можно в магазине приобрести, я думаю, даже со скидкой в 500р долго продавать буду(( Может оставить на след.зиму? Или есть риск, что мала будет? Не знаю, чего с ней делать(

Аноним

А какой у вас рост? На следующую зиму не будет мала.
Мы в том году такую носили и в этом как раз.
500 рэ скинуть, это смотря какая начальная цена была..

Юлич* На следующую зиму не будет мала.

сейчас рост 100.

Юлич* 500 рэ скинуть, это смотря какая начальная цена была..

3300р.

все мать успокоилась)) в садик и на прогулку в Ленне,с розовой шапкой и шарфом(еще обувь надо купить) а на выход можно с этого костюма,что на будущий год нам подарен,штаны там огромные нам еще,а куртку вполне можно раз в месяц на выход одеть))

не всем же ходить в ваших супер модных костюмах,а то как почитаешь все прям миллионеры по сто костюмов фирменных покупают деткам)) а мы небогатые. рады тому что есть)))

(фото удалила)

АнонимноЯ Честно. Стремно.
Сейчас такое разнообразие детской одежды для детей. Если бы увидела такую куртку на девочке, то подумала бы, что она из сильно нуждающейся семьи и, скорей всего, донашивает куртку старшего брата.

у моей на зиму два новых костюма, но еще планирую керри темно-синий доставшийся ей от брата одевать и чхать на мнения таких как вы

Аноним Черняховского да без проблем меняют там и если нет ничего на обмен, деньги возвращают.
Я в прошлом году вообще купила в октябре зимний комбез, а к зиме ребзь сильно вырос, я в декабре менять поехала, доплатила чуток и другую модель взяла.
А вообще, не критичный у вас запас. Мой 102 ростом, ему 98 прошлогодняя впритык.

Hюра-Mура в этом году с финансами туго

Вам же деньги на детей государство выделяет и з\пл платит , хватит уже прилюдно прибеднятся и тему захламлять подобными стенаниями.

Наташа85

Да мне собственно тоже начихать на мнение других. Своих детей одеваю так, как считаю нужным именно я.
Нужда заставит и на своих одену не очень подходящую одежку от старших детей.

Hюра-Mура спросила мнения, я выразила свое.

аноним

не хорошо считать чужие деньги.
не об этом тема

Hюра-Mура

Видела девочку в таком же костюме новом, но куплен похоже из соображений оставить младшему брату. Автор не обижайтесь, я не против таких вариантов, но лучше выбирать всё же унисекс, а данный костюм чисто мальчуковый.

Аноним На Черняховского покупала неделю назад, чек товарный выписан, возьмут или там как рынок, фиг вернешь - обменяешь?

Спокойно обменяете, без проблем, тем более чек есть. Мы возвращали спокойно в том году, без проблем. Сразу обговаривали такую возможность, т.к. детей с собой не брали.

аноним Вам же деньги на детей государство выделяет и з\пл платит , хватит уже прилюдно прибеднятся и тему захламлять подобными стенаниями.

вы по ходу не в теме вообще,какое пособие мне платит государство? Я одеваю и кормлю двоих младших детей на собственные деньги,потому что это МОИ дети,а вот старшая да она под опекой,и она наша,но ее помогает одевать и кормить государство,вы бы шли умничать в другое место,где вы будете в теме происходящего!!!

анонимка Автор не обижайтесь, я не против таких вариантов, но лучше выбирать всё же унисекс, а данный костюм чисто мальчуковый.

а че мне обижаться, спросила мнения,я их услышала,выводы делать мне,и носить ребенок будет то,что на него мать оденет))

АнонимноЯ не хорошо считать чужие деньги.

Вот именно тема

АнонимноЯ не об этом

А о хвасте детской одежды, а уже третью страницу обсуждаем, к лицу ли девочки куртка мальчика, и почему автор не может позволить себе купить вещь по гендерной принадлежности!

аноним уже третью страницу обсуждаем, к лицу ли девочки куртка мальчика

с этим соглашусь
Лучше бы еще обновки посмотреть на деток!
Мамочки, давайте еще показывайте вещички!

аноним а уже третью страницу обсуждаем

так никто ничего не выкладывает!!! Я бы тоже поглазела че кто покупает,не специально ведь тему забиваю сообщениями,она каждый раз наверх поднимается и все больше народу ее видит))

В пятницу прошлую купила шапку. В том году зимой отходили в шапке фирма барбарис, я что то вообще в восторге.

Я сегодня на авито купила костюм Lassie для девочки за 1000 руб. Куртка 140 грам с опушкой и брюки на резинке. Довольна очень. Такие же модели этого года на вайлдбериз стоят 3500+1700. На нашу легкую зиму отлично. Еще есть с прошлого года полукомбез Густи на холода. И еще есть очень красивый пуховик Рейма с распродажи "зимней за 2500, который еще прошлой зимой чуть поносить успела дочка. Все куртки на 128 см а. Комбез густи на 116. Рост. Дочки 125.
На фото куртка Ласси за 1000.
В идеальном состоянии.
Я на авито за неделю продала три куртки: одну ласси и две футурино. Так что практически бюджет на зиму -500

АнонимноЯ Честно. Стремно.
Сейчас такое разнообразие детской одежды для детей. Если бы увидела такую куртку на девочке, то подумала бы, что она из сильно нуждающейся семьи и, скорей всего, донашивает куртку старшего брата.

знакомый стиль
понторезный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы